В улучшениях отряда появилась возможность изменить ранее сделанный выбор между взаимоисключающими ветками изучения

Не успел обрадоваться, что можно поменять перк и тут на тебе… Как-то печальненько. Хотя…криво перки раскидать можно в первых отрядах - в дальнейшем просто аккуратнее к этому относиться. Но своим снайперам я бы убрал радиста и поставил инженера…

3 лайка

Что реально жаба душит 100 руб потратить на то чтобы исправить свой необдуманный выбор?
Или вы каждый бой собрались менять перки отряду?

А вы сэр, я вижу мажор, ну-ну. Будем знать.

1 лайк

Еще бы добавили способность “Ядерный бабах” (онли за донат) которая убивает всех врагов и приносит моментальную победу.

3 лайка

*онли за донат (Чёртов Т9)

Как бы радист на месте инженера у снайперов - не так прямо критично. Тем более в первом снайперском отряде. 100 рублей не дофига. Вот только так и начинается засилье сплошного доната и падение онлайна.

1 лайк

Просто пока не дошли руки до этого, уже есть заготовка в виде ветеранских способностей.

Очень торопились выпустить в игру в ОБТ с минимумом контента и максимумом доната.

2 лайка

Зашел новичек,не смотрел видосы по прокачке и вкинул не туда. Поиграл,узнал что да как,решил сменить, но игра ему говорит, братюнь соточку закинь,мы же не виноваты что ты лоханулся сам.

3 лайка

Если мы сейчас не погасим искру доната, то она превратится в пламя. (Отсылка за Звёздные Войны)

5 лайков

Да не в этом дело. Игра неплохая, меня цепонуло из-за воспоминаний о Call of Duty 2 сетевой, да и как-то надоели ксы, пабги и тд. Но вот косяк с перекачкой за деньги - такое себе. Я согласен был бы купить тот же “Стартер пак” - а-ля Радуга6 - по 4 отряда за сторону, а остальные открывай, но каждый раз при каждой мелочи (от перекачки улучшений или если введут донат на перки личного состава) - это удручает. Большая жадность гробит все дела. И примеров не мало

Я если, что имел ввиду навязчивый донат, я не против доната в играх, но когда это перерастает в подобную х¥йню, то меня это уже бесит.

4 лайка

Просто, здесь суть не столько в том, что жалко или не жалко 100 рублей. Здесь обидно то, что это ни какой то там бустер, премиум или визуал. Это банальная ракировка в уже имеющемся у тебя отряде. За такое брать деньги, это не уважение.

4 лайка

Согласен.

1 лайк

А то получаются какие-то полумеры. Давайте и за смену оружия в отряде тоже платить. Это ж тоже самое.

1 лайк

Есть масса вариантов, по поводу отрядов. Меня, например, как-то напрягает карточки на аптечки и расходники. Ввели бы какую-то валюту на покупку - а-ля серебро из WoT. Кстати, внутренняя валюта была бы кстати - расходники, 1-3 ранговые бойцы, улучшение оружия. Но это все так - мысли вслух.

И за смену кампаний, типо “раз выбрал советов, то играй за них, а если хочешь в Нормандию то плати.”.

1 лайк

пожалуйста убери этот коммент ) щас введут расходники за серебро. а потом еще и серебро хрен заработаешь)придется голду переводить в серу)

Тут народ в некоторых темах поднимал вопрос о том, что почему то не добавили возможность перевыбрать способности отряда при улучшении. И просили разрабов исправить этот недочёт, ну типа может обт завтыкали. А разрабы решили не просто исправить, а еще и нагреть игроков. Так может вы введёте прейскурант исправлений. Ну типа понерфить ППД 100 тысяч рублей. Исправить то-то столько-то.

4 лайка

Ой, та кому это надо)) Это мысли вслух и субъективное мнение. Просто реально карточки на медицину напрягают) Тем более мое мнение тут нафиг не вперлось ни игрокам ни разработчикам/издателям)

Так и запишем - “просят исправить ппд за 100 тысяч рублей…”
8e2249172644925dbc3b0778c7d2888a

5 лайков