Полезно или бесполезно? Непонятно#1 (Пистолеты и БП)

В память о @119716782 который теперь заморожен

image

Собственно возьму его старую тему и немного разовью мысль

Собственно кратко - давать в БП пистолеты автоматические или повышенной емкости.

Я считаю, что нету смысла отдельно давать пистолеты в БП, поэтому я предлагаю продолжать практику комплектов.

image

То есть вместе с автоматами, ПА и прочим вооружением идет дополнительно пистолет. Это уже реализовывалось в виде комплекта бесшумного оружия.

Итог

Больше контента, более приятные награды, больше стимулов брать даже не особо приятные стволы, потому что в комплекте может идти приятная вторичка, ВТОРИЧКА. А не как с люгером получилось, который идет в основной слот.

Так же прошу проявить интерес к его теме, как по мне актуально, многие сейчас стволы в БП оставляют желать лучшего и пистолеты несправедливо обделены.

Пистолеты, которые были уже предложены там (В виде скриншотов)

image

image

image

18 лайков

Помянем светлой памятью пса
Он боролся за нас и наши права
Стремился сделать листок не для грустных

10 лайков

Земля рыжим мехом. Ф

да к этому все адекватные люди стремятся…
но в любом случае, 우리는 그를 기억할 것입니다!
에프

Следуя логике осуждения доносов - выходит что если ты увидишь как на улице пытаются воспользоваться девушкой, против ее воли, то ты просто пройдешь мимо? Ну круто че.

А так правило - воть:
3.12. Запрещено регистрировать и использовать дублирующие учетные записи без предварительного разрешения Администрации. В случае нарушения данного правила дублирующая учетная запись удаляется, а основной Аккаунт Gaijin Пользователя теряет доступ к Веб-сайтам Gaijin сроком на 1 месяц.

А еще вот тут:
3.15. Запрещается пренебрежительное отношение к правилам Игр, к Веб-сайтам Gaijin и Условиям использования Gaijin. Этот запрет равным образом распространяется как на сообщения, публично опубликованные на Веб-сайтах Gaijin, так и на сообщения, отправленные через службу личных сообщений и жалоб.

Все темы и сообщения, нарушающие это правило, могут быть удалены Администрацией и Менеджерами Веб-сайтов без предварительного уведомления.

Нарушение данного правила влечет наложение следующих санкций на Аккаунт Gaijin:

1 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений;

2 нарушения - полная блокировка Аккаунта Gaijin.

Просто F…

Хороший был участник форума.
И темы у него интересные были.
Жаль что таких к сожалению банят.

6 лайков

Что то ты хетзунда не долюбливаешь. А мне его жалко например, ни за что ни про что считай забанили

1 лайк

Про Hanwamp’а все внезапно забыли, а хунду такие почести

2 лайка

Того тоже жалко, всех жалко

1 лайк

Жаль, хотя правила есть правила, и так заигрывать с огнем в последние дни, как он, должно было привести к этому. И всех остальных, кто, даже будучи весьма уважаемым на форуме, поднимает флаг бунта, очень хочется предупредить, что делать так не надо.

Что по теме, тот тут два аспекта, сам по себе БП выглядит как придется, будто когда-то его переделают. А пистолеты - годные, одобряю, ожидаю, подписываюсь, ставлю колокольчик

Ну, он часто нарушал правила, за это и отлетел.

И держу в курсе, этот же тролль безнаказанно уже раз 10 оскорбил всё коммьюнити Enlisted, то бишь тебя в том числе, нормальная тема, да? На коммьюнити залупайся сколько хочешь, а святую модерацию не трогай, ну с таким подходом один васька тут и останется

7 лайков

пруфы?

Пруф? Ты знаешь какого то Макса, какого ХУмвпа, у тебя есть твинки и ты не в бане, ты писал с твинком, дай мне пруфы, что ты не 15 центовый тролль, 15 центовый тролль :rofl:

1 лайк

так ты подумай хоть минутку
потом пиши
а мне вообще не пиши
я тебе психотерапевтом не нанимался - разбираться что тебя беспокоит и кто у тебя что украл
нет пруфов - нет разговора

А что мешает тебе оформить на него соответствующую жалобу?

Твоё лицо, когда дочитал все сообщения в этой теме
BSaYcB5IQWA

8 лайков

Так это самое смешное, всё что ему сделали - подтерли сообщения.

4 лайка

Понятно, но не понятно.
В чём логика этих банов - загадка.