Предлагаю добавить новый тип отрядов. Мотопехоту. Отряд из 5-7 человек лучше автоматчиков на БТРе. Можно быстро добраться до точки не страшась ружейного огня неприятеля может даже ударов арты. Думаю такой отряд многим зайдет. На БТРе можно пулемет сделать
многие просят
есть версии что скоро увидим в игре
Может быть, мы можем изменить имя байкера на что-то более подходящее.
А вот бронетехнику почему бы не поставить как часть экипировки в любой отряд, было бы более масштабируемо
Конечно, вам нужно потратить дополнительные очки, например, очки души CRSED, чтобы развернуть этот мод. Вы можете зарабатывать очки души за боевые взносы.
Заменить никчемные мотоциклетные отряды на
а какие БТР были в СССР если там был танковый десант?)
Universal Carrier, например

Например лендлизные М3 использовались для перевозки

это больше тягач для орудия и расчета, такой себе БТР
лендлизовские игрушки слишком эпизодические, хотя справедливости ради, это далеко не самая условная условность в игре
Б-3 например. Но он с 44го года производиться начал, такой вполне сошёл бы для Берлина. Экипаж на 10 человек тут. Но это опытный образец, поэтому в премы максимум

а где пруфы? какие ваши доказательства?)))
“хулигане”… нет пруфов… но должны же нашу фрау грезящую этими халфтраками в конце концов осчастливить?
я думаю - должны
ДФ и Улитка много чего должны, но пока мало что выходит))
тема БТР, разведки и мотопехоты очень сложная для баланса, т.к. автомобильные советские заводы строили т-60 вместо БТР, то они и использовались для разведки. Логичнее делать Т-60 и Т-70 в противовес всяким Sd. Kfz, но в отряде немецких БТР добавить ту самую мотопехоту, а для советских танков можно добавить возможность цепляться пехоте из других отрядов. Это сложно балансить, но зато очень исторически получается
Хах отличный броневик, замечательный!!! Надежный как швейцарские часы!!!)))
ну лично у меня тут больше ответов чем вопросов - спавниться они же не смогут на ралли поинтах или мобильных респах - значит на спец спавнах или спавнах для танков?
к конце концов я с самого начала делал себе десантный черепахомобиль - набивал полный т28 до зубов вооруженными танкистами [вооруженными пп + гранатами / динамитом] и в критические моменты штурмовал точки с флангов
как по мне это имба получается и карты слишком малы для мотопехоты - то есть + 1 раковая спам механика [пока даркфлоу не славится умением балансить что либо скорей наоборот]
но
фрау надо сделать приятно
БТР, 7 штурмовиков . Что ж ещё ца нужно.
Инженера туда, хотя бы одного.