100к пффф, сразу аукцион открывать с начальной ставкой 500к,много кто горит от него)
“Сделать аукцион, а еще чтобы при попадании поджигал игроков, ага…Помедленнее, я стараюсь все записать…”
И через 2 дня после аукциона сильно порезать 
че столько нытья, бесплатный способ есть? - есть,
это операция частая? - нет.
это всяко лучше, чем вообще нету способа смены выбора, я именно поэтому во всех отрядах так ни где ни чего не прокачал, что требовало выбора, и без этого играл прекрасно, несмотря, что отряды у меня выкачаны полностью и еще сверху много уровней прокачки…
Какое нытье, остынь. Собрались уважаемы люди ,общаются на интересную тему, обсуждают монетизацию игры)
Странно что смена оружия бойцам всё ещё бесплатная, я так считаю выдал бойцу винтовку - он с ней бегает, а хочешь сменить уплоти 50 рубасов, не деньги же, и меняй.
Ну или раз в 3 месяца надейся на бесплатный жетончик, всё для людей.
Как же потешно наблюдать за игрой, даже крупные фирмы переходят на удобный всем косметический донат и батлпассы, и только снг продолжает пихать донат везде, где только можно.
Даже китайцы уже не такие жадные.
Люди которым не всё равно на игру пытаются спасти её от превращения в донат помойку= нытьё.
молодец +15 рублей партия выделит 2порция рис
“во всех отрядах ничего не прокачал” ахаха ясно всё
с такими игроками скоро перенастройка раскладки будет за рубли
так нету же доната, читайте внимательно, бесплатный способ тоже есть, донат для тех, кто не хочет качаться…
Бесплатный способ это туеву кучу времени убить на батл пас где не факт что выпадет нужная карточка на смену специализации?
Обидно, однако. Я думал эта возможность хотя бы на время ОБТ будет за очки отряда. Пусть не за одно, а за 3/5/10 (чем больше меняешь тем дороже). Но за кэш - не одобряю.
6 случайных заявок на весь фришный батл пас.
какой % на выпадение нужной?
батлпас был до обновы с этим нововедением и что-то мне подсказывает нет там нужной заявки,а даже если и есть ,то какой %? около 0вой.
вы так говорите, как будто в этой игре батл пасс без доната ненужная вещь, даже если не хочешь, батл пасс сам качается, хочешь не хочешь, а обмен все равно выпадает, а обмен некоторым игрокам вообще ни когда не понадобится, а кто не очень внимательный или дотошный использует всего парочку за все годы игры, а кому их надо много, сами виноваты, что плохо в школе учатся/учились, другие в этом не виноваты…
все так ноют, как будто эти карточки нужны каждый день, а их дают одну в месяц…
Там 5 таких жетонов и нет никакой гарантии что выпадет именно нужный.
мне самому не нравится это донатная система. никто не заставляет делать выбор прямо сейчас. у меня у самого много отрядов где ещё не сделан выбор. так как я ещё изучаю.
а если кто-то поспешил превысил скорость, то нужно уплатить штраф.
Это просто отвратительно.
Ожидаемо конечно, но это уже перебор.
Зачем выставлять это как ошибку игрока? Вы в своём уме? Если я например захочу сменить прицел в коде или же поменять специализации в бф ? Должен платить за это деньги? Сегодня я хочу играть с пулемётчиком ,а завтра со снайпером. То же самое! Это просто бред. Батл пас действительно хоть как-то полезен только платный . Авось выпадет это не то, на чём основывается хорошая прокачка (привет лутбоксам из свбф2). Вы рьяно защищаете безумную жадность разрабов. Вы или сам разраб или жирный троль. Если вы искренне в своих суждениях то мне вас крайне жаль. Вы только искривляете представление об этой наглой выходке разрабов.
это вы сами решили, что должен.
кто не хочет тот не платит, а использует карточки обмена…
вот сейчас же не ноют, что они должны платить за обеспечение или за новый уровень в компании, а ведь это все за донат приобретается, но так же любое оружие можно и без доната получить, так и со сменой перка, дальше ноют устанешь ждать пока выпадет карточка, ну так если ждать определенное оружие с бронзовой карточки, тоже может выпасть очень не скоро, но не ноют, вернее ноют некоторые, но это совсем отбитые от лени игроки…
Оправдываешь всяко завышенный гринд? Всю критику и все предложения причисляешь к нытью?
Правда считаешь что смена перка должна стоить денег? Разработчики правда перегибают палку. Обидно за игроков вроде вас ,которые к сожелению этого не хотят видеть. Это портит комьюнити само собой идёт плюсиком к забвению проекта и превращению потенциально хорошей игры в донат помойку.