ЗБТ Берлин бесплатно!

Ув. Администрация, хочу выразить протест против того, что у нас оказывается “Битва за Берлин” пока что платная. Как мне кажется, можно было бы дать доступ тем людям (ну т.е их аккаунтам), которые участвовали в закрытых альфа тестах (т.е те которые были осенью 2020 раньше и позже) или даже тем, кто участвовали в ЗБТ (также в прошлом году).
Будем надеяться всем комьюнити, что разрабы одумаются и скоро запилят ЗБТ хотя бы по приглашениям, а не только чтоб заплатить.

• мне жаль тех людей кто купит доступ к Берлину, так как онлайна из людей там не будет, может под вечера и то не факт.
26 лайков

Первый этап Берлина это простое выкачивание денег из недалеких игроков. Это развод на импульсную покупку.

13 лайков

Даже для начинающих игроков это оскорбительно, мало того что нацию заново на прокачивать, так ты покупаешь доступ чтобы заново прокачивать… тут донат на уровне задрипанной мабилки, где за каждый пук нужно платить.

10 лайков

Зачем нанимать тестеров или пускать игроков, если можно продать?
Бонусом идёт советский отряд с бронежилетами, которые снижают урон.
И ладно бы нормальный ценник, но за 2700 я могу полноценную игру взять.

14 лайков

Какие правильный слова! У вас троих.

1 лайк

Я лично сам начал играть в Enlisted, с 8 мая (или около того)
Когда был первый тест битвы за Берлин.
И мне щас очень обидно, что мою любимую компанию, надо за 2700 рублей покупать.

ну вообще слова из обсуждения збт про терпение и богатых людишек актуальны-бабки на ввод ещё одной мыльной карты сами себя не нафармят, а взять их особо неоткуда. нехай кто хочет, катает сейчас, я подожду, пока исяна хотя б завезут

Народу тьма уже

я купил, но играть пока в 1 этап не планирую, это как в нормандии будет, про прем отряды, советский крайне неплох, немецкий средний

Для того что бы игры были бесплатными их кто то должен оплачивать.

1 лайк

пусть оплачивают. когда исяна и самоходок введут и лётку с картами пофиксят, мож и я заплачу

Советский очень неплох немецкий еще не пробовал

Потянулся купить но вспомнил что прогресс впйпнут. И зачем мне тогда это?

1 лайк

так прогресса там нифига, на пару недель, как я понял. толку бежать качать

В смысле ?

у тебя сейчас нет прогресса, со второго этапа он будет и его НЕ вайпнут

1 лайк

А все понял будет вайп при обт

Именно на таких “обидчивых” рассчитан анонс Берлина. Сейчас идет первый этап тестирования.

Первый этап

Прогресс кампании отсутствует, а все участники получат фиксированный набор необходимых отрядов, включая приобретённые премиальные. На этом этапе мы тестируем миссии кампании.

Второй этап

Прогресс разблокируется и все участники тестирования начинают с первого уровня кампании. На этом этапе мы также тестируем систему развития, результаты которого сохранятся у вас после окончания ЗБТ.

т.е. этап для просто посмотреть.

в данный момент уже онлайн приличный, идут стримы, вы недооцениваете платежоспособность всего мира…

1 лайк

кстати о тестировании, что там с лёткой? по-прежнему неадекватно управляется и стартует в паре км от поля боя?