Которая в лоб пробивает любой советский танк с любой дистанции. А Т-34 - с поджогом баков.
ЕДИНСТВЕННАЯ.
Которая контрит все возможные танки. Вообще все.
И пушку (говно)
И палку (говно)
И ракеты (говно)
Какой щедрый подгон
Которая в лоб пробивает любой советский танк с любой дистанции. А Т-34 - с поджогом баков.
ЕДИНСТВЕННАЯ.
Которая контрит все возможные танки. Вообще все.
И пушку (говно)
И палку (говно)
И ракеты (говно)
Какой щедрый подгон
Топ танк немцев не чувствует.
Топ авиация дедов - как была убогой, так и осталась.
Штука отлично работает и по пехоте, и по танкам.
45 мм пушка этого не делает. В мидгейме у деда выбор, например - работать по пехоте и сосать от танков, или наоборот. У немцев такого выбора не стоит. У них есть максимально универсальное и эффективное средство.
Да я про пзб 38/39. Грб то отдельно освещается.
Палка и палка с комулем разные вещи.
Ну единственные
Пушка, которая пробивает любой танк- говно
Палка, которая пробивает любой танк в борт. Ну ладно палка так палка.
И ракеты которые как бы говно, но как бы их много и залпом можно танк забирать.
Да, советы совершенно справедливо ноют.
Ну спасибо что хотя бы 40 уровень не сосет в силуэт. С барского плеча отвесили.
А что, 45тка тоже в воздухе летает?
Конечно не стоит, у нормальных осеводов слоты только под авиацию, а танковый слот был похоронен до недавнего времени. Лишь смельчаки, безумцы и богачи пикали танк.
Они, кстати, лучше птрд/с. Ведь у т-26 и бт-7 брони меньше, чем у пз2 и пз3.
Все стационарные пушки - говно. Слабые и убогие. Кроме берлинских.
В борт под прямым углом вблизи с убогим уроном (поскольку в борт) и уникальной возможностью пожелтить бк.
Если у тебя есть возможность подобраться в борт танку, да еще и в клоз - на кой хрен эта палка?
Нет. Они говно. Этим все сказано.
Вот есть м8 и хвары. Они быстрые, точные, с гарантией расселяют любой танк при попадании.
А есть рбс, которые криво и медленно летят, и с шансом 50% коцают танк в крышу. Это примерно как стрелять рп-3 по четвертым пазикам - можно, конечно, но вопрос скилла и удачи, в то время как 250кг - средство мощное и безотказное.
И это с учетом того, что и раньше Т-34 отлично брался в щеки. С ваншотом, ибо плотная компоновка.
Авиация борется с авиацией, танками, пехотой. С седьмого уровня немцы имеют все возможности хоронить любой танк дедов, проходиться коврами, и далее, далее, далее.
Танкист борется с танками и пехотой, причем с пехотой до 22 левела он борется плохо.
Страдают немцы. Надо ввести тигр, панцерфауст и Ju-1488, и только тогда, может быть, дедам разрешат взять не 100 кг, а целых 250. Одну. На ТБ-3.
Конечно страдают немцы. Немцы принижают же весь салфеточной арсенал. Сракопятка пробивает все немецкие танки, но она почему-то говно потому что… углы которые дают немцам +5мм? Ракеты убивающие танки говно потому что… оказывается ими надо попадать? Пт-палки говно потому что… надо оказывается обходить противника, чтобы засадить в 30 мм борта?
А потом салфеты такие: ну вот дед 34 то слабый потому что вон пиксель в щеках зелёный. И вот грб имба, в корпус деда убивает, хотя ж можно просто довернуть ромбом и получить 100мм лоб и почти такой же борт. Нам срочно нужны 250кг, потому что мы не можем 100кг х6/ракетами ни в танк попасть, ни в пехоту.
Салфеты не будут угнетёнными, только если им атомную бомбу дать и прямые руки, чтобы ею воспользоваться.
Попадание не гарантирует результат; 250 кг бомбой попадать не надо.
Куда обходить, в серую зону, шизик?
Я ни разу видел, как из пт-ружья убивали пазик в реальной боевой ситуации, а не когда его с тем же успехом можно убить сосиской.
Бля буду, дедам не нужны бомбы, у них же есть целые 82мм петарды!
Предлагаю немцам дать эти ИМБУЮЩИЕ петарды, чтобы они не страдали так сильно на своих бомбах. А еще предлагаю дать немцам ИМБОВЫЙ птрс вместо грб.
И предлагаю еще дать сб-2 вместо самолета, чтобы немцы неистово имбовали на ЛЕТАЮЩЕМ КАК БРЕВНО УБОЖЕСТВЕ, ГДЕ ИЗ КАБИНЫ ТЫ НЕ ВИДИШЬ, КУДА СКИДЫВАЕШЬ БОМБЫ.
Зелёный пиксель в башне деда также не гарантирует уничтожение. Внезапно надо стараться. Салфеты же говорят немцам стараться попадать в этот пиксель.
Ну это уже косяк игры. Как и дед 34 в той же серой зоне. Но почему-то салфеты убеждают немцев, что надо обходить и бить в слабые зоны.
Да кто тут говорит о имбах? Не я тут шизик.
Вам дали ракеты. Это конечно не м8 и хвары, но работу свою делают.
Так а что тебе смотреть то, бомбовых прицелов все равно ни у кого нет. Все на чуйке сбрасывают. И тем более, зачем тебе маневренность на чистом бобре?
Дед-34 в серой зоне убивается самолетом, убивается грб, убивается танком.
Пазик в серой зоне убивается танком. Всё.
Это основная механика игры, которую мы обсуждаем.
Нет, не делают.
Я так и вижу этого великолепного эксперта, ни боя не игравшего на дедах.
СБ-2М не видит перед собой. У него прямо посередине экрана здоровенная перегородка, которая не дает понять, куда ты вообще сбрасываешь бомбы. Она танк закрывает собой.
Подожди, а толку мне от чистого бобра для борьбы с танками? Это одни минусы.
Пазик точно так же убивается самолетом, убивается инженерной пушкой и убивается танком. Первое сложнее, а в третьем в случае т-50 и т-34 пазику придется решать головоломки и играть в игру сдохни или умри. Кроме Ф2, спасибо большое.
Если бы не делали, было бы 1000 тем о том, насколько они бесполезные и просьбы их починить. Но я от силы раз одну тему вижу раз в два месяца. Меня убивали с этих ракет, других убивали с этих ракет, мой друх по связи и моим меткам убивал танки. Так что эти ракеты работают. Не так как хвар, рп и м8, но работают.
Метки и дроч в полигоне тебе в помощь. Для того, чтобы попадать бомбой в танк тебе даже танк не обязательно видеть.
Сбросить 600 кг взрывчатки?
Ну ты тоже несправедлив. Немецкому самолёту легче забiмбiть советский танк, на самолётах РККА надо целиться точнее/камикадзить, да. Но внезапно (нет) на Т-34 тоже можно просто палить в силуэт, а на немецкой канистре нужно прицеливаться (и желательно не на глазах у советской) - что не нечто из разряда “АААА СЛОЖНА”, но сложнее, чем на Дед-34. Так что…
P.S. В Москве прокачаны обе стороны, РККА первыми - чтоб не было “ыыыы опяттб нимцефил закукарикал заплакал ыхыхыхы”
В игре много бесполезного оружия, которое устали просить сделать полезным.
ЧЬИ? Я в полной команде маршалов не могу метки допроситься.
Совсетский бомбер это максимально неуправляемое бревно. У нас все бобры бомбят в пикировании, а это говно вообще не управляется. Так, что от того, что там нормальная бомбовая нагрузка толку ноль.
у лепёхи бзик, как и у адельдоди, их контрить это надо быть очень упёртым xD
Если ты про СБ-2, то тут двух мнений быть не может, как говорится. Каждый раз как вижу это нечто - беру самолёт что-бы срубить лёгкий фражок. Но вот Ил-2 и Пе-2 хорошие самолёты, без проблем на них выносил мемецкие танки. Да, они похуже люфтвафель, но и канистры фрицев похуже канистр колумнистов
Углы и расстояние такие:
А вообще ружья не плохие, особенно против самолетов.
Ложь. 6X100 кг. против пехоты лучше чем 250 кг.
600кг бомбовой нагрузки-это самый большой показатель в Москве и он именно у СССР.
Так же 100 кг бомба нередко убивает танки. Есть ребята, хорошие пилоты, (которые умеют) - они гарантированно убивают танки со 100 кг. бомб.
Надо просто ракеты РБС-82 немного аппнуть(именно против танков), что бы не было лотереи. Тогда баланс самолетный будет норм.
нет, даже от прямого попадания 100кг можно уехать, это мусорный сброс
Это о 50 кг только можно говорить. Не забывай, что сбрасывается 6 бомб сразу. Хороший пилот накрывает танк врага из шести 100кг бомб с разных сторон.
600кг. это лучший сброс против пехоты в Москве.
радиус взрыва у них несопоставим даже близко, это любой может подтвердить, кто хоть немножко наблюдал с самолётика за радиусом поражения, на дойчах это не надо, сбросил, улетел и сё