Ивент как всегда без логики

не знаю не знаю
за каким лешим тогда они на наши лезут по утрам?

А почему они отдельно? Я хочу сервер Китая в основной клиент , у меня пинг 60 до Китая будет (((

Хера си, базу выдал. Уважаемо, молодец

Если даже и не ниже
Тебе было бы удобнее

Да всей Сибири было бы удобнее на Китай сервере ))

1 лайк

Странно. Тут (на англоязычном форуме) азиаты просят азиатский сервер.

1 лайк

Скажи им , что мы тоже просим , все люди братья )

1 лайк

Ну и к слову ровно как год назад я начинаю с 5к. Кто будет говорить что онлайн у листка больше 30-40к - просто олух неспособный к критическому мышлению.

Просто у многих ребят там -100 или меньше 100, они и боя не отыгрывают, либо отыгрывают очень плохо

в прошлый раз Данжен мастер показал что в евенте было 50к. Тогда я попал первым боем незнакомую карту и был 5800 какой то. Но тогда был азарт, соревновательный дух, я переживал…

Сегодня я флексил в ТО и прямо скажем был балластом для тимы. Вуаля - 5300. Нету в Листка аудитории больше 40к. А ядро где то 8к (оптимистично). Подели на серваки, на компании, и вот твой бой 3*3 и боты. Не нужно реально иметь семи пядей во лбу что это понять.

Братан, я был бы рад, играй я 3 на 3 с ботами.
Вместо этого 5 на 10 - стандартный расклад, а часто и 10 на 10. Маршалов.

Разъясняю: далеко не все вообще играют в эту помойку. Тем более с нынешними наградами.

Грю же вот 2 реальных ситуации. Или ты думаешь аудитория обновилась достатчоно что бы сломать парадигму? Еще меньше стало чем прошлый раз, ибо популярность эвента тоже снизилась. Всё подтверждает мои слова.
Живых в эвенте стало меньше, и вывод - участников стало меньше.

Оставь ты угнетающегося от Ил-2 в покое :rofl:

Так не все в ивент то играют

2 лайка

Разработчик совершил ряд фатальных ошибок : конвейер кампаний не увеличивает онлайн , игнорирование STEAM как площадку продвижения игры , чрезмерный акцент на ИИ ботов как инструмент замену игроков. Предстоящее большое обновление вряд ли исправит ситуацию.

1 лайк

Кроме центральной, тут что туда, что туда будет пинг около сотки

Чтобы ты понимал, что такое Дальний Восток :
image

1 лайк

Я знаю, но в большинстве игр у дв есть преимущество в виде всяких азиатских серваков типа Японии

и здесь он нужен и чтобы время ивента там было по нашему времени :smiley:

тарков?

1 лайк