Улучшение игры!

Всех рад приветствовать! Предлагаю…

• Добавить возможность исключить из резерва солдат.
  • Реализовать индивидуальное получение боевых медалей и специальных знаков различий солдатам за проявление отваги, храбрости и выполнение специальных задач, которые будут размещаться на кителе.
  • Добавить возможность в получении внеочередного воинского звания солдатам и офицерам.
  • Добавить подразделения СС в ветку Германии.
  • Доработать форму и экипировку Вермахта до её реального вида: 1. Герб Третьего Рейха на форме немецких солдат, где он располагался с правой частью кителя. Тоже самое касается полевых кепок. Свастика легко заменяется обычным крестом. 2. Котелок. 3. Сухарная сумка. 4. Фляга. 5. Штыковая лопата. 6. Ножны. 7. Футляр для противогаза. 8. Скатка шинели. 9. Подсумок МП 40 для крепления штурмовикам. 10. Пистолетная кобура.
  • Нанести знаки различия на бронетехнику.
  • Увеличить боекомплект снайперов, стрелков и пулемётчиков.
  • Улучшить обзор механика-водителя и командира танка за счёт трипликсов и трипликсов командирской башни.
  • Изменить разговоры немецких солдат в отношении союзников в компании «Высадка в Нормандии». На данный момент, немецкие солдаты выкрикивают: «Русские!»
  • Добавить возможность перемещать солдат из одной компании в другую. Данная механика сохранит полученный опыт бойцами, а с реализацией боевых наград и специальных знаков отличий, получить их на других участках фронта и повешать на форме солдат.
  • Реализовать немецкие 88-мм зенитные пушки FlaK 36. Данные орудия уже имеются на карте компании, но использовать их в боевых целях на данный момент не представляется возможности.
  • Наделить ИИ занимающий место в танке «Стрелок-Радист», самостоятельно открывать огонь из пулемёта по пехоте в режиме “Отряды” и “Бойцы-Одиночки”. В бою, пехотинец ИИ выбирает цель и открывает огонь, почему же ИИ «Стрелок-Радист» не делает это в танке?
  • Добавить пулемётчикам, возможность установить пулемётные сошки, для лучшей точности попадания и контроля отдачи.
  • Убрать видимое обозначение маркера летящей и приземляющиеся гранаты / динамита для врага. Таким образом, эффективность применения средств возрастёт.
  • Добавить статистику игрокам.

С уважением Ernesto_Escobaro!

6 лайков

Из резерва солдат исключить можно.
СС и немецкие награды в ад, нафиг не надо пропаганда фашизма.

3 лайка

Из резерва солдат исключить можно - имеется в виду что это уже реализованно.

Могу согласиться со многим, кроме пункта СС, гербов и форм… мне кажется это перебор и вызывает неприятные ассоциации и провоцирующие на конфликт. да и знаки различия на технику зачем? мне кажется все могут отличить пазик от бт, или пуму от стюарта.

По поводу индивидуальных медалей, сейчас бессмысленно, тк солдат тут расходник и солдат получивший уникальную медаль, спокойно уплывёт на ком для другого ради повышения ранга.

Пропаганда? Я сказал о “Реальной” форме тех лет, при чём тут пропаганда?! Ты посмотри на лётчиков немецких, разработчики им дали Герб Третьего Рейха на китель. Тоже самое я предлагаю и для Вермахта дать. Себя лучше в Ад закинь.

3 лайка

Боже, ещё один… Как понимать “Кроме СС, гербов и форм”? Форма уже есть. У немецких лётчиков есть Герб на кителе, который дали разработчики, остаётся только Вермахту его дать. А теперь, на счёт СС… СС принимали участие на Западном фронте. Медали - атмосферно + занятное и приятное дело для каждой из сторон. Если ты такой конфликтный и у тебя “Ассоциации”, для чего играешь? Ты посмотри во круг дядя, ты сам себе противоречишь…

3 лайка

Ну и так, к слову добавлю… В War Thunder реализована система наград. Так же и знаки различия, которые большинство использует. Это очень атмосферно, нет никакой “Пропаганды”.

2 лайка

Всё зто мракобесие с запретами вызывает обратный эффект. Почему в СССР не боялись “пропаганды” и в фильмах мелькала свастика? Почему в Commandos 2 флаг выглядел как флаг? Почему Штирлиц в конце концов состоял в сс и носил форму сс?
А в 21 веке вдруг все стали такие нежные и создали какого-то Воландеморта чьё имя боятся называть! Пропаганда у них видите ли.
Это как пить пиво из пакетика, всё знают что ты пьешь, но типа спрятал.

7 лайков

Полностью согласен. Я просто заметил за разработчиками, что герб лётчикам люфтваффе был добавлен, а Вермахту забыли… Мы же имеем в игре различные отряды Вермахта, так почему нет СС? На самом деле, нет разницы между ними, СС входил в подчинение Вермахта, а не вёл свою войну. Такие же боевые подразделения. Видимо, кто-то сильно путает СС с СД, Гестапо или охраной концентрационных лагерей.

2 лайка

На самом деле от этого даже больше теряют игроки за советов, чем немцефилы. Ведь недаром переделанный Коммандос 2 получил много отрицательных отзывов из за переделки исторических флагов Германии в фэйковые.
Пропадает ощущение реализма и что ты воюешь с фашистами, а не с любителями из клуба реконструкций.

Да. И самое главное, это атмосфера, которая достигается такими мелочами.

Точно так же я бы добавил звезды на советские танки, флаги, может быть плакаты, лозунги. Смешно когда в игру можно добавлять оторванные руки, ноги и кровищу по стенке, но нельзя символику.

6 лайков

Сошки можно ставить, это стрельба с упора (клавиша B)

Потому что ты и не “воюешь с фашистами”, и вообще не воюешь. Упорные попытки поставить знак равенства между игроками и теми, в чьей исторической униформе они играют, это как раз одна из основных причин исчезновения исторической униформы.

Сам то понял, что написал? Человек имел введу то, что он играет “Не просто так - зашёл, вышел”, для этого есть всеми известный CS. А с каким-то погружением в эпоху, которую воссоздали разработчики из реальной истории, так мы получаем дополнительные эмоции от игры.

Хороший ответ. Когда не понимаешь, что тебе говорят, это просто значит, что говорящий дурак. :clown_face: Логично же. Ничего другого и не ждал.

Неправда. Основная причина банальнее - типа пропаганда и закон о запрете таковой введенный в РФ.
Введут запрет на расчлененку или жестокость, и тогда все пойдут играть в копатель онлайн.

Я уверен, что гос-во слишком много решает за людей что им можно, что нельзя.
Даже в СССР такого не было. Взрослый человек сам способен решить что ему смотреть, во что играть и слушать. Тогда вводили бы целиком абстрактные воюющие стороны, какие нибудь остляндии и зиновии, глядишь и срача об историчности вооружений не было бы. Если символики нельзя. Меняли бы форму. Танки. О каких знаках равенства ты говоришь, или ты думаешь раньше все были нормальные? А сейчас все идиоты?

я не слова не сказал о пропаганде, я говорил что форма и медали СС может создать конфликт в комьюнити и доставить проблем разработчикам.

по поводу получения медалей это интересная механика, но сейчас когда солдат это расходник приравненный к деталям для оружия она выглядит бессмысленно.

Логично то, что ты ущербный, раз нечего не понимаешь.

Какой конфликт? В игре есть Вермахт и Люфтваффе. Ну, и где же конфликт? Чем отличаются боевые подразделения СС от Вермахта? Ещё раз повторяю, СС входил в подчинение Вермахта и имел в своём распоряжении танковые, пехотные и прочие части… Это тоже самое, что для СССР добавить какой-то спец.отряд в ветку прокачки.