Я жду минимум таблицу в EXEL, а не фотокарточку стима.
вечером скрин, утром таблица утром скрин, вечером таблица
Не нужно ничего у них просить. Да и участие в тестировании никакой роли играть не должно. Платный ранний доступ к кампаниям это на самом деле отличная вещь. НО! Только при условии, что:
- вся остальная игра не пытается из тебя выжать деньги любой ценой и на каждом шагу;
- есть способ получить ранний доступ бесплатно - за игровые достижения и позже платного;
- это не ранний доступ к тому, что было готово годы назад и было вырезано специально, чтобы продать после выхода игры;
- в игре уже достаточно содержимого для поддержания длительного интереса и без этой кампании.
Так просто ценник как за отдельную игру, полноценный ААА проект.
А тестировать то что? Новую карту нарисовали? Другие модельки? Да бед же.
Основная механика ведь и так доступна, и с ней работы полным полно. Игра и так выглядит целиком как ранняя ЗБТ. Вспомним сколько прошло времени с момента старта ОБТ тундры прежде чем что то подобное попытались впарить
За эти деньги можно новый резик взять
Если бы доступ дали тем кто участвовал в ЗБТ ранее, я бы промолчал. Но тут тупо напаривают. Ну купи.
Даже хуже. Берлинскую кампания уже тестировалась ещё в прошлом году. Потом её вырезали. На доработку, ага.
#БУНД
Хорошо, но таблица - вперед!
вперёд конечно, и скрины вперёд
Давай на счёт три постим одновременно.
Чур без обмана
три
Ты не кинул, стыдно.
Обмануть меня удумал.
ты тоже не кинул. налюбить хотел, чё самый умный? мы таких умных видели
Ты первее не кинул, я почуял подвох и отменил в последний момент.
Стыдно мне за тебя.
я вообще заранее знал что ты не кинешь вот и не кинул. не надо тут
Это основная проблема текущей монетизации. Даже в Вартандере премиум танк пригоден не только для прокачки национальной ветки, но и занимает свое место в сетапе.
То есть ты сразу был с нечистыми помыслами, стыдно.
Стыд-но!
ты предвиденье с мыслями не путай
Ну улитки явно хотят и на пенек и рыбку и ещё чего-то.
А в итоге получать второй старконфликт с сотней игроков.