А меня часто снимают.
а ты точно пробовал с 12.7 по технике стрелять?
Да, пробивает он только танчики в тихом океане (кроме третьего стюарта)
Я точно пробовал по технике стрелять и неоднократно, в данный момент эти пулемёты не шьют даже автоблинду. Хотя это даже и не танк, а танкосодержащий продукт. Про танки и говорить не следует
И конкретно так занерфили, так как при вводе их в игру я даже в Берлине мог пробить танк, сейчас же это почти не возможно.
Аще не помню такого
Так даже т60 без пробоя в том то и дело.
Сейчас абсолютно всё кроме пехоты танкует это пулемёты.
когда только ввели в пробивал танки, с выселением одного члена, но не более того
Сейчас этого и впомине нет
оооону это рофл боже
Хватит оправдываться рофлами, немцефил
Омномном, т70 самая большая проблема в сталике, тем более в борт
ну так овтобленду ж непробивае
Ну так её иногда и шерман не пробивае
выпилвать надо, а не нерфить. Только сделали передышку от мамкиных зенитчиков, так почти сразу ввели это и с теми же проблемами, что и с зенитками вначале - невидимые непробиваемые модели, спам везде и всюду ими. Спасибо что хоть пробитие порезали
Ну с таким же успехом можно грешить на любой класс и любое оружие в игре про ассиметричный баланс.
Чем зенитка отличается от лётки, огнемета или танка?)
И чем ее спам отличается от тупого спама танков?)
Надо вернуть пробой согласно тх у КП
А так же вернуть зенитку и неофить ее совершенно иными методами.
Мне зенитки никогда не мешали больше, чем огнеметная струя и или фугас под ноги.
Мушкетерские дуэли - это не в энлистед
зенитка стоит стеной и косит пехоту даже за стенами. А с самолета надо умудриться попасть при проходе, да еще и под углом. От бомб можно зачастую закрыться даже за углом деревянного дома. Танка всего 2 на карте одновременно. И их нельзя завести внутрь здания (рейхсканцелярский коридор передает привет)
Огнеметы - мощь, но им надо уметь пользоваться. Плюс не всегда удается подойти на нужную дистанцию
“Выпиливать” - это я, конечно, громко сказал. Правильнее сказать “нужно грамотно впиливать в игровой процесс”.
На днях был бой в тихом океане: мы в атаке. Пока подбежали к первой точке, на ней уже стояло 3 или 4 пулемета. Выбить пулеметчика со снайперки не получается. Выехать на танке тоже сложно - скачущую вокруг пехоту никто не отменял. Да и некоторые танки пулемет прошибают
Полностью согласен. И мне тоже зенитчики практически никогда не мешали, если они меня убивали, я либо бежал другим путём, либо ваншртал их ПТР-кой. Сильнее всего мешают танкисты, так как если танких имеет хотя средний мозг, он встанет на безопасной дистанции на простреле, по пути вашей команды к точке и будет щёлкать пехтуру десятками. Это почему-то нормально считается, никто особо не жалуется.
Зенитка не косит пехоту за стенами, если это только не деревянный домик, который встречается в 1-й кампании из 6-ти и то на конкретных нескольких картах.
Их уже, считай, что выпилили.
Играю в ТО постоянно и хорошо если 1 пулемёт встречаю за матч. И то так, чтобы он стоял удачно, убивал пехов и никто ничего с ним не мог сделать не было ни разу.
Он мог за амеров играть, но за амеров и без спама пулемётов со стороны япов жить сложно. А так добавлю, что пулемёты в отличие от зенитки имеют ограничения по горизонтали, которые не позволяют перекрыть все направления, а если поставить его на важном направлении, то его снесёт арта/самолёт/миномёт/танк