Трофейное оружие

Дайте возможность сохранять трофейное оружие. Как это будет работать:

1. Вводим заявки на получение трофейного оружия( по типу заявок на повышение уровня), даём их через БП и события.
    2…В бою при поднятии вражеского оружия в меню появляется пункт “Взять трофей”.
    3.К-во заявок необходимое для взятия трофея будет соотвествовать к-во серебра нужного для покупки оружия, если трофей золотой 4-5 заявок
  2. Трофей может быть в одном екземпляре
  3. Перенос трофей
3 лайка

Если уже и вводить механику получения трофейного оружия, то зачем эта пляска с бубном для оправдания и затраты лишних человеко-часов?
8 уровень взял - бери за х2-х3 количество серебра оружие противоположно стороны этого же уровня

9 лайков

Нормальная система, это когда поднимаешь трофей и играя с ним прокачивается шкала открытия трофея, как в героях и генералах.

3 лайка

где-то это я уже видел (х2)

что ж это такое…
постоянно, каждый месяц минимум 3 темы про:

• Трофейное оружие
  • БТР

что за напасть такая?

4 лайка

окей, а минусы где?

Скажи спасибо, что не большие карты и частичную разрушаемость

3 лайка

потому что имхо трофеи бессмысленны абсолютно
я иду за какую-то сторону ради их вооружения, а трофеи портят всю малину

9 лайков

Мб в этом и проблема? Типо в Гендерфилде кидает за любую сторону и ты в принцепе не против, тк оружие одно. Но в рамках листка согласен. Тот же ППШ в Сталинграде немцам вообще не нужен, в новом балансе разумеется. Лучше бы добавили версию под 9/19 и секторный магазин

ну то есть там на этом геймплей и построен
и прокачки нет адовой

в листке же…
если я прокачал одну сторону, зачем мне идти за другую? я просто возьму трофеи.
а ППШ немцам в сталинграде и не нужен, да и нигде не нужен никому кроме Советов, если нормально выстраивать баланс, а не Ctrl+C + Ctrl+V…

1 лайк

За 60 бачей адовую прокачку добавлять ещё не осмеливались.

Больная тема. До сих пор ору с кастрированной беретты в Москве и полноценной в Нормандии. Ладно бы были улучшения для оружия позволяющие магазин расширить, но пока что это два разных.

ну а у нас за 49 бачей бесполезные донат отряды…

кстать, наилегчайше чинится в редакторе фиксом двух строчек, лёл, это даже можно реализовать на картах-модах, рядом с кумулями для пазонов и 250кг у советов

1 лайк

Отряд доступа к игре не даёт.

Это так или иначе отражение желания игроков. Есть нишевые с трофеями, а есть БТР, которые просто с одной картинкой Ханомага набирают лайков 20.

Что тогда, что и сейчас Бреда уместна на роли первого пулемета. Особенно на фоне чудовищной отдачи МГ13 на релизе. Кто же знал, что МГ и ппш порежут, а кирай и томпсон окажутся годнотой?

Извиняюсь за оффтоп, почему-то не могу новую ветку создать. 277-й разведывательный батальон немцев и глушенные MP-40 на Нормандии уже никогда не получить?

Это тоже. Я до сих пор колеблюсь между ним и томи. У второго поршивый прицел - и это его единственный минус.

В теории - нет. Пока что ни один ивентовый отряд не появился для повторного получения. Выведенные Премиум отряды недавно вернули на время для покупки, но не ивнетовые.

Эээ, говори за себя, у без ПДшников это топ пп

Ну тут да, ситуация сложная. Но как мы выяснили выше ППС - топовый ПП и в ровнь с томи, в томи лучше ППШ. Получается ППС лучше ППШ :thinking:

да)
точность есть, урон есть, скорострельность есть, перезарядка норм

Кажется я нашел имбу следующего контентного патча
2022-12-19-18-41-27

6 лайков