@schyrikami @74911109
Очередной детский сад в итоге, один другого обвиняет в одном и том же?
Не, он прям всё оскорблял, меня это и выбесело.
Если бы ещё была функция, чтобы я мог запретить ему в своих темах писать, тогда бы я ушел в его тотальный игнор, надо будет предложить такую функцию для форума, самая полезная была бы
Если ты не его твинк конечно
Тема интересная, если не читать комментарии под первым сообщением.
Если разговор пойдет и дальше про обсуждение банов, то придется закрыть.
Надеюсь, этого не будет, ведь суть первого поста с предложениями вполне годные.
Я обязательно дождусь стрельбу с двух пистолетов. Хотя бы как ивент
ну как бы их эффективность оставляет желать лучшего, для меня лично это больше ивентовое оружие, скорее их будут раздавать за какие-нибудь события или как обычно за стримы на твиче
ну бесшумное оружие это немного другое, слишком жирно наверное будет давать за 1 заявку сразу и ствол и пистолет
Ну если как возможность для отрядов из пакетика…
Каждые полгода ждать ради 1 пистолета? Ну чет такое себе. В игре пистолетов и так мало.
Что другое? Тоже самое всё.
Что жирного? Тогда покупка отряда в тунисе, с винтовками и уникальными ножами это МЕГАЖИР?
ну почему полгода, ивенты чаще проходят, да и по эффективности холодное оружие которое раздают на ивентах в разы лучше
ну смотря что, если возьмем те же болтовки то нет
а если вместе там с каким-нибудь курцем еще давать пистолет ну чет шикарно будет
Считаю ту тему идеальной для внедрения. Сейчас пистолетный слот только чтоб застрелиться.
Дополнительно - обычным пистолетам я считаю надо поднять дамаг на коротких дистанциях. Ну и совсем в идеале дать возможность стреляь с двух рук или в одной скажем шашка/сабля/топор а в другой пистолет.
Да чёт сомневаюсь, что как пакетик такую возможность дадут. Хотя, у разработчиков других предложений дать так пострелять обычно нету(
Это шутка была чел
Так раздавали только сабли, которые раздают уже давно, типо они же не новые уже давно, я даже не могу вспомнить, как давно их ввели, год назад?
Всё ещё не понимаю в чём шикарность то? Ты же вроде выше сам писал, что пистолеты бесполезные вроде как?
за 1 заявку и норм ствол и еще вторичку получить
да, бесполезные но собака дорогие, а тут все за 1 заявку
Да я понял)
Но чисто гипотетически даже не знаю, как мое маленькое желание можно реализовать в листике
Ну давай предложим градацию ещё одну для заявок - какая нибудь мега убер алмазная, тогда норм? Простым смертным давать золотую, а купившим БП - мега пупер супер алмазная.
вы приняты на должность (с) Улитка )))