Делаем желанными бойцов за золотую заявку

Не знаю, как у вас, а у меня эти золотые заявки на бойцов просто пылятся на складе. В отличие от техники или оружия, привлекательность “золотых” бойцов кране мала.
Поэтому простое предложение, которое не сломает баланс, но добавит радости.
Идея не моя, где-то на форуме уже мелькала, но вроде как детально не обсуждалась.
В общем - бойцам за золотую заявку предлагаю сделать БЕСПЛАТНУЮ КАСТОМИЗАЦИЮ ВНЕШНЕГО ВИДА.
В идеале - на постоянной основе.
Ну или хотя бы просто давать однократно выбрать внешний вид бойца при получении.
Идея с привязкой “золотых” солдат к реальным историческим личностям, как я гляжу, не прижилась. Ну так пусть хотя бы радуют возможностью внести визуальное разнообразие в отряд.

22 лайка

о, кстати, у меня как раз по этой теме был топик

суть примерно та же

1 лайк

а может у тебя и увидел )
в любом случае, этих ребят точно надо “апнуть”

2 лайка

Я так и не получил 1шт Petr Likhanov(

4 лайка

Техника тоже такое себе. 1-2 уникальных/имбовых танка и тонна рескинов имеющихся, которые открываются только после прокачки отряда на каком-то уровне, где уже есть безскиновая версия этой техники

Ну у техники хотя бы скинчики уникальные и полная прокачка.
Я полагаю, что получение Пантеры или Т-50 за золотые заявки до их достижения в прокачке было багом, а не фичей.

Как минимум 6 образцов позволяют скипнуть от 10 до 29 уровней.

С т-50 и Pz III-J реально перебор получился. Помню в какой-то момент 90% советского танкового парка в катках составляли эти “золотые т-50”

3 лайка

Да, золотой прокаченный Т-50 за 300 рублей - эталонный пример P2W.

До сих пор испытываю по отношению к нему негатив поскольку а) его не было под Москвой и всего сделано ~70, б) он получает урон только в пиксель, а убивает тебя хоть куда.

1 лайк

Я тоже. Т-50 был бы идеальным кандидатом в прем-отряды, как редкий и на определенном этапе имбующий танк. Сейчас их хотя бы стало меньше в катках.

Зато как же приятно подрывать ему пердак в серой зоне на последнем хп

Лучше бы в ветку прокачки поставили Валентайн, даже на рубеже 1941-42 их в РККА было “несколько” больше, чем Т-50 вообще произведено

2 лайка

Сейчас вместо него монструозный Т-34 из сталиниума, который стал причиной ввода неисторичного Пз 4 Ф2 :smiling_face_with_tear:

Искренне считаю, что кампании должны заканчиваться на ~25 уровне.
После этого в соответствии с логикой разработчиков “выше уровень - лучше оружие” начинается уже “гонка вооружений” и “прототипы”.

Да, с чувством светлой грусти вспоминаю ЗБТ, когда Т-28 был самым мощным танком (но при этом отлетал от очереди с пазика 2 в борт) и не было засилья автоматики и всяких Mkb…

1 лайк

только что откатал пару игр в москве. в принципе в этой кампании еще нет такого засилья автоматики, потому что нет фг42, который можно раздать любому бойцу и насытить все отряды. мкб непрятная вещь ,но в целом не сильно раздражающая. поэтому москва является все еще довольно приятной кампанией в плане динамики боя ( как сталинград, тунис)

Я с мп40 и с мг15 бегаю, и мне норм

Давно уже пора переработать золотых бойцов
Хотя бы дать им какой то уникальности
Это раньше когда была академия бойца вкачать была проблема - сейчас нет

2 лайка

Таганай, раз уж зашла такая пляска. Создай тему об ограничении топового оружия на отряд, может тебя хоть послушают (вряд ли).

Много раз уже это обсуждали здесь на форуме. В кратце идея была выдать э-нное количество очков на каждый взвод, и чтобы за эти очки бойцов можно было обвешивать экипировкой. Выдал МКб - не хватит на топовое оружие остальным солдатам, и так далее. Это сильно повысит разннообразие оружия в игре, и всякие Мп40 и им подобные обретут новую жизнь. И что самое важное - такая мера сильно уменьшит спам отрядами обвешанными Феровыми и Мкб.

3 лайка

Предлагал и не раз.
Дать возможность их кастомайзить, т.е дать им конкретно в доступ всевозможные шмотки.
Апнуть уже купленным бойцам статы до максимального уровня,
Дать возможность выбрать стартовый перк уникальный или накинуть очков переподготовки.
Ах да, еще было предложение дать этим бойцам универсальную возможность - брать любое оружие, если они пехота, само собой.

1 лайк

хорошая мысль, озвучу в ролике.

4 лайка