Суицид всего отряда

Скоро нас ждет очередное мега супер бомбическое обновление и скорее всего добавят новые уровни с новыми отрядами. Прокачивая новый пехотный отряд, приходиться после его потери кончать в землю 2 самолета, чтобы вернуться опять к этому отряду. А если самолеты заняты, то убивать 2 пехотных отряда по одному бойцу.
Добавьте возможность в один клик убить весь отряд , а лучше уберите это тупое ограничение на очередь респов пехотных отрядов. Эта механика не работает , точнее работает только на новых игроках, которые качают все уровни.

2 лайка

бесконечные огнеметчики из Туниса передадут привет :confused:

пользуясь случаем так же передают привет пулеметчики Берлина :confused:

7 лайков

Нет, не жри подкрепления, а иди на точку.
Смысл от этой опии не ясен.

Не совсем понял

2 лайка

Что здесь непонятного? ) все отряды прокачены, один новый нет. Зачем мне использовать 3 отряда и делить игровое время на них, если два из них прокачены? Я лучше получу за 25 мин 3-4 очка улучшения нового отряда, чем одно.

Но зачем сливать подкрепы? Можно просто переработать получение очков?

2 лайка

Может быть в таком случае нужно делать сбалансированные отряды независимо от типа ? :slightly_smiling_face:

1 лайк

Да…есть 2 решения, идиотское как любят разработчики и нормальное, которое уже просили. 1: супер мега прем слот за 10 тыс голды без ограничения использования и свободный опыт. Перспектив получить премиум слот больше)))))))))

И убрать прокачку отрядов и оружия? приемлемо…

Лучше тогда просто убрать очередь респа отрядов, выбрал один и гоняешь его пока не надоест.

Для чего оно тебе нужно? что тебе мешает проскипать очередь суицидами до этого отряда?

Для техники. В остальном нет необходимости, учитывая огромное количество спам механик и возможностей брат однотипные отряды штурмовиков, например. Собственно поэтому люди их и берут

А зачем очередь на технику? заспавнился, тебе взорвали танк, вышел из матча, повторил действие сколько хочешь раз, так многие делают.

Никогда подобного не встречал . Карусели отрядов - да. Выходы из боя - нет

2 лайка

Дяди на Т-34 играют именно так, если нет фана разматывания всех и вся))) . У нас игроки же из тундры, там кажется очки респа технки есть , а здесь хоть 100 раз запускай и респай танчик.

Сделаем вывод из нашей небольшой дискуссии:

1. Требуется система респа техники, очки респа фармятся пехотой. Убиваться в землю просто так на самолете теряя драгоценные очки перестанут.
  2. Нужен свободный опыт, который можно тратить на прокачку любого отряда внутри кампании.
2 лайка

С предложением не согласен, но в целом это действительно утомляет. Прокачка новых отрядов из 4 бомжей это буквально худший гринд из существующих. Прокачка самой кампании не идёт ни в какое сравнение с прокачкой к примеру штурмовиков 4, особенно до выкачки доп. опыта отряда.

В игре регулярно наблюдается потеря управления над бойцами, причём, бывает, всем отрядом. Разве что для этого.
В остальном это вред.

Может просто пофиксим это?

то есть кем-то поставленный респ, может мгновенно реснуть всю команду разом? А не опухнет ли атака от такой щедрости?

Плак плак. Вот сейчас специально проверил, за какое время я могу слить 9 человек. Это оказалось порядка 18 секунд. Теперь берем 2 отряда снайперов, даем им 3 чела и убиваем отряд за 6 секунд. В чем проблема?

Я активно пользуюсь этой функцией вне привязки к прокачке, она работает хорошо

20 затрачиваемых подкрепов на это. Ну и время, порядка 32 сеунд