Трофейное оружие

ПП Шпудаева? Сушпагина? Шпадаева?
ППШ-С?
ППС-Ш?
мой мозг кипит

2 лайка

Всё гораздо проще и интереснее . Это финская копия ппс м44 Тикакакоски с бубном и логично выдать это чудо немцам.
:new_moon_with_face:

2 лайка

с каждым днём, мы всё дальше от бога
жду в игре

Хоть кто-то способен оценить превосходство ППС-42 в бою! Еще скорострельность мощная))

У меня один вопрос, зачем?

3 лайка

Я бы дал возможность использования трофейного оружия сразу же в меню при условии полной прокачки обеих сторон в компании. Это бы очень стимулировало

2 лайка

такой вариант уже звучит интереснее…
но не более 1 на отряд, иначе все будут воевать с чем попало

Кстати да, одна мгха будет радовать например или мкб у снайпера трофейный

Можно им отключить возможность пополнения своими боеприпасами

1 лайк

Тем временем американцы в Нормандии у которых появилась надежда (и сразу исчезла) на нормальный автомат у штурмовиков
image

зуб даю, что если разрабы не могут дать им наконец томпсон с барабаном и без очка, то и не смогут в нормальную механику трофеев

image
интересно, когда там перенос марафонных томпсонов кстати? :slight_smile:

2 лайка

будет, будет!
всё передали, токсики блин…

Будет как во второй БэдКомпани: что РФ, что США - все с АЕКами и КарломГустаффом. Лучше, оставьте трофеи событиям и премам. А то потом самих тошнить будет от американов с Штурмгиверами и фрицев с ППШа.

5 лайков

Мне кажется, что можно было бы обойтись пистолетами и отдельными образцами вооружения. Например, многие советские бойцы подбирали МП-40 (в которых в первую очередь нуждались фронтовые разведчики до появления ППС в массовом производстве), а прикарманить чужой пистолет вообще святое дело.