Суицид всего отряда

Если бы хотели - починили бы уже давно. Багрепортам тысяча лет.

Да! Непорядок!
Как это так, игроки абузят самоубийство. (Хотя это можно делать почти во всех играх с классовой системой), Ужас!
Срочно делаем дублёры на отряды из тундры.

Абуз за донат не абуз, а фича, как говорится.

Горячо поддерживаю ввод кнопки «сменить отряд».
Связываю с тем, что часто случаются баги ИИ, где они допустим застревают под каким нибудь мостом, или чилят в море и не вылазят оттуда, в то время как игрок находится в паре сотен метров.

Так же, в игре присутствует баг, когда при спавне отряда его текстуры как будто бы не прогружаются до конца и все юниты движутся в произвольном порядке, словно юла и не могут ни стрелять, ни поддаться управлению. Убивать всех по одному - это крайне неудобно.

Тоже самое касается респов, когда сверхразумы ставят респ на чердаке, откуда нет выхода для ботов, или на снайперской вышке, меня бросает в жар от того факта что мне придётся килить всех бойцов из отряда и писать в чат пылкие слова о матери того беспризорника, которого надоумило его там поставить.
Все это решалось бы одной простой кнопкой

Есть оправданные риски, что это поможет корусельщикпм свайпать отряды и выходить быстрее на танк или самолёт, но думаю это решаемо и можно как то такой эксплойт убрать.

1 лайк