Сейчас вызов бомбардировщиков-курам на смех

Я вот ежедневно форум посещаю. Прям вот не видел, чтобы кто-то просил авиаудары. Скорее были разговоры о неизбежности их появления во все кампании, но просьб их ввести я не видел).

Вот тут да, просто занёрфить, чтобы авиаудар встречался в 1 из 5 боев. Этого достаточно было бы. Хотя на нём сейчас очень круто качать истребительную лётку.

А)В любом случае 3 стороны свободны остаются. Б) Иногда делался манёвр, когда самолеты при подходе к вражескому объекту, специально разворачивались и заходили с тыла, что бы обмануть противника. В) Так же строй самолетов в воздухе может меняться даже летя из одной точки и в одном направлении. (просто подрисуй ко всем скриншотом стрелочку вниз или вверх-направление полета и ты сам всё поймешь).

1 лайк

Смотря, сколько ты на форуме. Игроки просили добавить в игру вызов бомберов радистами. Его уже потом, задолго после, впервые добавили в Сталинград. Я не помню точно когда это было. Может полтора года назад, может два. Давненько и не раз. Уже не отрыть(

Зенитка-имба, против самолетов. А самолет пилит 5 штук бомберов-радистов одной левой.

бомберы фуфло. Арт удары стали ещё реже.

1 лайк

Да, это факт. И очков за них дают столько же, сколько и за пилота-игрока.

Кстати, я играл недавно матч с @25608862 он вызвал бомберов и убил наверно человека 2-3.

Забыл сказать, в Isonzo ты можешь не просто вызвать бомберы на 96 бомб, но и параллельно вызвать тяжёлую заградительную артиллерию на 16 залпов и добавить ко всему этому 5 выстрелов по выбранной позиции снарядами с газом. Одновременно. При этом никто не кукарекает, что он в шутер пришел играть, а тут взрывы, “Однокнопочные ко-ко” и.т.д . Эту поддержку вызывает офицер, который по сути самый ответственный и сложный класс в игре. И в баланс все эти чудеса тоже вписаны.

Это не добавили потому что иначе обе стороны бомбардировщиков могут пересечся или появиться в одном месте. Лучше добавить прокачку типо 100кг бомбы

Если ты не в курсе, то бомбардировщики в игре и так пересекаются. До нерфа, они даже обстреливали друг друга и регулярно сбивали друг друга.
Так же спокойно можно реализовать то, что бы бомбардировщики не появлялись в одном месте. Поворот целика-не обязательно означает направление полета. Во время полета самолеты могут принимать разное построение.