Переработка зенитных орудий

Почему то конструкторы зениток во время ВОВ не сильно были озабочены тем, что их орудия бъют по пехоте и танкам.

3 лайка

Ля, ну прям гениальная мысль. В рамочку и на стену почета.

Есть одна проблемка. Ну так небольшая. Совсем крохотная.

Называется “У НАС ИГРА КОМПУКТЕРНАЯ”

2 лайка

И? Это должно значить, что надо порезать углы зенитке, чтобы угнетенные не плакали?
“О боже, зени стреляют по пехоте, не могу играць. зенитки изобрели против самолётов. чё они сибе пазваляют. удаляю игру”.

1 лайк

В целом не скажу что сталкивался с такой проблемой, но ограничение и в прямь костыль своего рода

Я бы согласился, если бы в этой компании самолёты представляли угрозу, а не какой-то рандомный сброс раз в минут 5-7

Да, именно так. Потому что это игра. Потому что игра должна быть честной или стремится к этому. А херота, которая делает 10 или 20 к 1 умножить на 6 инженеров, и при этом не требует каких-то усилий по определению не честная. Даже спам гранат и автоматикой более честнее. Даже самолёты и танки.

Ну вот и получается: самолёты там не представляют угрозу, а зенитки могут стрелять только по самолётам. В итоге и одно и другое валяется без дела.

Танки похлеще зенитки, особенно с большими калибрами и фугасами. Занял место и делаешь гораздо больше, чем 10-20 фрагов. Повторюсь, можно было и иначе зенитку забалансить.

Через неделю всем тяжелые пулеметы дадут и такой звиздец начнется, что все про зенитки забудут…

1 лайк

Хз, смотря насколько кривые или нет они будут. Может разрабы их “забалансят” в своём стиле и это будет очередной бесполезный мусор.

фигасе мусор, на видео он т-26 прошивает ))) в Москве, где все постройки деревянные такая же жесть будет)

Зенитки в тихом океане тоже на видео были сначала крутыми, а теперь валяются в канаве без штанов со своим перегревом)

2 лайка

Пофиг абсолютно, рыцарские правила ведения внутриигровой войны с у кого-то там жопоболью меня лично не должны совокуплять. Да и правил никто не составлял, играй как хочешь и имеешь на это полное право.

В других играх зенитки тоже стреляют по людям. Особенно часто это практикуется в стратегиях по типу Company of heroes или в тылу врага. Хотя и в других шутерах тоже. Так, что и в жизни, и в играх ничто не мешает зениткам стрелять по пехоте. И только в Листке это почему-то проблема такого масштаба, что разрабы пошли на упоротый шаг резать ей углы.

1 лайк

Так я говорю, зенитке можно было добавить перегрев, смену стволов, увеличить время возведения, сделать упоротое управление на стрелочках или ещё что-нибудь, список возможных нерфов большой. Но резать углы это не реалистично и не интересно.

В стратегиях зенитки против пехоты часто лучше пулемётов, собственно как и было в листке. В БФ только зенитки имеют слабый урон по пехоте, но и там догадались не резать им углы ибо совсем уже цирк был бы.

2 лайка

Уже делают гений

Идите срите друг-другу в личку

1 лайк