ЗБТ Берлин бесплатно!

Затоптали нафиг в первом же бою как ребенка.Пойду мстить )

1 лайк

просто как бы у лавок конца войны и Густавов мягко говоря иные скоростя и высоты чем у ишаков и чаек, на это стоит делать акцент, ибо улитка в различии реактивов и поршней сделала

Ну я лично попробовал - это прям даже интересней Москвы, хотя танковая часть похуже.

Но 50гк чет как-то не очень весело было отдавать.

танковую часть ещё допилить должны, у того же алконафтера ис-2 смотрелся прикольно. а вот авиационная какая-то блеклая. ил-2 с 37 и без подвесов

Скорей всего когда компания выйдет из ЗБТ то и прогресс сбросят в Берлине

Не сбросят. Сказали же.

Да проблема танковой части в том, что либо у нас дед-85 с подвижностью, уроном, но без пробоя, либо до болезненного неповоротливая биндера, которая пробивает, но убивает радиста вместо всего экипажа.

Это то пуфик, меня больше возмущает обилие говёного доната, при том что любой игрок офигивает от него. не удивлюсь что добавят ограничение на выход в бои отряда, чтобы вы играли всеми отрядами.

Это да, ладно на ЗБТ был вход платный, но платить за новую кампанию, причем тех же советов и немцев, ну такое, тупая идея, ну прям идиотская.

1 лайк

Запросто я уже в обычных боях вижу, что написано осталось возрождений 5, я такой к чему это. Так что не удивлюсь.

урон танков и лётки шлак. это факт. кстати в предложениях это кто-то описал? раз у тебя есть Берлин, опиши проблему поширше, просьба, шоб пинтера могла забирать 1-2 выстрелами, теха одним (кол-во взрывчатки в ущерб пробою), причём не важно куда. и про пулемётики дополни. а то народ там на панцер-защеканцер 2 жаловался, я и на т-60 проблему непробила-неурыла встречал

ну а если лень, то просьба вообще к читающим, сделать темку с уроном техники, уж больно он куцый

Знаете я, например, как-то предпочитаю платные игры.
Они гораздо дешевле, а главное комфортней таких вот бесплатных игр.

2 лайка

смотря что за платные игры. надеюсь, не от ослика ИА

Ну давай, например, откроем лавочку дяди Гейба и посмотрим что же я могу получить за ту сумму, за которую дают право поработать тестером 2700 рублей у него. При том, что за эти деньги можно купить 3А проект или охапку годных игр это ладно. Другое дело что даже потратив эти 2700 тут, я всё ещё не буду играть комфортно, на каждый чих мне будут предлагать задонатить ещё и не стоит забывать про гринд, прем и бп.
Можно конечно сказать что “ну вы же понимаете это игра сервис ну подайте копеечку на разработку”, но вот опять же, какая-нибудь Радуга выйдет всё ещё дешевле и играется комфортней, какой-нибудь хант вообще живёт онли на косметике. Про действительно бесплатные игры вроде кс я просто молчу.
А тут хотят всего и сразу.

1 лайк

я ничего не говорил про политику брюхоногих и ко. ты мне скажи про годные игры в конкретике за монетку. у меня самого стопка таких за косарь и ещё пара желаемых за 4-6 валяется, я твои версии услышать хочу. кроме пресловутых побегушек типа кс и радуги

У всех свои вкусы, что не меняет того, что в ценник 2.7к можно найти что-то на любой вкус. А с такой политикой как у этой игры, сюда и закатившийся за диван чирик кидать нет желания.
Если ты ожидаешь что я тебе буду тут списки составлять - ошибаешься.

2 лайка

фу, ленивый. ну а 2.7к я сам швырять не буду, это скорее для особо надеющихся, либо на тех, которые не мамонты, рассчитано) такие жертвы оправданы, только если игра впоследствии по качеству захочет догонять тот же пост скриптум. в противном случае земля металлом ей и кошельку разраба, ибо нефиг. трэшем за бабло рынок уже полон

Ну раз ты не ленивый - можешь составить список.

Как делают нормальные разработчики.:
Анонсируют Тестирование. Доступ можно получить по разному. Пройти тестирование на пригодность конфигурации ПК, как это было с терой онлайн. Или быть в команде профессиональных тестировщиков. Оглашают сроки, естественно их успешно профукивают, но в итоге какая ни какая но игра выходит в ОБТ.
Как делают улитки.
Приглашают Оркестр, оглашают ЗБТ, и предлагают купить доступ к ЗБТ за фул прайс полноценного ААА проекта. Я тут посчитал, у нас киберпанк дешевле стоит. Ты купи, но мы тебе ничего не обещаем. А еще скорее всего ты будешь играть только тогда когда мы тебе разрешим, по расписанию.
Фронтиры к альфе нового дополнения сейчас дают доступ всем кто игру купил. А вы … эх вы…

2 лайка

давай скрин своей библиотеки стима-составлю :smiley: