Не успел обрадоваться, что можно поменять перк и тут на тебе… Как-то печальненько. Хотя…криво перки раскидать можно в первых отрядах - в дальнейшем просто аккуратнее к этому относиться. Но своим снайперам я бы убрал радиста и поставил инженера…
Что реально жаба душит 100 руб потратить на то чтобы исправить свой необдуманный выбор?
Или вы каждый бой собрались менять перки отряду?
А вы сэр, я вижу мажор, ну-ну. Будем знать.
Еще бы добавили способность “Ядерный бабах” (онли за донат) которая убивает всех врагов и приносит моментальную победу.
*онли за донат (Чёртов Т9)
Как бы радист на месте инженера у снайперов - не так прямо критично. Тем более в первом снайперском отряде. 100 рублей не дофига. Вот только так и начинается засилье сплошного доната и падение онлайна.
Просто пока не дошли руки до этого, уже есть заготовка в виде ветеранских способностей.
Очень торопились выпустить в игру в ОБТ с минимумом контента и максимумом доната.
Зашел новичек,не смотрел видосы по прокачке и вкинул не туда. Поиграл,узнал что да как,решил сменить, но игра ему говорит, братюнь соточку закинь,мы же не виноваты что ты лоханулся сам.
Если мы сейчас не погасим искру доната, то она превратится в пламя. (Отсылка за Звёздные Войны)
Да не в этом дело. Игра неплохая, меня цепонуло из-за воспоминаний о Call of Duty 2 сетевой, да и как-то надоели ксы, пабги и тд. Но вот косяк с перекачкой за деньги - такое себе. Я согласен был бы купить тот же “Стартер пак” - а-ля Радуга6 - по 4 отряда за сторону, а остальные открывай, но каждый раз при каждой мелочи (от перекачки улучшений или если введут донат на перки личного состава) - это удручает. Большая жадность гробит все дела. И примеров не мало
Я если, что имел ввиду навязчивый донат, я не против доната в играх, но когда это перерастает в подобную х¥йню, то меня это уже бесит.
Просто, здесь суть не столько в том, что жалко или не жалко 100 рублей. Здесь обидно то, что это ни какой то там бустер, премиум или визуал. Это банальная ракировка в уже имеющемся у тебя отряде. За такое брать деньги, это не уважение.
Согласен.
А то получаются какие-то полумеры. Давайте и за смену оружия в отряде тоже платить. Это ж тоже самое.
Есть масса вариантов, по поводу отрядов. Меня, например, как-то напрягает карточки на аптечки и расходники. Ввели бы какую-то валюту на покупку - а-ля серебро из WoT. Кстати, внутренняя валюта была бы кстати - расходники, 1-3 ранговые бойцы, улучшение оружия. Но это все так - мысли вслух.
И за смену кампаний, типо “раз выбрал советов, то играй за них, а если хочешь в Нормандию то плати.”.
пожалуйста убери этот коммент ) щас введут расходники за серебро. а потом еще и серебро хрен заработаешь)придется голду переводить в серу)
Тут народ в некоторых темах поднимал вопрос о том, что почему то не добавили возможность перевыбрать способности отряда при улучшении. И просили разрабов исправить этот недочёт, ну типа может обт завтыкали. А разрабы решили не просто исправить, а еще и нагреть игроков. Так может вы введёте прейскурант исправлений. Ну типа понерфить ППД 100 тысяч рублей. Исправить то-то столько-то.
Ой, та кому это надо)) Это мысли вслух и субъективное мнение. Просто реально карточки на медицину напрягают) Тем более мое мнение тут нафиг не вперлось ни игрокам ни разработчикам/издателям)
Так и запишем - “просят исправить ппд за 100 тысяч рублей…”