печи
прекрасно, заставить всё печками, крутой будет гемплей
печи
прекрасно, заставить всё печками, крутой будет гемплей
Ты не понял ничего 
не ставить в деревянных
а где, в канаве кинуть, как в Берлине на ГГштрассе? в Москве ВЕЗДЕ избы, что ты предлагаешь? зениток неразрушаемых накидать?
Ну сам себя-то не закапывай. Сходил бы, да посмотрел, где там “ВЕЗДЕ” твои эти избы. Насчитаешь хотя бы половину точек в деревянных постройках, я тебя по головке поглажу 
Забавно) Ну, с учетом офигительной разрущаемости в игре, скоро у Enlisted будет еще один железобетонный аргумент в конкурентной борьбе с прочими сетевыми шутерами: у нас, как и в самом первом CS, который еще мод к первому HL, тоже стены 100% непробиваемые - только коридорчики! только хардкор!
их дофига ВЕЗДЕ, на Каменке, на озере, на монастыре, на Покровском, и все они должны мочь использоваться как укрытия.
Нет, не должны. Достаточно окопов и кирпичных зданий.
которых по полтора на большинстве карт, гениально. шкериться в паре кусочков карты, чтобы игра напоминала клоунскую песочницу, зато любителям избирательного реализма будет камфортна расстреливать ботов с респа. ну это, конечно, другое
Опять же, никто и не говорит, что дома должны прошиваться насквозь, но вынести того, кто стоит в самом доме возможность быть должна, это раз. Окопов и кирпичных зданий по точкам половина, если не больше. А уходить от точки, чтобы тать на проход и крысить в спину из той же самой избушки - вот это геймплейное аутирование, это два. Ну и в конце концов, танковые орудия хоть реалистично, хоть геймплейно, должны уметь так делать, иначе этот стальной гроб вообще ничем не оправдывается.
Вчера в тунисе спокойно расстреливал ящики.
Да, классная, она выгодно отличала Москву от других кампаний.
Калибром. Пусть прошибает также, как раньше обычные 7.62, но вместо белых маркеров нокает.
См. пункт 1
Кемперодрочерство - выдуманная на 90% проблема. Снайперы - заноза в заднице, но они скорее проблема для самих себя. Танки - решаются другими танками/суицидебомбингом. Если команда не может вынести танк - это треш, а не команда.
Два года так играли и никого это не напрягало, меня в том числе.
КП принесли за собой странный нёрф, когда понёрфить должны были только КП, а в итоге сломали всё.
На какие другие, не понимаю
Ну так что ж ты не бросил её?
не бросил
тебе сказал? у меня в Мск меньше уровней вкачано, чем, по-моему, даже в Наркомандии.
Лично я за возвращение и даже ап пробоя, для пулемета и винтовки - с небольшим штрафом одной стены из бревен (как и было), для ПП - с штрафом доски, бревна не берет, для крупнокалибера - две стены, после второй стены почти без энергии, ПТ ружья -две с половиной стены (изба на вылет и еще доска за ней). МБК - слабый урон после бревенчатой стены изза патрона. Защищающимся - строить песок (кстати, его можно удешевить/ускорить постройку /сделать лимит 20 штук вместе с апом пробоя), обороняющимся - искать сектора, где так сильно не дует. Учтем. что в домах есть печи.
Неплохо кстати. Имеет смысл. Но тут как, трогают одно - имбует или превращается в мусор совершенно другое.
Ты троллишь тупостью чи шо? В других кампаниях все деревянные объекты ровно так же танкуют.
в других кампаниях больше каменных построек, незатупок ты наш
Сейчас играл в берлин, КП вполне себе разрушает кирпичные заборы, деревянную фигню и т.п. В тунисе тоже самое.
Он ее разрушает.
Но обычное оружие разрушает долго и НЕ ПРОБИВАЕТ. В чем и претензия. Тонкий заборчик не должен останавливать пули.
УБЕРИТЕ БРОНЕРОВАНЫЙ КУСТИК КОТРРЫЙ СОЖРАЛ мой МЗ 13 с барабанным магазином