Полезно или бесполезно? Непонятно#1 (Пистолеты и БП)

@schyrikami @74911109
Очередной детский сад в итоге, один другого обвиняет в одном и том же?

Не, он прям всё оскорблял, меня это и выбесело.

Если бы ещё была функция, чтобы я мог запретить ему в своих темах писать, тогда бы я ушел в его тотальный игнор, надо будет предложить такую функцию для форума, самая полезная была бы

1 лайк

Если ты не его твинк конечно

Тема интересная, если не читать комментарии под первым сообщением.
Если разговор пойдет и дальше про обсуждение банов, то придется закрыть.
Надеюсь, этого не будет, ведь суть первого поста с предложениями вполне годные.

Я обязательно дождусь стрельбу с двух пистолетов. Хотя бы как ивент

3 лайка

ну как бы их эффективность оставляет желать лучшего, для меня лично это больше ивентовое оружие, скорее их будут раздавать за какие-нибудь события или как обычно за стримы на твиче

ну бесшумное оружие это немного другое, слишком жирно наверное будет давать за 1 заявку сразу и ствол и пистолет

Ну если как возможность для отрядов из пакетика…

Каждые полгода ждать ради 1 пистолета? Ну чет такое себе. В игре пистолетов и так мало.

Что другое? Тоже самое всё.

Что жирного? Тогда покупка отряда в тунисе, с винтовками и уникальными ножами это МЕГАЖИР?

ну почему полгода, ивенты чаще проходят, да и по эффективности холодное оружие которое раздают на ивентах в разы лучше

ну смотря что, если возьмем те же болтовки то нет
а если вместе там с каким-нибудь курцем еще давать пистолет ну чет шикарно будет

Считаю ту тему идеальной для внедрения. Сейчас пистолетный слот только чтоб застрелиться.

Дополнительно - обычным пистолетам я считаю надо поднять дамаг на коротких дистанциях. Ну и совсем в идеале дать возможность стреляь с двух рук или в одной скажем шашка/сабля/топор а в другой пистолет.

1 лайк

Да чёт сомневаюсь, что как пакетик такую возможность дадут. Хотя, у разработчиков других предложений дать так пострелять обычно нету(

Это шутка была чел

Так раздавали только сабли, которые раздают уже давно, типо они же не новые уже давно, я даже не могу вспомнить, как давно их ввели, год назад?

Всё ещё не понимаю в чём шикарность то? Ты же вроде выше сам писал, что пистолеты бесполезные вроде как?

за 1 заявку и норм ствол и еще вторичку получить

да, бесполезные но собака дорогие, а тут все за 1 заявку

Да я понял)
Но чисто гипотетически даже не знаю, как мое маленькое желание можно реализовать в листике

Ну давай предложим градацию ещё одну для заявок - какая нибудь мега убер алмазная, тогда норм? Простым смертным давать золотую, а купившим БП - мега пупер супер алмазная.

вы приняты на должность (с) Улитка )))

2 лайка