Сейчас вызов бомбардировщиков-курам на смех

50 кг бомбы - очень слабы. Не убивают танки. Против пехоты (особенно если пехотинец не аутист) чаще всего-малоэффективны. (Бывают редкие исключения)
Предлагаю: А)Бомбардировщикам во всех кампаниях вернуть 100кг бомбы. С учетом нынешнего нерфа радистов - это минимальный бафф.
Б) Сделайте возможность “крутить” целик (назначить кнопку), куда упадут бомбы. Сейчас бывает часто очень невыгодный маркер вызова бомбардировщика на многих картах.
Это должно выглядеть ~ вот так:
r1
r2
r3
r4

16 лайков

при постоянном спаме бобрами через каждые пару минут 100кг было бы жирно, а так нафига их настолько нерфить хз

1 лайк

Мне нужна эта функция! :heart:

2 лайка

Раз вы так нефранули радистов им радисток, тогда дайте им возможность брать рюкзак или подсумок!
А то какая то тупица получается. “Я не могу вызвать арт удар потомучто я тупой!”

1 лайк

сейчас это не так критично из-за повышения боезапаса винтовок

Заберите рацию у радиста, пусть с мобильника вызывает арт удар.
Как раз место для сумки освободится.

1 лайк

Бомбовый удар нужно просто убрать из игры это совершенно отвратительная механика которой не место на картах подобного масштаба. Никаких бафов не нужно.

3 лайка

Вчера если встречал бомберов считал, сколько фрагов игроки набивали и ржал. Часто просто ноль убийств)) Я же ими просто не пользуюсь.

Скажи это игрокам в КОД. Механика абсолютно уместная. Надо просто уметь балансировать между “занёрфили до уровня бесполезности” и “страдальцы воют на форуме, что авиаудар не даёт им жить”. В шутерах где есть что-то кроме гранаток и автоматиков давным давно есть и авиаудары и всё, что угодно, просто это логично вписано в игру. И размер карт тут не при чём.

это офигенная механика. несогласным просьба лив ту КС

бомбардировщики это чушь полная!Как выше написал человек в игре нет таких масштабных карт ,да и зениткой которую вы испаскудили особо вреда им не причинишь бомберам,только что играл да это полный кал арт удары бомберы арт удары бомберы + самики еще по меткам работают это полный бред !

2 лайка

Это бред, потому что в таком случае бомбордировщикам придётся лететь с зоны, контролируемой противником. Это так же абсурдно как немцы наступающие со стороны пляжа в Нормандии

1 лайк

Есть игры с картами гораздо меньше, чем в листке и там артудары, тактические ракеты и авиаудары без проблем вписаны в геймплей. Надо просто уметь.

нам нужен баф бомберов и большие карты с разрушаемостью))

На самом деле, да)

вообще-то зенитки апнули, как и урон по бобрам. так что играйте и не нойте

какие игры приведи пример ?

Я уже писал выше, КОД или ему подобные игры. Там карты в 3-5 раз меньше, но кошмарить взрывами можно всю карту. При этом баланс впорядке.
В бф есть режим как в Энлистед, где ты борешься за одну точку и карты в нём примерно такие же как в Энлистед, если не меньше. При этому у самолётов бывает по 16 мелких бомб(а раньше было 32 на бобре), которые ковром кроют, плюс несколько средних бомб. Или одна на тонну, плюс 2 по 250. Есть бобёр 2 по 500 + 4 по 250. Штурмтигр, который 100кг сосисками стреляет, вызов арты и прочее. При этом в БФ разрушаемость, что делает бомбы ещё эффективнее, но в баланс всё вписано.

В Листке зашёл в дом и не важно, хоть тонну тебе на голову бы скинули, ты в безопасности. В БФ один танковый снаряд по дому с кемперами и их разносит, а выжившие падают на этаж ниже и засыпаются осколками.

В Isonzo вызываешь бомберы, они ковром кроют почти всю карту, сбрасывая 96 бомб в сумме. 3 бобра по 32 бомбы. И сбить зениткой или самолётом как в Энлистед их нельзя.

1 лайк

Вот тут уже проблема. Игроки любят, когда что-то добавляют, возмущаются, когда что-то меняют и балансят, и бесятся, когда что-то удаляют. Как бы сейчас не ныли и не возмущались по поводу авиаударов, удали их и начнётся хейт, типа “сделайте сейчас же, чтобы было хорошо, а плохо не делайте” и “вертайте всё взад как было”. К сожалению придётся смириться с его наличием. Как говорится “достал нож -режь” - только балансить или нерфить его остаётся, раз уж ввели.

Дело не только в этом. Игроки на форуме неоднократно сами предлагали ввести вызов бомберов у радиста. Вот его и ввели, это изначально не идея разрабов. Но ничего не мешает занёрфить их настолько, что никто не будет ими пользоваться. Для этого и вырезать не придётся. В этом направлении оно и движется.