ля типа система из кроссаута с энергией
не выйдет все найдут мету и будут использовать только её
остальное улетит еще дальше в хлам

Новый ролик по Enlisted! Ура.
Надеюсь, будут освещены следующие моменты:
- дробление игроков на 10 очередей, 5 кампаний и 3 сервера;
- отсутствие балансировщика команд даже по количеству игроков;
- уход игры от концепции "историчный шутер с интересными образцами вроде ППД и МП-28 в сторону “открой неисторичную автоматику в виде МКБ/РПД/АС и доминируй”;
- общее ухудшение визуальной серьезности игры с добавлением значков ранга в килл-фид, наклеек на технику, медвежат и гитар на танки и т.д.
Кстати, тема с лета, но в большинстве все еще актуальна:
О, мои братухи
Лучше так, чем: качай 100500 клонов мп 40, каждый из которых на 1,5% круче предыдущего, что убивает цель качаться вообще
И статы бы им настраиваемые дать. А то у некоторых полный разлад с ними.
Я бы вообще убрал главный фокус игры с “ПРОКАЧКИ”, поскольку это непременно ведет к мете/раку/имбе/П2В по мере того как все пытаются максимизировать прогресс в заданное время.
Равномерное распределение игроков по всем сторонам и плавное открытие всего нового естественным ходом.
Но, очевидно, от Ф2П проекта Гайдзин ждать иного было нельзя.
В условном БФ5/ХЛЛ прокачка идет вполне плавно и не заставляет лезть из кожи вон для нее.
А можно не надо? вот абсолютно не нужная тема, особенно на фоне других проблем. взять тот же максимально измызганный и наихудший вариант ИС-2 против одного из лучших тигров.
Увы тут уже все. Явно, что разработчики не изменят свою позицию в этом плане.
Так что ты этого можешь лишь добиться через моды.
Уже сейчас там можно делать многое, если хотеть.
Это да. Было бы круто ввести ряд опции и настроек.
Почти полное и свободное редактирование килллога и опции отключающих декалей/меняющие их и перемещающих их в определенным местах.
Ну мету все уже давно нашли - например крутить 3 взвода с 5-ю МкБ в Москве. Сам так делаю периодически.
А вот если ввести эти очки, 5 МКб всунуть в отряд банально не получится. Допускаю, что из-за этого некоторые граждане начнут бегать неполными взводами, чтобы чаще стрелять из имбостволов, но неполный взвод - это палка о двух концах, меньше возрождений, сложнее точку взять и так далее.
Так что пока не убедил, вреда от такой правки не вижу, а польза однозначно есть.
Ну такое. В теории звучит прикольно, но на практике я точно знаю что мне не нужны обсосы в отряде. И я буду стремиться собрать максимально удобного, универсального и эффективного бойца. Таких бойцов которыми мне будет приятно играть. И если у меня получиться собрать таких только 2-3 бойца в отряде, то другие мне и не нужны. Так как мои боты здесь нихрена не делают, и все что могут, это тупо сдохнуть под забором, пытаясь его обойти. А все эти предположения, о быстром захвате точке или раше толпой чипуха, потому что точка будет эффективно захватываться и обороняться только когда туда ворвешься и все зачистишь. И делать это эффективно с каким нибудь мкб, а не толпой винтовочников. Поэтому предложенный вариант хоть и имеет место на реализацию, но крайне сомнителен в эффективности. Да и к тому же ударит по гринду. Ведь мне уже не нужно будет вооружать кучу бойцов, а достаточно сделать 2-3, Арнольдов с пулеметами. И эффективность моя в игре не сильно упадет, так как в 85% случаев, я парочкой бойцов в основном и играю в отряде. Остальные дохнут, как олени в свете фар на автостраде.
да да ограничение - это же всегда так весело!

берем 1 топ ствол и ломаем всю систему ради него
что то мне это напоминает хмм…даже и не вспомню…

Ну в таком случае, подобное изменение на тебя никак не повлияет. Это зависит от разных факторов. Например от стиля игры. При максилмально быстром и агрессивном раше точки, боты и вправду не живут, и в таком случае четыре у тебя в отряде “мкбешника” или пять - особой роли не сыграет. Забежал, забрал сколько-то врагов, умер, тут же возродился - повторил.
Повторюсь, такая механика сделает хоть немного востребованными исторические стволы, которых в скором времени и в бою то не увидешь. Ведь зачем бегать с kar98k или СВТ когда можно всем напихать Мкб и Федровых.
По такой логике нужно в магазин ФГ 42 выдать 348 патронов. Ведь 20 - это ограничение. У всех игр есть какие-то правила, которые не позвляют им скатиться в треш. И если игра хочет становится лучше, ей нужно постоянно работать над совершенстоваванием этих самых правил, учитывая, что ситуация не стоит на месте. Так что не вижу ничего плохого в “ограничениях”.
ну это уже какой то тапков
ограничение ради ограничения
боль ради боли
садомазохизм короче
спасибо не надо

Надо или не надо - решат разработчики.
разработчики живут не в безвоздушном пространстве и отталкиваются от мнения ца 
Не вижу смысла дальше тебе что-то доказывать. Я свои аргрументы за уже высказал. Если сочтут это полезным - добавят. А кто ЦА, а кто нет - решаешь не ты.
не Вы, на минуточку 
а тут уже не я один написал про очередную “гениальную” идею
Такая себе идея. Нафига мне качаться, если все вкачанное я так и не увижу? Будут все бегать бомж отрядами с гренами, или по 3 чела с мкб
Ага, зачем люди фармят на мкб/фг/м2/авт/федорова? Наверняка они будут рады тому что теперь мкб они могут позволить дать только половине отряда, и то, если другим дадут болтовки
Отличная мысль. А в Сталинграде и Москве с Берлином можно девушку снайпера за союзников выдавать.
В настоящий момент боец за золотую заявку смотрится явно не стоящим времени и денег, т.к. в двух компаниях вообще 4-х звездочные бойцы выпадают по умолчанию, а в остальных прокачать до 5-ти звезд задача пары боев. Не как раньше. Жаль, что ребалансу уже год, а боец за золотую заявку так и остался без изменений и баффа. Кастомизация, специальные перки, повышенные статы, уникальное оружие - что то должно быть, иначе они просто не актуальны.