Дайте возможность сохранять трофейное оружие. Как это будет работать:
Вводим заявки на получение трофейного оружия( по типу заявок на повышение уровня), даём их через БП и события.
2…В бою при поднятии вражеского оружия в меню появляется пункт “Взять трофей”.
3.К-во заявок необходимое для взятия трофея будет соотвествовать к-во серебра нужного для покупки оружия, если трофей золотой 4-5 заявок
Если уже и вводить механику получения трофейного оружия, то зачем эта пляска с бубном для оправдания и затраты лишних человеко-часов?
8 уровень взял - бери за х2-х3 количество серебра оружие противоположно стороны этого же уровня
Мб в этом и проблема? Типо в Гендерфилде кидает за любую сторону и ты в принцепе не против, тк оружие одно. Но в рамках листка согласен. Тот же ППШ в Сталинграде немцам вообще не нужен, в новом балансе разумеется. Лучше бы добавили версию под 9/19 и секторный магазин
ну то есть там на этом геймплей и построен
и прокачки нет адовой
в листке же…
если я прокачал одну сторону, зачем мне идти за другую? я просто возьму трофеи.
а ППШ немцам в сталинграде и не нужен, да и нигде не нужен никому кроме Советов, если нормально выстраивать баланс, а не Ctrl+C + Ctrl+V…
За 60 бачей адовую прокачку добавлять ещё не осмеливались.
Больная тема. До сих пор ору с кастрированной беретты в Москве и полноценной в Нормандии. Ладно бы были улучшения для оружия позволяющие магазин расширить, но пока что это два разных.
кстать, наилегчайше чинится в редакторе фиксом двух строчек, лёл, это даже можно реализовать на картах-модах, рядом с кумулями для пазонов и 250кг у советов
Что тогда, что и сейчас Бреда уместна на роли первого пулемета. Особенно на фоне чудовищной отдачи МГ13 на релизе. Кто же знал, что МГ и ппш порежут, а кирай и томпсон окажутся годнотой?
Извиняюсь за оффтоп, почему-то не могу новую ветку создать. 277-й разведывательный батальон немцев и глушенные MP-40 на Нормандии уже никогда не получить?
Это тоже. Я до сих пор колеблюсь между ним и томи. У второго поршивый прицел - и это его единственный минус.
В теории - нет. Пока что ни один ивентовый отряд не появился для повторного получения. Выведенные Премиум отряды недавно вернули на время для покупки, но не ивнетовые.