ПП Шпудаева? Сушпагина? Шпадаева?
ППШ-С?
ППС-Ш?
мой мозг кипит
Всё гораздо проще и интереснее . Это финская копия ппс м44 Тикакакоски с бубном и логично выдать это чудо немцам.

с каждым днём, мы всё дальше от бога
жду в игре
Хоть кто-то способен оценить превосходство ППС-42 в бою! Еще скорострельность мощная))
У меня один вопрос, зачем?
Я бы дал возможность использования трофейного оружия сразу же в меню при условии полной прокачки обеих сторон в компании. Это бы очень стимулировало
такой вариант уже звучит интереснее…
но не более 1 на отряд, иначе все будут воевать с чем попало
Кстати да, одна мгха будет радовать например или мкб у снайпера трофейный
Можно им отключить возможность пополнения своими боеприпасами
Тем временем американцы в Нормандии у которых появилась надежда (и сразу исчезла) на нормальный автомат у штурмовиков

зуб даю, что если разрабы не могут дать им наконец томпсон с барабаном и без очка, то и не смогут в нормальную механику трофеев

интересно, когда там перенос марафонных томпсонов кстати? 
будет, будет!
всё передали, токсики блин…
Будет как во второй БэдКомпани: что РФ, что США - все с АЕКами и КарломГустаффом. Лучше, оставьте трофеи событиям и премам. А то потом самих тошнить будет от американов с Штурмгиверами и фрицев с ППШа.
Мне кажется, что можно было бы обойтись пистолетами и отдельными образцами вооружения. Например, многие советские бойцы подбирали МП-40 (в которых в первую очередь нуждались фронтовые разведчики до появления ППС в массовом производстве), а прикарманить чужой пистолет вообще святое дело.