не знаю не знаю
за каким лешим тогда они на наши лезут по утрам?
А почему они отдельно? Я хочу сервер Китая в основной клиент , у меня пинг 60 до Китая будет (((
Хера си, базу выдал. Уважаемо, молодец
Если даже и не ниже
Тебе было бы удобнее
Да всей Сибири было бы удобнее на Китай сервере ))
Странно. Тут (на англоязычном форуме) азиаты просят азиатский сервер.
Скажи им , что мы тоже просим , все люди братья )
Ну и к слову ровно как год назад я начинаю с 5к. Кто будет говорить что онлайн у листка больше 30-40к - просто олух неспособный к критическому мышлению.
Просто у многих ребят там -100 или меньше 100, они и боя не отыгрывают, либо отыгрывают очень плохо
в прошлый раз Данжен мастер показал что в евенте было 50к. Тогда я попал первым боем незнакомую карту и был 5800 какой то. Но тогда был азарт, соревновательный дух, я переживал…
Сегодня я флексил в ТО и прямо скажем был балластом для тимы. Вуаля - 5300. Нету в Листка аудитории больше 40к. А ядро где то 8к (оптимистично). Подели на серваки, на компании, и вот твой бой 3*3 и боты. Не нужно реально иметь семи пядей во лбу что это понять.
Братан, я был бы рад, играй я 3 на 3 с ботами.
Вместо этого 5 на 10 - стандартный расклад, а часто и 10 на 10. Маршалов.
Разъясняю: далеко не все вообще играют в эту помойку. Тем более с нынешними наградами.
Грю же вот 2 реальных ситуации. Или ты думаешь аудитория обновилась достатчоно что бы сломать парадигму? Еще меньше стало чем прошлый раз, ибо популярность эвента тоже снизилась. Всё подтверждает мои слова.
Живых в эвенте стало меньше, и вывод - участников стало меньше.
Оставь ты угнетающегося от Ил-2 в покое 
Так не все в ивент то играют
Разработчик совершил ряд фатальных ошибок : конвейер кампаний не увеличивает онлайн , игнорирование STEAM как площадку продвижения игры , чрезмерный акцент на ИИ ботов как инструмент замену игроков. Предстоящее большое обновление вряд ли исправит ситуацию.
Кроме центральной, тут что туда, что туда будет пинг около сотки
Чтобы ты понимал, что такое Дальний Восток :

Я знаю, но в большинстве игр у дв есть преимущество в виде всяких азиатских серваков типа Японии
и здесь он нужен и чтобы время ивента там было по нашему времени 
тарков?