50 кг бомбы - очень слабы. Не убивают танки. Против пехоты (особенно если пехотинец не аутист) чаще всего-малоэффективны. (Бывают редкие исключения)
Предлагаю: А)Бомбардировщикам во всех кампаниях вернуть 100кг бомбы. С учетом нынешнего нерфа радистов - это минимальный бафф.
Б) Сделайте возможность “крутить” целик (назначить кнопку), куда упадут бомбы. Сейчас бывает часто очень невыгодный маркер вызова бомбардировщика на многих картах.
Это должно выглядеть ~ вот так:

при постоянном спаме бобрами через каждые пару минут 100кг было бы жирно, а так нафига их настолько нерфить хз
Мне нужна эта функция! 
Раз вы так нефранули радистов им радисток, тогда дайте им возможность брать рюкзак или подсумок!
А то какая то тупица получается. “Я не могу вызвать арт удар потомучто я тупой!”
сейчас это не так критично из-за повышения боезапаса винтовок
Заберите рацию у радиста, пусть с мобильника вызывает арт удар.
Как раз место для сумки освободится.
Бомбовый удар нужно просто убрать из игры это совершенно отвратительная механика которой не место на картах подобного масштаба. Никаких бафов не нужно.
Вчера если встречал бомберов считал, сколько фрагов игроки набивали и ржал. Часто просто ноль убийств)) Я же ими просто не пользуюсь.
Скажи это игрокам в КОД. Механика абсолютно уместная. Надо просто уметь балансировать между “занёрфили до уровня бесполезности” и “страдальцы воют на форуме, что авиаудар не даёт им жить”. В шутерах где есть что-то кроме гранаток и автоматиков давным давно есть и авиаудары и всё, что угодно, просто это логично вписано в игру. И размер карт тут не при чём.
это офигенная механика. несогласным просьба лив ту КС
бомбардировщики это чушь полная!Как выше написал человек в игре нет таких масштабных карт ,да и зениткой которую вы испаскудили особо вреда им не причинишь бомберам,только что играл да это полный кал арт удары бомберы арт удары бомберы + самики еще по меткам работают это полный бред !
Это бред, потому что в таком случае бомбордировщикам придётся лететь с зоны, контролируемой противником. Это так же абсурдно как немцы наступающие со стороны пляжа в Нормандии
Есть игры с картами гораздо меньше, чем в листке и там артудары, тактические ракеты и авиаудары без проблем вписаны в геймплей. Надо просто уметь.
нам нужен баф бомберов и большие карты с разрушаемостью))
На самом деле, да)
вообще-то зенитки апнули, как и урон по бобрам. так что играйте и не нойте
какие игры приведи пример ?
Я уже писал выше, КОД или ему подобные игры. Там карты в 3-5 раз меньше, но кошмарить взрывами можно всю карту. При этом баланс впорядке.
В бф есть режим как в Энлистед, где ты борешься за одну точку и карты в нём примерно такие же как в Энлистед, если не меньше. При этому у самолётов бывает по 16 мелких бомб(а раньше было 32 на бобре), которые ковром кроют, плюс несколько средних бомб. Или одна на тонну, плюс 2 по 250. Есть бобёр 2 по 500 + 4 по 250. Штурмтигр, который 100кг сосисками стреляет, вызов арты и прочее. При этом в БФ разрушаемость, что делает бомбы ещё эффективнее, но в баланс всё вписано.
В Листке зашёл в дом и не важно, хоть тонну тебе на голову бы скинули, ты в безопасности. В БФ один танковый снаряд по дому с кемперами и их разносит, а выжившие падают на этаж ниже и засыпаются осколками.
В Isonzo вызываешь бомберы, они ковром кроют почти всю карту, сбрасывая 96 бомб в сумме. 3 бобра по 32 бомбы. И сбить зениткой или самолётом как в Энлистед их нельзя.
Вот тут уже проблема. Игроки любят, когда что-то добавляют, возмущаются, когда что-то меняют и балансят, и бесятся, когда что-то удаляют. Как бы сейчас не ныли и не возмущались по поводу авиаударов, удали их и начнётся хейт, типа “сделайте сейчас же, чтобы было хорошо, а плохо не делайте” и “вертайте всё взад как было”. К сожалению придётся смириться с его наличием. Как говорится “достал нож -режь” - только балансить или нерфить его остаётся, раз уж ввели.
Дело не только в этом. Игроки на форуме неоднократно сами предлагали ввести вызов бомберов у радиста. Вот его и ввели, это изначально не идея разрабов. Но ничего не мешает занёрфить их настолько, что никто не будет ими пользоваться. Для этого и вырезать не придётся. В этом направлении оно и движется.