Ну при коммунизме доната в игре не будет, а значит, смысла делать непропускаемые задания - тоже
А это вам виднее, раз они вам мешают.
Да там вообще всё будет бесплатно, всё будет в кайф. Там вообще наверное не надо будет умирать.
Мне вообще не мешают)
КГБ РОК! РОК КГБ!
КГБ РОК! РОК КГБ!
Левой-правой, левой-правой
Левой-правой, левой-правой
Ваше слово, товарищ штык!
Ваше слово, товарищ наган!
2ое мешает первому, поэтому и нужна машина
Как? Объясните механизм. Кстати, чисто для справки: на двух предыдущих этапах развития (варварстве и дикости) уже были ступени, которые подразумевали преимущественную общественную собственность на средства производства (собственно, вся дикость и родовая ступень варварства). И, что-то, это никак не помешало людям ни процветать на этих этапах, ни перейти к следующим.
Если игры не будут конкурировать друг с другом, то мы будем играть в Пиратов 3 вряд, шахматы и другие простейшие игры. Потому-что государству нафиг не надо развивать их
Можно названия всех степеней, чтобы оперировать понятными для вас терминами?
Можно не соскакивать с неудобных для вас вопросов?
Машина что перераспределяет ресурсы с максимальной эффективностью? Звучит прикольно, но любую систему можно абъюзить, так что во главе ПК будет стоять человек. А люди знаете ли - грешны
Игры - это искусство и досуг, его создают обычные люди в свободное время и конкуренция остается, но не за то, кто умнее донат ввел, а за то, у кого интереснее получилось
УРА Полит Срачи УАААААА!!!
Предлагаю обломать лисе кайф, и перейти на обсуждение страдающих мемцев.
Да я в курсе, что будет. Просто читаю эту тему всю от корки до корки и никак не могу понять как идеологии и убеждения могут мешать людям просто играть в игру, гоняя пиксельных человечков? А сейчас вся тема уже скатилась в какой то политический и экономический форум. Правильно подметил Listkom, что когда нечего обсуждать, начинается обсуждение чья идеология толще.
Я не знаю, как средневековье назвать, но это именно то, куда завела человеческая жажда большего. Человеческий разум так устроен, что он будет брать то, что плохо лежит. И исправить это можно либо воспитанием (но как сделать, чтобы туда не попали элементы предыдущей системы), либо управляемой эволюцией, но тут “Мы” Замятина получится могут. Поэтому третий вариант - использовать машину с ограниченным функционалом, которая не поменяет свои взгляды в течение жизни и не возьмет взятку.
А вообще я бы такие вопросы в ДС решал, у меня пальцы за мыслями не успевают
Как я уже говорил - это будут пираты, спер и 3 в ряд. А так же всяческие их вряции. Для того чтоб пилить большие 3 д игры с хорошим графоном нужна специальная профессия, а не удовольствие после работы. Ниже представлены современные опен сорс игры, которые делаются таким способом. Сколько из них в 3 д? 0 (оказывается 3, но графон как и сюжет, там так себе)
А кто её обслуживает, тоже святой? А баги фиксить кто будет? А у кого будет красная кнопка отключения, если машина начнет сбоить? (поезда там сталкивать, зарплату миллионами дворникам начислять и тд)
Тот самый вопрос, на котором все заходят в тупик. Я не исключение.