Я думаю Т-28 стоит много очков подкреплений)
эм… честно говоря не понял о чём речь… не уловлю ход мысли
Танки дороже по очкам стоят чем пехотные отряды
понял
не знал
но получалось выгодней - если не сожгут на подходе - работало безотказно
Много предложений уже было на этот счёт.
Но по сути, такие отряды в игре уже есть. В Тунисе отряд мотоциклистов, или же танкисты на автоблинде, в том же Тунисе.
У мотоциклистов, как у полноценного отряда, может быть даже инженер, что крайне полезно.
С танкистами же на условной автоблинде дела похуже, можно только приехать и начать наваливать автоматами. И то, там в одном из патчей скорость автоблинды понерфили и стало уже не так эффективно. Еще я думал над тем, чтобы купить в Москве БА, как раз больше как средство передвижения, а не танк.
Скорее всего такие отряды появятся, но врядли в фри ветке.
И радист, и пулеметчик, и огнеметчик со снайпером лишним не будет. А если ещё и они с функциями родных отрядов - так вообще огонь
Такое себе. Только если будет ресатся на танковом респе, и у них не будет инженеров
Уже предлагали это и не раз
Порезали скорость броневечку? Зачем?
У него стоит 8 танкистов в танке, он не может догадатся поставить 3 танкистов чтоб тикиты нетратились
А ещё миномётчиков, бронебойщиков и т.д.
Я предложил к этому отряду добавить инженера БЕЗ построек из родного отряда.
Что такого в том чтобы вместо 7 пп-шников (что само по себе уже что-то странное) было 6 пп и 1 инж?
А если претензия к 7-ми штурмовикам, то это тут причём?
Потому что есть отряд штурмовиков с 4, вроде, есть отряд медиков из 5, но без инжа. Тут 5-7, при этом ещё и инженер.
Я к тому, что это слишком хорошо без каких либо противовесов: и броня, и транспорт, и инженер и 5 штурмовиков. Вот я и утрировал проблему через накидывания ещё других специализаций чтоб отряд стал ещё более ультимативным
То есть выхода 3:
- Оставить столько же автоматчиков без других специальностей
- Реализовать как обычный отряд автоматчиков, только с машинкой
- Ничего не добавлять
Так?
- добавить отряд без автоматчиков или исключительно для 2 членов экипажа/опциональных медика/штурмовика.
По сути БТР - это средство доставки и поддержки пехотных отрядов. Я бы за основу взял отряд бойцов, который имеет все нужные классы и при этом не является универсальным.
Танки стоят столько же сколько и пехотные.
Могут быть дороже, но только в пользовательских картах.
- Сделать возможность ехать в бой с десантом (своим отрядом бойцов/пп-шников без специалистов) или без него (только экипаж из двух человек, но тратя меньше очков подкреплений и с возможностью подвозить союзников)
А вообще пойду ка я пост писать про варианты как это сделать.
Была также неоднократно озвучена идея о том, чтобы использовать броневики как мобильные респы во многих темах про броневики. Но вроде как реализовать такое проблематично. А что если например сделать так: Если броневик стоит 15 секунд без движения, то на нём появляется респ. При этом, когда респ уже появился, при начале движения броневика, сначала идёт задержка 5 секунд, чтобы респ удалился. Тем самым у такой машины будет назначение в виде мобильного респа и имбовать она сильно не должна. Весь потенциал может быть раскрыт, только когда она встала на позицию.
такое реализовано в ww3 - схема рабочая не имбует
если команда активно использует и теряет соответственно танки, то очки намного быстрее сливаются. Знать бы логику расчета, что бы демагогию не разводить
Ну там был какой то патч, связанный с влиянием грунта на скорость движения транспорта. И получилось так что весь колесный транспорт в Тунисе, из за песка, стал двигаться намного менее резво. Что собственно сделало автоблинду намного менее полезной.