Ивент как всегда без логики

Матчмейкер у вас отсутствует, взводы кидает против рандомных игроков. И причину поражения вы полностью перекладывайте на игрока топ-1 в матче? Влияние Х2 на боевой рейтинг уберите и не позорьтесь. Проще выйти и штраф получить, чем одному играть )))

Я так смотрю, от игры вообще начинает дерьмом вонять, ивент у вас огонь получился )))

3 лайка

а у тебя есть инфа, что они играют взводами?
а самому собрать взвод?

3 лайка

Влияние х2 на боевой рейтинг уберите…
Так его и нет х2, ты бы хоть формулу рейтинга открыл, прежде чем писать что-то …

3 лайка

Ну это обычная история. На данном этапе уже проще сделать возможность участия в ивенте только во взводах, будет лучше. Нам сычам-одиночкам там делать нечего

1 лайк

У меня много лучших боёв в одиночку сделано ночью
Никто не гонится за фрагами, свои плюсы
Бугагаг
А то в пати начинается гонка на опережение, зато побед больше

А как тогда получилось 2 одинаковых матча , один с победой , другой сливной , с одинаковой эффективностью , но меньшими очками в 2 раза? Просто так?))) Ты 10 часов на ивенте поиграл и мозги совсем выключились?))))

Как говорится
Время в бою
Я ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ШУТКА?

Разбираться не будем, зато обвинять меня начнем, гениально :slight_smile:

Да время одинаковое 15-18 мин

Я не пилот
О!
Где мой тяжёлый пулемет?

17
26
Одинаковое
cringe

Мне ещё с секундомером в эту шляпу играть?))) Совсем уже…ну окспасибо что объяснил

чел
ты совсем ослеп с нытьём про Ил-2?
справа счётчик

2 лайка

Ты вот прежде чем что-то писать формулу подсчёта находи
Множитель победы тут такой же как в обычных боях на опыт 1.5
Все равно главное очки в минуту

3 лайка

Все, я понял. Спасибо. Нужно быть задротом ))) просто играть это плохо. Если матч больше 15 минут его нужно покидать . Логично , нормально)))

Ну это логика ивента - решает опыт в минуту

У меня много хороших боёв 20+ минут, надо просто весь бой как черт настреливать

Да я понял, если фарм не идёт в минуту то смысла нет там катать . Ну буду знать )

С учётом что там целых 40 боёв, у меня был только один бой где реально не имело смысла катать

Выходить то Лёха не выходит, но он бомбит из-за этого или копает бассейны

Это один бой был, как раз с тобой
Обычно такого говна не происходит