праклятые буржуи. моя р5700 на 1080 даёт мыло без шаманизма с резкостью. вроде на еврофоруме оговорились про обещание встроить вулкан. посмотрим, как оно будет
сперва докачайся до всего, а сначала бегай как бомж с ружжом без доп патрон и нормальной техники. иначе только в симуляторах без игровых покупок и прокачек
Рофл, у Мадсена отдача больше, темп стрельбы раза в 2 меньше, обзор перекрыт на пол экрана
А с Мг-13 можно от бедра в ближний бой идти и ваншотить штурмовиков и их ППшками
Действительно. Вот только вблизи ППД во всём превосходит немецкие плевалки.
Вы таки докачались до МР-40? Я таки думаю что нет.
В целом мне безразлично состояние баланса, кроме возможности поджёга немцев (но не советов). Я и так могу набивать по 140 фрагов за бой спокойно, но це руки. Хотя никакие руки не помогут, когда врывается аутист с ППД, выносящий тебя буквально с тычка (а отдача у ППД смехотворно ниже, чем у МЕНЕЕ скорострельных МРшек). Зато потом этот ППД-аутяга берёт премов с ППК и я могу его уничтожать пяткой левой ноги, потому что у него скилла-то нет. У него есть ППД.
а зачем подпускать лалку с ппд близко, если есть комфортные ружжа, снайпера и куча прострелов что на речке, что в дерёвне? ближка есть в домах при штурмах, но и здесь можно выкрутиться и закидать взрывчаткой, а при подходе к дому тебя из-за теней фиг увидишь, дальше уже роляет кто кого первый увидел и как точно пальнул. всё
Толку-то от скорострельности? Помогает только выпиливать в рядок особо умных суицидников. Да и МГхи в целом лучше ППх, да.
Сиречь о том, что мои нетерпеливые cumрады (и многие, многие другие) просто поливали с немцев из-за засилия надмозгов с ППД. До МР-38 не многим хватит терпения дойти, а извращенцев вроде меня, испытывающих удовольствие от уничтожения ППДшников с винтовки вертухой - мало, однако.
Тем не менее, при штурме часто роляет как раз право на ошибку, которое даёт ППД за счёт возможности “тапами” выносить ворога. Аналогичный эффект я наблюдаю у мемцев только на пулемёптиках, а тут опять же - сперва докачайсо.
Отдача МП-28 несправедливо завышена, потому что это тоже тяжелое оружие с деревянным прикладом
С этой проблемой и надо бороться а не лезть и нерфить все что тебя убивает
Я помню ППД до всех апов на ЗБТ, это было ужасное мусорное оружие игравшееся исключительно лежа с прокликов по 3 выстрела
Мне еще качать советов потом, когда докачаю мемцев до 22 уровня, давай как нибудь без резких движений обойдемся не?
До 5го уровня дойти это задача на один вечер, ну два максимум
Тем более всем дали прем на 3 дня бесплатно
это какими тапами? мне раза по три приходится высовываться, особенно если противник не в ножевую лезет, чтобы вынести рейха, слава богу боты любят подставляться, и труда много не составляет, а так я ему зачастую в принципе предпочитаю ружья, даже стоковые
Ну дык, я же пишу “ЧТО-ТО сделать с ППД”. Например можно актуализировать МР-28 и другие машинпистоле. Не обязательно его именно нерфить.
Вот уж не знаю, никогда на ППД не возникало проблем с убиваемостью врага при штурме. Это же литералли по эффективности как МГ-13 вблизи, если бот с винтовки не зарандомит - ничего живого не оставляет.
именно, что не зарандомит, на нём стабильно тебя пинает отдачей, если ты не перевкачанный рембо с кучей перков конечно. у меня 25патронный ппд как затычка скорее, хотя и скорострельность изредка спасает
Я вижу это так что МП-28 нужно делать еще меньшую отдачу чем сейчас у ППД потому что низкая скорострельность (при одинаковом весе и эргономике) = большая стабильность
Так же можно немного апнуть урон немецких пистолетных пуль потому что 9мм в этом плане были лучше 7.62х25 патронов от ТТ
ребаланс урона нужен тотальный, и по технике в том числе. я на ТНШ фиг знает как с десятого раза попадаю в зелёную зону пз2 и с 2-3 пуль убиваю члена экипажа, а пз3 это забей. кто-нибудь может актуальный список по всей технике и ружьям составить? а то я как идейный совочек с завода, банально не успеваю увидеть и составить полную картину. тему со спискотой если чо поддержу
вру, картину то я вижу, но конкретику до миллиметра и до миллиграма взрывчатки не составлю. вот в чём трабл
Объясняю разницу: тут я пострелял со всех ППх обсуждаемых. Посмотри на отдачу ППД - у неё есть задержки, позволяющие очень эффективно стрелять очередями. У немецких ПП такой задержки нет, к тому же скорострельность в разы ниже. Отдача в секунду при этом примерно равная, да, однако же при стрельбе очередями по 5-8 патронов ППД выигрывает - это видно когда я стреляю по мишени очередями, собственно. Напомню, что при равной по продолжительности очереди ППД выпускает больше свинца - это основное преимущество.
Ну и да, ППД с барабаном - вот уж действительно зло. Если ППД обычная превосходит МР-40 (что на 10 уровней выше), то ППД с барабаном это вообще ужас - зажимай сколько влезет.
ППД с барабаном нужно ухудшать эргономику (в том числе из за возросшего веса и габаритов) и скорость перезарядки резать
Так же никто не мешает ввести немцам Финские аналоги этих ППшек, раз у нас даже Итальянские Беретты засветились то не вижу никаких проблем
у пп преимущество и должно быть в длинных очередях, потому что с коротких остановок опять же проще с ружжа дать, к тому же и дальше бить. я после ппд как-то взял мп и офигел, как он комфортно лупит. без проблем с отскоком из-за очереди, и без необходимости “прокликивать”. ппд это оружие ниндзя-упоранта, как минимум 25патронная версия
По поводу техники, первый PZ-3 абсолютный кактус как и Т-26 по броне. Его Т-60 шьёт куда угодно. Второй PZ-3 не пробивается Т-60 даже в борт, только сзади. Урон в борт при этом даже от 45мм пушек неадекватно низкий, в лоб же 37мм не дамажат практически, когда 45мм выселяют вообще всё. Советские ПТР мощнее немецкий, но PZ-2 и Т-60 танкуют ПТРы на похер, что странно. Кроме того, для выноса движка Т-60 нужно 3-4 прямых попадания с 37мм что даёт ему с проекции движка ультимативную живучесть.
В целом Т-60 нормально сбалансирован, но сломан, как и PZ-2. Если БТ-7 не пробивается PZ-2 - то и поздние советские танки тоже нормально балансят против немецких, если не брать во внимание неподжигаемость советов и невменяемо низкий урон 37мм.
Это в целом ситуёвина. Сейчас цель - дойти до 4го пазика и на него посмотреть.