В улучшениях отряда появилась возможность изменить ранее сделанный выбор между взаимоисключающими ветками изучения

Зачем такое писать в патчноуте ,но не предупреждать о том ,что это платная функция? 100 рублей за смену ветки изучения .Не слишком ли жадно? Спасибо разработчикам ,что хоть лечить отряды не надо после каждого боя + энергии нет как в мобилках. Или всё же завезут ещё доната?(мем не мой)https://sun9-26.userapi.com/impg/HeAYm1Vr5n-WYTiMlCCvy-5NL0iydyS93KbM1g/k_nV8KiCBVw.jpg?size=1108x977&quality=96&sign=2dc5325412ffd811727ea07bf6713df6&type=album

16 лайков

Поправил

10 лайков

Согласен, хоть донат и не влияет на прямую на игру, но такими темпами, я не удивлюсь, что через месяц-два (если не раньше) он начнёт сильно влиять на сам геймплей.

5 лайков

Как это не влияет? За донат можно открыть нужный тебе уровень и нужные тебе лутбоксы с оружием или солдатами.

1 лайк

Напрямую, в бою донатер не нагибает простых игроков (если у него нет скила). Да уровни можно апнуть, но посути это лишь быстрая прокачка. Но всё же видно, что разрабы зажираются.

2 лайка

Сори за ошибки

Капитализм…

Погодите, вы чего кипишите? Там написано, что поменять можно либо через прокачку баттлпасса, либо через донат. Так в игре все можно открыть либо через прокачку, либо через донат. Почему именно эта функция вызывает такой бомбеж?

Честно говоря, я не удивлюсь если этот пост скоро удалят, что бы не было лишнего кипиша возле такой системы доната.

Я так понимаю связи с вводом новой донатной функции объем серебряных карточек в БП немного сократится.

грёбаный Т9

‘‘Там написано, что поменять можно либо через прокачку баттлпасса, либо через донат’’
Но батл пас быстро не прокачаешь если у тебя нету према) играя по 2 часа в день,тяжко это дается,я понимаю что это лично мои проблемы.
Пысы Я как понял эти карточки выпадают рандомно из зеленых) опять же рандомно.

1 лайк

И скорее всего вместо карточек на оружие или солдат.

1 лайк

1 о том что эта функция платная не предупредили
2 на весь батл пас тебе может и не выпасть эта штука
3 играя не донатя прогрессия очень сильно замедляется(всё в игре подталкивает к дону , не удивительно ф2п )
Чисто моё субъективное желание это чтоб я заплатил условно 1к за игру в год + каждые 3 месяца 500р за сизн пас(сейчас он очень скудный)
Мечта это по фул прайсу купить игру и не париться о барьерах в прогрессии и получать весь контент . Опять же я не против такой штуки как премиум ,но в идеале он должен быть как в бф4/3/hardline

3 лайка

За фул прайс ее не возьмут,я сам не возьму)
Я бы купил пас,но все таки в нем ограничение есть на прокачку в день) понимаю кто то может за день его весь сделать,и требовать добавки,но это замедление отталкивает его покупать.

1 лайк

Разовая покупка всегда выходит дешевле.

1 лайк

Мне из этих штук пяти зелёных, только один раз выпала карточка на выбор бойца при обучении в академии. Все остальное серебро. При этом я такой, окей, возьму 2х 4звездных стрелков тюи одного 4 звёздного пулеметчика и выберу по итогу 5 звёздного пулеметчика. А мне игра такая, пасасиже, для 5 звёздного нужно 2 карточки или 350 Е коинов.

3 лайка

Это точно,но в нынешнем виде,честно себе говорю НЕТ.недостойна,хоть и нравится.

2 лайка

Как Ф2П игра она довольно хороша, как платная - лучше уж я куплю батлу.