Ну раз так

Если вы в говно занерфили пулеметы крупнокалиберные, то дайте возможность крутиться и увеличьте УВН.

3 лайка

в говно занерфили

Тем временем пулеметы продолжают косить болванчиков и прошибать технику, кому там чё занерфили, хрен знает

6 лайков
  1. Строится медленнее.
  2. Стрелка стало легче убить а пулемет сломать.
  3. При общем усилении дощечек. Просили конечно понерфить ему пробитие, но не настолько
4 лайка

Фуфло а не нерф. Темп огня, живучесть пулемёта и пробой всё ещё есть. То что он домики не косит-плевать вообще. Технику гасит, а это дофига очков

1 лайк

КП говно, сейчас гораздо эффективнее строить лёгкий пулемёт. Он греется медленнее, точнее стреляет, и скорострельность выше, ещё он укреплён лучше. КП в мусорке, его занерфили в говно.

Темп огня у браунингов это полный кал. Там на вскидку 500-550. Пробиваемости больше нет. Короче КП это ненужный шлак теперь.

2 лайка

Теперь стрелок убивается очень легко

Надо будет потестить

Так это не меняли вообще.

1 лайк

Не, убивать стали чаще в несколько раз

Привыкли видимо.
А положение ящиков и бойца не меняли. Вроде.

ничего подобного не заметил: со снайперки стреляю в торчащую голову, а попадаю в невидимую модель пулемета, который так просто не ломается. И не только в лоб такое, даже с угла 45 градусов не всегда удается попасть в одиноко торчащую голову

1 лайк

Меня если снайпер контрит, то выносит сразу, без промахов так, что за пулемёт можно и не пытаться встать. Сразу прилетает ваншот.

На песчаном карьере не мог убить пулеметчика на КП, он целился в меня, загородив лицо стволом, с 5 раз так и не удалось поразить противника из снайперки прямой наводкой в переносицу…

6 лайков

ты издеваешься?
шли бы вы все в пень
это нормально, когда даже выстрел из ПТР не всегда прошибает эту фигню? (а даже если прошибает, стрелок убегает, лол)
это нормально, когда ты стреляешь четко в голову тактикульщику, а видно только искорки?
это нормально, всадить три магазина из БАРа? 3 обоймы из болтовки?

6 лайков

Я надеюсь что модель на пару с живучестью КП починят, а после вернут пробой деревяшек

4 лайка

Смотря, что за пулемёт. С браунингом таких проблем не встречал.

хех, а я и ткач встречали…
в Тунисе особенно, когда “тактический” индивид на крыше застроится и фиг убьёшь
даже суицид лётки не помог… смешно, да?

С каждым обновлением игра угасает. Осталось ввести режим аркады с ботами, как в “вартундере” и постепенно закрыть проект.

Ты точно играешь в нынешнюю версию игры?)

1 лайк

У него в мск т60, всё пучком