Премиальные отряды - что дальше?

На данный момент, основной смысл в прем. отрядах - как можно быстрее прокачать кампанию, а после - они уже бесполезны (я после 17 уровня Оси в Нормандии убрал их нафиг).

Рассмотрим плюсы и минусы отрядов:

Минусы:

• Самое маленькое количество солдат в отряде (если для одиночек это не критично, то для режима с отрядами - очень даже критично).
  • Уровень - всего лишь 4-ый (тем, кто покупал еще збт-шные отряды, еще “повезло” и у них бойцы 5-ого уровня).
  • Их оружие нельзя никому передать за рамки отряда.
  • Их уникальное оружие хуже прокачиваемого (что справедливо по отношению к тем игрокам, которые не донатят), но и выдать им прокачиваемое тоже нельзя.

Плюсы:

• Можно быстрее прокачать кампанию (хотя прем. аккаунта, как по мне, за глаза хватает).
  • Уникальное оружие (которые вы будете рассматривать только в меню, ибо в бой его уже не взять, из-за ограниченного количества отрядов, только если у вас не 10 активных слотов).

Если говорить про отряды с техникой, то там тоже все печально - отряды в кампании Нормандии - просто клоны из основной кампании, а в Москве только немецкий танк представляет что-то из себя (до тех пор, пока Т-26 и Бт-7 основная масса игроков не выкачают, ибо т-60 ему ничего не может сделать).

И сейчас меня интересует единственный вопрос:
Смысл покупать прем. отряды в дальнейшем? (Зачем мне прем. отряд с пулеметчиками, если я уже открыл MG 34, который по всем характеристикам будет лучше Browning? А у американцев аж два вида Browning в кампании)

В том же War Thunder ты получаешь уникальную (правда, в последнее время уже не всегда уникальную) технику, которую ты можешь использовать в бою и не чувствовать себя ущемленным. Безусловно, там своя эпопея с балансом техники, но все же это лучше, чем просто выдавать игрокам кастрированную версию обычных отрядов для более быстрой прокачки кампании.

2 лайка

кампании за донат.

1 лайк

Это нам обещали в 2016 и это было намного лучше F2P.

Бесплатная игра которая дороже платной это ново.

1 лайк

Энлистед “бесплатным” стал уже после старта продаж платного доступа к компаниям.

Это хуже, я лучше заплачу 1,5 к за подобную игру чем платить за каждый “пук” в этой игре.

1 лайк

Кампании стоили по 900 рублей.

Да даже по 900, если кампаний будет 10. то мне надо себя на органы распродать чтобы поиграть на всех.

Нет нельзя. Нифига они тебе не дают

Удачи тебе играть сейчас без премиум аккаунта, премиум пропуска, покупки лутбоксов и всяких переобучений.

1 лайк

я так и играю…

Крепись бро, тебя еще ждет ввод ветеранских перков.

Мне на прокачку солдат пофиг, я даже не планирую качать их до 5го, максимум одного для очивки.

image

они их купить принуждают

Все так. Говорят. Но поиграйте где у вас нет прем отряда и где есть. Я разницы +100% не увидел :woman_shrugging: ее нет и в результатах боя. Где плюсуется и перемножается все что угодно но не премотряды

1 лайк

Значит, еще один гвоздь в крышку гроба для прем отрядов

3 лайка

Поддерживаю, уже несколько раз писал об этом. Но им нужно скорее деньги с новой компании собрать, чем чинить то, что не работает.
Кто вообще мог додуматься выпускать новую компанию не доделав и не исправив старую, да еще и деньги за это требовать.

2 лайка

Бегаю на прем отряде с МГ30. Имба имбы просто, разношу всех стреляя с респы… Вот только в мечтах.По факту реснулся пока добежал до точки (так как респы не ставят) Потерял 2 из 4 человек. В итоге пару пуков в противника, которых аж 7 человек и еще - 1 мой. Ну и после воевать в одно рыло против 7. Так еще оказыввается и опыт не идет. Ну отличная покупка что могу сказать. Главное различия между МГ-13 и МГ-30 нет, что те убивают что эти. Жертвую местом что бы был баф на прокачку а по итогу или умираешь не дойдя до противника или от спавнкила или прокачка не засчитывается.

1 лайк

Та же ситуация с советским прем отрядом из битвы за Москву.