За то прем отряд, в тундре и то больше толку с премами чем тут. В тундре ты чувствуешь что это прем техника, а тут чувствуешь себя бомжем. За то в красивой форме с оружием которого ни у кого нет, которое по факту просто рескин МГ-13 и все.
Ну тут политика такая, продать кота в мешке, в расчете на то, что игрок ещё не разобрался, а потом ничего не исправлять, ведь можно в ущерб недолеланым кампания выпускать новые и брать за них фулл прайс.
неприятные вещи, как ни крути - видимо маркетинговый отдел из тундры как-то с этим связан)
Просто я понимаю что бета тест все дела, но конченные окна еще с ЗБТ никак пофиксить не могут смешно просто. За эти 2700 можно RE Vilage взять. Где не будет этих конченных окон, а так же этих заявок и всего прочего, взял играй а не дрочись
и не только окна, еще маленькие заборы порой дикая проблема
А гранаты, которые клеются к домам а потом тебя взрывают. Или же Черные и красные экраны, после перегрузок на самолете, вот я как то поймал один раз черный и ливнул с игры так как игра идет у меня черный экран. Или же красный, но не полностью а так на 30-40% что аж глаза вытекали.
Это просто обычная человеческая жадность, ничего более.
Уверен, что если читают сейчас форум то считают себя Дартаньянами и искренне удивляются, почему нам не нравится?
Если бы читали форум, нас бы уже многих бы в бан отправили )
У меня уже была ошибка 500, когда посты, которые критикуют игру нельзя коментировать было. Когда на форуме тему создал, ошибку убрали, стали просто темы закрывать или удалять.
Но тут понятно, уж лучше мы тут писать будем, чем на других форумах писать будем, где у них модерации нет. Хотя тут уже стримеры донатной мусоркой называть стали.
прогнозы, ставки? проект захлебнется?
Я ошибок не испытывал, но посты такие видел, ну удалять коменты и посты, выгодное дело. Проблемы нет если о ней не говорят
Тоесть то что нельзя засунуть инженера тебя устраивает?
При падении онлайна могут забить на игру и начать выжимать все соки из игроков или раскрутить гайки доната и пытаться все исправить.
Не исключено. Или будет жить исключительно на притоке новичков после дропсов
Ты знал!