Боеприпасы перестали пролетать через брёвна и стволы деревьев. И ладно бы, если речь шла только о винтовочном калибре(что вообще-то тоже странно), но пробитие могучей древесины оказалось неподвластно и крупнокалиберным пулемётам, и даже, внезапно, бронебойным боеприпасам танковых орудий, что уже просто смехотворно.
Не знаю, что там с последним патчем накрутили, но давайте назад откручивайте. Смешно видеть как каморники об русскую берёзку разбиваются.
Теперь Москва ни чем геймплейно не отличается от других кампаний. Просили просто порезать урон или пробитие сквозь дерево от КП, а они порезали вообще всему, бред.
классная гейплейная фичя, когда надо просто отключить моск и пилить ботов с пулемётов через домики. и ведь нет же других проблем в игре правда
Да ладно бы, если бы дело было только с КП. Этого хотя бы требовал баланс. Но когда ты с пулемёта не можешь снять советского гука в избушке, или вражеский танк от каморника спасает могучий дуб, мне, друже, плакать хочется
Просили понёрфить КП, а не всё сразу, прочитай еще раз.
А у нас тут аркадно-казуальный шутер, чтобы всё было на идеальный баланс построено? Я вот в игре здравый смысл видеть хочу.
Бревна? Братан, я сейчас пытался убить человека сквозь стол.
Я не смог прострелить из винтовочного калибра ГРЕБАНЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ СТОЛ.
Двери тоже передают привет
Или картонные ящики
Плашки реализма и историзма больше нет, поэтому все можно и все дозволено
эти стволы никогда не пробивались. деревья раньше даже бб не пропускали сквозь себя, зато пропускали фугасы, такой вот парадокс
СТОЛ. Не ствол. СТОЛ в домике. И стулья.
ТАК ПОСТАВЬТЕ НА ТОЧКЕ НЕПРОБИВАЕМЫХ ОБЪЕКТОВ.
Зачем ломать всю игру из-за проблемы конкретных карт?
Да, именно так поступили в Тунисе и тихом океане. Было добавлено больше непробиваемых укрытий. На этом можно было бы закончить.
Но нет, у нас свой путь
мужики если все будет пробиваться то что вы написали деревья столы дома заборы ,играть будет довольно не интересно по сути укрыться вообще будет невозможным в той же компании битва за Москву
объектов
что ты предлагаешь внутри изб ставить? железные стульчиики? об объектах снаружи речи не идёт, потому что там всё закидывается артой и гранатами.
всю игру
ты это про ссаную Московию, в которую я не играю в т.ч. из-за сквозного прострела точек? какая-то маленькая всяигра получается
Во-первых, есть куча укрытий и объектов в целом, которые не пробиваются и пробиваться не должны. А во-вторых, это как раз и была геймплейная особенность той же битвы за Москву.
там основная масса объектов из дерева!
А как полтора года до этого играли?
В избах печи отлично защищали, например.
И что? Речь о том, что пулеметы пробивают.
Не ставить точки в деревянных сооружениях, это раз. У инженеров, представь себе, есть укрепления, это два.
Ты очень плохо знаешь компанию.