Дисбаланс оснащения (Битва за Москву)

праклятые буржуи. моя р5700 на 1080 даёт мыло без шаманизма с резкостью. вроде на еврофоруме оговорились про обещание встроить вулкан. посмотрим, как оно будет

сперва докачайся до всего, а сначала бегай как бомж с ружжом без доп патрон и нормальной техники. иначе только в симуляторах без игровых покупок и прокачек

Рофл, у Мадсена отдача больше, темп стрельбы раза в 2 меньше, обзор перекрыт на пол экрана
А с Мг-13 можно от бедра в ближний бой идти и ваншотить штурмовиков и их ППшками

5 лайков

Действительно. Вот только вблизи ППД во всём превосходит немецкие плевалки.
Вы таки докачались до МР-40? Я таки думаю что нет.

В целом мне безразлично состояние баланса, кроме возможности поджёга немцев (но не советов). Я и так могу набивать по 140 фрагов за бой спокойно, но це руки. Хотя никакие руки не помогут, когда врывается аутист с ППД, выносящий тебя буквально с тычка (а отдача у ППД смехотворно ниже, чем у МЕНЕЕ скорострельных МРшек). Зато потом этот ППД-аутяга берёт премов с ППК и я могу его уничтожать пяткой левой ноги, потому что у него скилла-то нет. У него есть ППД.

1 лайк

а зачем подпускать лалку с ппд близко, если есть комфортные ружжа, снайпера и куча прострелов что на речке, что в дерёвне? ближка есть в домах при штурмах, но и здесь можно выкрутиться и закидать взрывчаткой, а при подходе к дому тебя из-за теней фиг увидишь, дальше уже роляет кто кого первый увидел и как точно пальнул. всё

Толку-то от скорострельности? Помогает только выпиливать в рядок особо умных суицидников. Да и МГхи в целом лучше ППх, да.

Сиречь о том, что мои нетерпеливые cumрады (и многие, многие другие) просто поливали с немцев из-за засилия надмозгов с ППД. До МР-38 не многим хватит терпения дойти, а извращенцев вроде меня, испытывающих удовольствие от уничтожения ППДшников с винтовки вертухой - мало, однако.

1 лайк

Тем не менее, при штурме часто роляет как раз право на ошибку, которое даёт ППД за счёт возможности “тапами” выносить ворога. Аналогичный эффект я наблюдаю у мемцев только на пулемёптиках, а тут опять же - сперва докачайсо.

Отдача МП-28 несправедливо завышена, потому что это тоже тяжелое оружие с деревянным прикладом
С этой проблемой и надо бороться а не лезть и нерфить все что тебя убивает
Я помню ППД до всех апов на ЗБТ, это было ужасное мусорное оружие игравшееся исключительно лежа с прокликов по 3 выстрела
Мне еще качать советов потом, когда докачаю мемцев до 22 уровня, давай как нибудь без резких движений обойдемся не?

1 лайк

До 5го уровня дойти это задача на один вечер, ну два максимум
Тем более всем дали прем на 3 дня бесплатно

1 лайк

это какими тапами? мне раза по три приходится высовываться, особенно если противник не в ножевую лезет, чтобы вынести рейха, слава богу боты любят подставляться, и труда много не составляет, а так я ему зачастую в принципе предпочитаю ружья, даже стоковые

Ну дык, я же пишу “ЧТО-ТО сделать с ППД”. Например можно актуализировать МР-28 и другие машинпистоле. Не обязательно его именно нерфить.

Вот уж не знаю, никогда на ППД не возникало проблем с убиваемостью врага при штурме. Это же литералли по эффективности как МГ-13 вблизи, если бот с винтовки не зарандомит - ничего живого не оставляет.

1 лайк

именно, что не зарандомит, на нём стабильно тебя пинает отдачей, если ты не перевкачанный рембо с кучей перков конечно. у меня 25патронный ппд как затычка скорее, хотя и скорострельность изредка спасает

Я вижу это так что МП-28 нужно делать еще меньшую отдачу чем сейчас у ППД потому что низкая скорострельность (при одинаковом весе и эргономике) = большая стабильность
Так же можно немного апнуть урон немецких пистолетных пуль потому что 9мм в этом плане были лучше 7.62х25 патронов от ТТ

2 лайка

ребаланс урона нужен тотальный, и по технике в том числе. я на ТНШ фиг знает как с десятого раза попадаю в зелёную зону пз2 и с 2-3 пуль убиваю члена экипажа, а пз3 это забей. кто-нибудь может актуальный список по всей технике и ружьям составить? а то я как идейный совочек с завода, банально не успеваю увидеть и составить полную картину. тему со спискотой если чо поддержу

вру, картину то я вижу, но конкретику до миллиметра и до миллиграма взрывчатки не составлю. вот в чём трабл

Объясняю разницу: тут я пострелял со всех ППх обсуждаемых. Посмотри на отдачу ППД - у неё есть задержки, позволяющие очень эффективно стрелять очередями. У немецких ПП такой задержки нет, к тому же скорострельность в разы ниже. Отдача в секунду при этом примерно равная, да, однако же при стрельбе очередями по 5-8 патронов ППД выигрывает - это видно когда я стреляю по мишени очередями, собственно. Напомню, что при равной по продолжительности очереди ППД выпускает больше свинца - это основное преимущество.
Ну и да, ППД с барабаном - вот уж действительно зло. Если ППД обычная превосходит МР-40 (что на 10 уровней выше), то ППД с барабаном это вообще ужас - зажимай сколько влезет.

1 лайк

ППД с барабаном нужно ухудшать эргономику (в том числе из за возросшего веса и габаритов) и скорость перезарядки резать
Так же никто не мешает ввести немцам Финские аналоги этих ППшек, раз у нас даже Итальянские Беретты засветились то не вижу никаких проблем

1 лайк

у пп преимущество и должно быть в длинных очередях, потому что с коротких остановок опять же проще с ружжа дать, к тому же и дальше бить. я после ппд как-то взял мп и офигел, как он комфортно лупит. без проблем с отскоком из-за очереди, и без необходимости “прокликивать”. ппд это оружие ниндзя-упоранта, как минимум 25патронная версия

По поводу техники, первый PZ-3 абсолютный кактус как и Т-26 по броне. Его Т-60 шьёт куда угодно. Второй PZ-3 не пробивается Т-60 даже в борт, только сзади. Урон в борт при этом даже от 45мм пушек неадекватно низкий, в лоб же 37мм не дамажат практически, когда 45мм выселяют вообще всё. Советские ПТР мощнее немецкий, но PZ-2 и Т-60 танкуют ПТРы на похер, что странно. Кроме того, для выноса движка Т-60 нужно 3-4 прямых попадания с 37мм что даёт ему с проекции движка ультимативную живучесть.
В целом Т-60 нормально сбалансирован, но сломан, как и PZ-2. Если БТ-7 не пробивается PZ-2 - то и поздние советские танки тоже нормально балансят против немецких, если не брать во внимание неподжигаемость советов и невменяемо низкий урон 37мм.
Это в целом ситуёвина. Сейчас цель - дойти до 4го пазика и на него посмотреть.

1 лайк