И со мной. Я уже весь измаился, чем себя развлечь…
Есть люди, которые не любят играть отрядами.
да наши “ограничители” ввели временные рамки непонятно для чего и играть приходится во время работы. По моему времени это с 10 утра до 16 ч дня, наклейка все не выпадает на самолет, декоратор морского петушка не интересен. )))
Всей школой посмеялись с этого
я на удаленке работаю и могу играть в рабочее время или смотреть киношки, а ты после школы пойдешь на завод и твои игры закончатся )))
Не не
Я в школе непосредственно работаю, учитель английского языка
Внезапно, но в школе не только, собстно, школьники
я с Приморья, это +7 по Мск , с 12 ночи до 6 не вариант, это я сплю, а днем работа.
Да я видел, писал об этом.
Ну, я из за работы меньше стал играть. Прям, значительно. При этом у меня ещё институт очно-заочно юр фак заканчивается, 5 курс.
Мне, в принципе, по часам удобно. Пусть хоть на несколько часов, но успеваю.
Да всем удобно, Приморский край только вычеркнули из состава игры )))
Это ещё при условии, что ты на удалёнке работаешь. То есть на дорогу время не тратиться. Вс время сможешь мониторить игру. Если только на работе что нибудь нештатное произойдет.
А те, кто как я, пешечком и очно работает (пускай так это я назову), то да - в минусе. Или всячески находить время
Сижу ржу, приколоться написать обращение в Роскомнадзор, что разработчик ограничивает доступ к игровому ивенту временными ограничениями, ущемляет права доблестных жителей 25 региона им пусть сами разбираются с кеофоксом и компанией)))
Я то пока в 26. Но хочу в родной 68 вернутся летом. Не сложилось у меня с семьёй зажить на постоянной основе в 26.
Мне вообще ивент показался дохлым. Наклейка не нужна, декоратор убогий, а больше и нет ничего. Играть в две одинаковых визуально и геймплейно карты ТО я и вовсе не хочу, даже если мне дадут три отряда пятизвездочных огнеметчиков в сетап.
Ну там же живые люди , как в обычном классическом онлайн шутере , да кто-то вышел или забился в угол с рацией , но всеравно люди!!!))) Онлайн то мертвый всегда перед патчем , а там рубилово.
Мне рубилова с разрывом жопы и в обычных боях хватает. Не так много ботов, как кажется. Просто толпы дегенератов.
почему то эвент не вызвал ни малейшего желания зайти в игру. Хотя я люблю соревновательные вещи с живыми людьми. Возможно авитаминоз сказывается. А если учесть что там прем горит и БП не пройден - скорее всего совсем игра наскучила.
Скажу прямо, этот ивент ДНО, Тихоокеанское ДНО. Впрочем, как и все предыдущии соревновательные ивенты. По нормальному в ивенте должен учитываться один хороший бой. И играй сколько хочешь в пределах ивента. Если на скиле, то можешь и в первом бою показать результат. А что бы не ливали с плохих боев, должны быть штрафные коэфиценты. Допустим ливнул, то идет определенный минус к очкам на последующии скажем три боя, и что бы он прошел нужно отиграть эти три боя без ливов. Ну и естественно реплеи лучшего боя из списка топ 10 игроков, должны быть автоматически сохранены в таблице результата, что бы игроки могли удостовериться, что топ взят не читами или багоюзом. А так это все шляпа, в которой побеждает не столько дествительно умение играть, сколько монотонное временное задротство. Ну а на счет отрядов, ну можно допустим давать незначительный понижающий коэфицент к очкам, ну или лучше добавить вторую вкладку, где будет топ игроков одиночек и топ игроков в отряде, где будет учитываться лучший бой отряда для всех участников отряда. Ну и конечно же награды. С одной стороны я рад, что награды фуфло и мне не нужно даже думать о попытке играть в эту шляпу. Ну а с другой стороны у 90% игроков нет ни какой мотивации играть в этот ивент (и слава богу). Я уже молчу про тупо собранные отряды, баги и прочую хрень.
мобыть доживём до второй сино-китайской войны как компании и появления китайских серваков
во вам будет раздолье)
хотя блин это поможет только с пингой а не с временем евентов
Так у них же есть китайские. Но на китайском клиенте.