Это эффективно и не надо ничего тут ломать по боевой части
Нет альтернативы. Станковые пулеметы за инжей второго тира, которых качать задрочишься. Плюс они с сошек одной пулей убиваются и строить новый надо. А крупнокалиберные пулеметы которые сейчас появятся еще неизвестно что из себя представляют, но явно сделают их “узкоспециализированными” или “тяжелодоступными” потому что очередная “имба” и “страх игроков”.
Это эффективно и не надо ничего тут ломать по боевой части
Нет альтернативы. Станковые пулеметы за инжей второго тира, которых качать задрочишься. Плюс они с сошек одной пулей убиваются и строить новый надо. А крупнокалиберные пулеметы которые сейчас появятся еще неизвестно что из себя представляют, но явно сделают их “узкоспециализированными” или “тяжелодоступными” потому что очередная “имба” и “страх игроков”. Инженер в пулеметном отряде? В первом надеюсь? Угу, только если инженера убьют - до свидания. Потому что он один. Хотя станок лучше бы смотрелся у инженерного отряда.
А почему бы не дать станковый пулемет инженерам вообще любого уровня? И почему бы от уровня к уровню инженерам не сделать всё новые и более эффективные постройки? К примеру немецким инженерам первого уровня дать пушку ПАК-38 а инжам второго уже ПАК-40. А советским инженерам к примеру станковый пулемет Максим на первом уровне и на втором станковый ДС-39. Логично же?
6 инжей любое долгое действие делают быстро. Тем более с перком на скорость. А с перком на количество материалов и общим количеством инженеров зенитки можно сразу делать стоимостью 20 материалов, ничего не изменится.
Как-будто для спама нужно сильно двигать зениткой
Думаю если забрать щитки у зенитки (коллизия и графика) и сделать авто взрыв после смерти всех ботов, тогда можно не ограничивать увн
Убрать ограничение на увн, убрать щитки, починить коллизию зенитки, дабы не ела пули как не в себя и сделать авто подрыв после смерти экипажа. Только так, но я бы оставил как есть. (лайвхак: если поставить зенитку (прозрачная копия) а потом подкопать передние ноги и закончить постройку, ноги упадут и УВН компенсируется)
Также тот самый игрок, который раздрочился строить нон-стопом всеми инженерами ПВО весь бой засирая ими карту, при том у всех инжей +999% к скорости постройки и плюс столько же к ресурсам построек: ГИГАЧАД. А если серьёзно, то харе преувеличивать. И нечего психовать, бомбалейло. Меня тоже убивали и я что, жаловался? Та даже если и встречается такой гигачад то раз в 1000 боев. Ну почему у меня не было таких проблем?
Я предлагаю следующее: сделать зенитку дороже (в стройматериалах) и чтобы она строилась дольше. Сделать перезарядку дольше. Вернуть углы наводки. Сократить кол-во зениток до одной.
Убрать щетки идея тоже неплохая.
В том и прикол. Потенциальных путей решений много, но выбрали в итоге самое идиотское с ограничением УВН.
С твоим предложением согласен полностью. Идеи хорошие.
Были уже давно предложения на форуме о том, чтобы дать пулемётчикам возможность строить стационарный тяжелый. Вот просили - сделали. И пока идея выглядит отлично, очень жду.
Классно вводить ограничения для зени, которые напрямую ухудшают её эффективность в борьбе с самолетами.
И да, ограничение УВН - это самое лучшее, что сделали разработчики для удаления механики тавер дефенса из игры.
дак он так угрозы не представляет. Чтобы спикировать точно, нужна высота (да даже приблизительно), а на высоте рулит зенитка. Все Зенитка ниже не достает, самолет тоже ничего сделать не может; самолет в боеспособном положении, зенитка тут как тут.
P.S. самолет тебя просто троллит))
Прям прекрасно - не сказал бы, учитывая, что самолёты могут лететь ниже минимального уровня огня зенитки. Уверен, можно было перебалансить её куда изящнее, чем кастрация углов.
Есть целая каста пилотов которые сбрасывают бомбы пролетая в нескольких метрах над целью. Например, в кампании япы против сша самолёты изначально взлетают с корабля или воды и большую высоту там особо никто не набирает.
Что мешает разрабам чуть уменьшить наклон, они в край задрали зенитку) они из краиности в краиность бросаются. Лично меня эт проблема не особо интересна