Разница в том, что СС официально является преступной организацией, и игру с СС невозможно продать. Игру со свастикой невозможно ппродать во многих странах.
Тем не менее, значок Люфтваффе (не немецкий герб!), мне нравится. Неплохо бы столь же абстрактного орла добавить и пехоте, где это уместно по типу мундира.
Зайдите на вики и наберите СС и посмотрите чем он отличился, это как по мне не приемлемо.
То есть ты советские фильмы про войну принципиально не смотрел? Даже 17 мгновений весны?
А есть ещё “Список Шиндлера” очень трогательный фильм, но там концлагеря показывают и убийства и трупы детей, тебе нельзя.
Уважаемый, я прочёл несколько книг про СС и в частности о Третьем Рейхе. Об этой войне, знаю не мало, но, достаточно того, что-бы смело утверждать, что СС уместно в добавлении в качестве отряда, пусть даже премиального… Вы та категория людей, которые в силу своей безграмотности в данной теме, при виде аббревиатуры СС, появляются дурные ассоциации. Я тебе максимально коротко поясню, что СС - это целая армия в армии той Германии, которая была при Гитлере. Но, СС формировалась в первую очередь и ставила собой цель с самого начала как личная - охрана Гитлера. В последующем, её руководитель Гиммлер, расширял круг дозволенной власти СС. Я же предлагаю, добавить в игру, обычные подразделения СС, которые на тех же правах и полномочиях воевали на западном фронте под началом Вермахта.
Не стоит пожалуйста путать войска СС с СД или Гестапо, которые входили в состав СС и от неё пораждены, если ты откровенно не разбираешься. СД и Гестапо занимались как раз таки тем, о чём ты явно хочешь сказать - военные преступления. Это такие же войска как и Вермахт, которые принимали участие в войне. Единственное исключение это дивизия СС Мёртвая Голова, т.к она было изначально сформирована из охраны концентрационных лагерей.
я знаю кто такие СС и чем они знамениты, по этому и против. даже если среди них и были нормальные отряды… Это не уменьшает и не оправдывает заслуги данного подразделения германских войск.
Введение символики игре бы точно не навредило. Либералы прогнули пол-мира со своей повесткой типа нельзя, зато их трансвеститов можно и радугу. А это просто замалчивание и сокрытие истории, а не контр-пропаганда по факту. Повторюсь сотый раз, раньше никому эта символика не мешала ни в кино, ни в играх. А сейчас делают фэйк войну с фэйк страной и люди забывают.
Пусть бы воевали Зимбабия с Остазией тогда.) А то какая-то полуисторичная игра то получается.
Кто их оправдывает? Я тебе проясняю разницу между войсками СС и теми, кто творил злодеяния - СД и Гестапо. Войска СС это тоже самое, что Вермахт. Вермахт, как основная регулярная армия, руководила частями СС на фронте. Понимаешь? Разница была только в выучке и политических убеждений. Если ты оспариваешь этот момент, тогда для чего ты играешь? В игре представлены войска Вермахта, которые знамениты ровно тем же. Суть такова - это всё одно и тоже…
Ты готов объяснять это каждому, кто не разбирается в теме? но я своё слово сказал…
Раз у меня есть свободное время и желание каждому, кто заблуждается в исторической подлинности, я готов прояснить ситуацию. Раз ты это сказал, тебе однозначно не всё равно, ибо в ином, ты бы прошёл дальше. Мне так же интересно и я тебе постарался объяснить.