Зачем такое писать в патчноуте ,но не предупреждать о том ,что это платная функция? 100 рублей за смену ветки изучения .Не слишком ли жадно? Спасибо разработчикам ,что хоть лечить отряды не надо после каждого боя + энергии нет как в мобилках. Или всё же завезут ещё доната?(мем не мой)https://sun9-26.userapi.com/impg/HeAYm1Vr5n-WYTiMlCCvy-5NL0iydyS93KbM1g/k_nV8KiCBVw.jpg?size=1108x977&quality=96&sign=2dc5325412ffd811727ea07bf6713df6&type=album
Согласен, хоть донат и не влияет на прямую на игру, но такими темпами, я не удивлюсь, что через месяц-два (если не раньше) он начнёт сильно влиять на сам геймплей.
Как это не влияет? За донат можно открыть нужный тебе уровень и нужные тебе лутбоксы с оружием или солдатами.
Напрямую, в бою донатер не нагибает простых игроков (если у него нет скила). Да уровни можно апнуть, но посути это лишь быстрая прокачка. Но всё же видно, что разрабы зажираются.
Сори за ошибки
Капитализм…
Погодите, вы чего кипишите? Там написано, что поменять можно либо через прокачку баттлпасса, либо через донат. Так в игре все можно открыть либо через прокачку, либо через донат. Почему именно эта функция вызывает такой бомбеж?
Честно говоря, я не удивлюсь если этот пост скоро удалят, что бы не было лишнего кипиша возле такой системы доната.
Я так понимаю связи с вводом новой донатной функции объем серебряных карточек в БП немного сократится.
грёбаный Т9
‘‘Там написано, что поменять можно либо через прокачку баттлпасса, либо через донат’’
Но батл пас быстро не прокачаешь если у тебя нету према) играя по 2 часа в день,тяжко это дается,я понимаю что это лично мои проблемы.
Пысы Я как понял эти карточки выпадают рандомно из зеленых) опять же рандомно.
И скорее всего вместо карточек на оружие или солдат.
1 о том что эта функция платная не предупредили
2 на весь батл пас тебе может и не выпасть эта штука
3 играя не донатя прогрессия очень сильно замедляется(всё в игре подталкивает к дону , не удивительно ф2п )
Чисто моё субъективное желание это чтоб я заплатил условно 1к за игру в год + каждые 3 месяца 500р за сизн пас(сейчас он очень скудный)
Мечта это по фул прайсу купить игру и не париться о барьерах в прогрессии и получать весь контент . Опять же я не против такой штуки как премиум ,но в идеале он должен быть как в бф4/3/hardline
За фул прайс ее не возьмут,я сам не возьму)
Я бы купил пас,но все таки в нем ограничение есть на прокачку в день) понимаю кто то может за день его весь сделать,и требовать добавки,но это замедление отталкивает его покупать.
Разовая покупка всегда выходит дешевле.
Мне из этих штук пяти зелёных, только один раз выпала карточка на выбор бойца при обучении в академии. Все остальное серебро. При этом я такой, окей, возьму 2х 4звездных стрелков тюи одного 4 звёздного пулеметчика и выберу по итогу 5 звёздного пулеметчика. А мне игра такая, пасасиже, для 5 звёздного нужно 2 карточки или 350 Е коинов.
Это точно,но в нынешнем виде,честно себе говорю НЕТ.недостойна,хоть и нравится.
Как Ф2П игра она довольно хороша, как платная - лучше уж я куплю батлу.