Взбодрить онлайн

я играю с полным чувством, что разработчики не умеют в баланс и мне приходится сливать матчи по причине подкруток и желания послать нахрен тебя желающего смерти игры через бесконечные дробления в онлайне еще глубже

1 лайк

Вот общая это идея ось против союзников, таким образом онлайн в тундре и держат, хотя там иногда собзники против союзников… А убирать советов это я несерьёзно говорю, а чтоб Ткаченко понял, что с онлайном но без своих любимых компаний он играть в это не будет.

Как Русский я доволен
image
А угнетаться от того что твоей стороны нет в игре, это последнее дело
Один вон, угнетался из-за того что на день победы портретик был американский. Требовал на основе того что он потомок деда, воевавшего в этой войне обязательную порцию контента для СССР.

5 лайков

Все кампании были бы интересными, если там были бы живые игроки ))) Нужен какой то механизм, чтобы игроков перемешать внутри 6 кампаний. Новые кампании нафиг не нужны, но конечно их будут так и выпускать по 1-2 шт в год.

1 лайк

Не буду играть по причине того что заберут то что я уже прокачал, и за что отдал деньги
Если мне выплатят компенсацию из расчета всего моего доната в эти кампании
+400р за каждый час проведенный в боях в этих кампаний, хоть подавитесь ими
Я вообще могу играть только в две кампании
Берлин
Нормандия

Как мало того что русский, еще и коммунист, тоже доволен
image

Видел эту тему, кринжово.

Угнетаться никто не будет, причин играть, а тем более зайти и начать играть будет меньше. Опять же, тому же французу приятно играть за его нацию, что систематически поднимет онлайн и хайп в его стране. Так и с другими нациями.

А вот тебе и стата

Так то да. Но.
В Тихом Океане как то тоже всё равномерно, вчера скатал 5 боев за японцев и ни одного поражения.
В Тунисе за итальянцев тоже можно вполне себе играть, правда выбирать лучше западные сервера. На восточных Ось в Тунисе мертва. В Нормандии в последнее время чаще Союзники страдают, а в Берлине Ось. В Москве опять же всё равномерно. В Сталинград не играю.

Я думаю дело в новизне. Вот будет Битва за Косово. Тогда мне точно другие компании нужны не будут). Просто устал от WW2, хочется что по современнеее. Ну про косово вряд-ли. Вьетнам какой-то уж на кройняк

С нашими деревянными анимациями современные конфликты не пойдут, выглядит очень убого. Проверено на ивенте Modern conflict в прошлом году. Так что все донатим на motion capture анимации )))

2 лайка

да потому что игра сделана через одно место. Графон у нас г, карт нету (“Деревня Высоково” Вторжение Запад, Вторжение Восток, Захват, Штурм нам дают как 4 карты!), матчмейкера нет, нормальной прокачки нет, интерфейс г, анимаций нет, прочих крутых мелочей нет. Ладно, пойду куплю пакетик. Но я все ещё верю в релиз, как и мой товарищ @TKA4EHK0_YT

2 лайка

а лучше 2
Честно, графон/прокачка/интерфейс/анимации меня более менее устраивают
Хочу багфиксов, нормальную работу с комьюнити и адекватный баланс
И буду хоть каждый месяц полстипы сюда отдавать

2 лайка

ну нормандии нужна переработка, а то кислотный оттенок снится в кошмарах.

ну новые уровни не вставить, качать каждую сторону по отдельности, новые кампании без дробления онлайна не вставить, да и баланс. Чего только стоит томмик против стг или снайп гаранд против фг 42 II

я про боевой. Когда уже можно будет отключить этот килл-чат? Зачем он мне?

и вращение руля, выпрыгивание из самолета, выход из техники/лодки?

1 лайк

мне, как человеку который выжег себе сечатку глаза настройками гаммы еще в расте, а потом в таркове, более-менее, но функционал с настройкой цветов не помешал бы

стоит он нервов многих людей, но это все можно зафиксить тупо круткой характеристик оружия, причем даже не сильной
и привлечением людей ивентами за ту сторону где проблемы

мне нужен .-.
но кнопку выключения его добавить не сложно, почему бы и нет

честно, вполне, для меня это сильно вторично, нужен хороший геймплей приносящий удовольствие
А не истерический смех после захвата точки за 3 минуты одной стороной, за 10 секунд другой и прочие приколы

Так, из Туниса и Нормандии союзники ушли в ТО. А если сейчас их нет в ТО, то куда они делись?
image

3 лайка

ушли из игры?

3 лайка

Дело не в задачках.
А в том что можно было бы дать бустер к прокачке если ставишь галочку играть в любую кампанию, на любой из сторон.
При условии что кидать тебя будет туда, где игроков явный недобор.

Я предполагаю , что они ушли в другую игру )))

Обратно в Нормандию фармить ботов. Предварительно “окрасив себя в те цвета, в которые они окрасили себя” и сменив БАРы на Stg.44.