На данный момент, основной смысл в прем. отрядах - как можно быстрее прокачать кампанию, а после - они уже бесполезны (я после 17 уровня Оси в Нормандии убрал их нафиг).
Рассмотрим плюсы и минусы отрядов:
Минусы:
Самое маленькое количество солдат в отряде (если для одиночек это не критично, то для режима с отрядами - очень даже критично).
Уровень - всего лишь 4-ый (тем, кто покупал еще збт-шные отряды, еще “повезло” и у них бойцы 5-ого уровня).
Их оружие нельзя никому передать за рамки отряда.
Их уникальное оружие хуже прокачиваемого (что справедливо по отношению к тем игрокам, которые не донатят), но и выдать им прокачиваемое тоже нельзя.
Плюсы:
Можно быстрее прокачать кампанию (хотя прем. аккаунта, как по мне, за глаза хватает).
Уникальное оружие (которые вы будете рассматривать только в меню, ибо в бой его уже не взять, из-за ограниченного количества отрядов, только если у вас не 10 активных слотов).
Если говорить про отряды с техникой, то там тоже все печально - отряды в кампании Нормандии - просто клоны из основной кампании, а в Москве только немецкий танк представляет что-то из себя (до тех пор, пока Т-26 и Бт-7 основная масса игроков не выкачают, ибо т-60 ему ничего не может сделать).
И сейчас меня интересует единственный вопрос:
Смысл покупать прем. отряды в дальнейшем? (Зачем мне прем. отряд с пулеметчиками, если я уже открыл MG 34, который по всем характеристикам будет лучше Browning? А у американцев аж два вида Browning в кампании)
В том же War Thunder ты получаешь уникальную (правда, в последнее время уже не всегда уникальную) технику, которую ты можешь использовать в бою и не чувствовать себя ущемленным. Безусловно, там своя эпопея с балансом техники, но все же это лучше, чем просто выдавать игрокам кастрированную версию обычных отрядов для более быстрой прокачки кампании.
Все так. Говорят. Но поиграйте где у вас нет прем отряда и где есть. Я разницы +100% не увидел ее нет и в результатах боя. Где плюсуется и перемножается все что угодно но не премотряды
Поддерживаю, уже несколько раз писал об этом. Но им нужно скорее деньги с новой компании собрать, чем чинить то, что не работает.
Кто вообще мог додуматься выпускать новую компанию не доделав и не исправив старую, да еще и деньги за это требовать.
Бегаю на прем отряде с МГ30. Имба имбы просто, разношу всех стреляя с респы… Вот только в мечтах.По факту реснулся пока добежал до точки (так как респы не ставят) Потерял 2 из 4 человек. В итоге пару пуков в противника, которых аж 7 человек и еще - 1 мой. Ну и после воевать в одно рыло против 7. Так еще оказыввается и опыт не идет. Ну отличная покупка что могу сказать. Главное различия между МГ-13 и МГ-30 нет, что те убивают что эти. Жертвую местом что бы был баф на прокачку а по итогу или умираешь не дойдя до противника или от спавнкила или прокачка не засчитывается.