Давай, как думаете, будет какой-нибудь авто зх в сталике бесплатникам? Палки стрелялки хороши, но недостаточно
Вся игровая индустрия начиналась с некоммерческого инди.
Я думаю, что последующие уровни Сталинграда уже будут бесплатными, исключение только прем-отряды
А можно ли ZH например в Сталик перекинуть за бронзу из Москвы, если Сталик не куплен? Я его покупал, так что сам не могу потестить.
Надеюсь, а то компания из-за этого умрет. Я бы даже так сделал:заполнил всяким барахлом платные уровни для бесплатников, дабы не так скучно качаться было
Я москву не качал, так что не могу проверить, но…
Произошел кринж. Я из туниса закинул в сталик ЗХ, без ПД.
В Москве есть
Я так всех переворужал на мкб, перенося их из Москвы. И планирую авт из Берлина перетащить.
И вот ценность допуска остаётся только в отрядах и недоступной технике.
А там только миномётчиков тогда будет не хватать, да и PZ4-F2 у мемцев. Чего будет у советов не хватать не скажу, мало за них где играю.
Не ф2, G недоступен. А так ф2 у меня и за золотую заявку есть
87й Юнкерс вроде ещё за фулл.
За лётку сорри, ничего не знаю. За 5к боёв только 5 убийств с самолёта. Не летаю вообще и нигде
А использовать как ракету “воздух-поверхность”?
Вобщем глянул. По оружке прям всё можно из других кампаний перетащить для обоих сторон. Значит, что покупка полной версии даёт возможность просто покататься на паре образцов техники, которые скорее всего тоже будут в другие кампании добавлены, тот же КВ-1. Долго ли ему оставаться эксклюзивом Сталика с такой политикой заполнения уровней кампаний? Хотя КВ и в бесплатке доступен, я погорячился)
Москва. Оба шушпангевера. Нельзя получить только дойчен ППШ.
Трофейный то в бесплатном Сталике есть, и только там. Вот я думаю, что это точно временно. Мне кажется, что его в Москву мемцам на 40й уровень засунут, чтобы слабая Ось перестала угнетаться.
Нет. Тоже нет
В плане разнообразия это можно поприветствовать (хотя, по мне, лучше “Суоми”), а вот очков угнетения это только прибавит) Ибо,к мощи Кирала и Шушпангеверов это ничего не прибавит. В общем, условно белые цисгендерные совкомрази продолжат угнетать угнетенных мемчиков одним фактом своего существования)
В дополнение можно трофейный ППШ и в Нормандию засунуть. Ввести 352-ю пехотную дивизию Вермахта в качестве штурмовиков IV (огнемётчики из 352-й уже есть). Её аккурат из недобитков с восточного фронта укомплектовали и на западный перекинули в оборону пляжа “Омаха”. Поэтому трофейные ППШ в Нормандии могли бы быть вполне себе уместны.
Суоми топ за свои деньги. С последним обновлением ему по ощущениям ещё и скорострельность подкрутили и отдачу почти не трогали. Он вообще карающей бум-палкой стал.