Взбодрить онлайн

А восточный фронт как раз и есть неизвестное сражение, которого почти нигде нет, я все еще Севастополь жду

Стата

можно ждать корейскую кампанию?
моя стата подходит под требования вашей компании?

Фууу 19 дней , новичок :)))))

и… ии… и что!!!
я первые места с лолтовками беру!11!

И че это за логика такая? Если в тундре у тебя 5 наций, то ты только одну до талово качаешь, чтоб на другую перейти? Нет у тебя понятие “разнообразие” или “надоело” фигачишь 3 раза подряд уже советов и кайф ловишь небусь да?

Я в тундру вообще не играл , для меня бой техники разных наций ещё и без пехоты это мрак )))

2 лайка

Я без према в жизни не дойду до уровней выше 20) так как игра уже в мере надоедает на одних и тех же картах воевать. И меня в целом устраивает середина. И никому не желаю вкачиваться в топ, чтоб становиться заложником компании, а то и того хуже, остаться бещ какого либо интересного нового контента, так как 50% анлоков это одно и тоже. И тут не нужно быть гением. А болиовки лучше после бафа стали, бегать с полуавтоматами это мем, а фг у меня есть ток в нормандии, где нет никакого сопротивления.

Играть нужно во все нации , тогда вопросов не остаётся почему у одних так , а у других по другому . Игрок, который сидит в одной нации одной кампании для меня просто овощ. )))

1 лайк

забавно, что я без према спокойно до 23 в москве дошёл.
и только потом стал покупать его

Как один критерий незаменимости.

Красавчик, то есть ещё ничего не прокачал, но уже требуешь новенького

Думаю, стата это вот это

Спойлер

Для тебя стата это время игры в первую очередь, я понял, как приеду с работы скину.

Скилл я как понимаю тут вообще не при чем и для этой игры рудимент)

Для меня, стата это прежде всего % побед. Если бы там было написано сколько респов игрок построил, и сколько точек захватил, это было бы главнее голого % побед

А как можно не играя против чела узнать, насколько он скиловый? Вот для этого стата и придумана

который к сожалению накручивается через ливы

Месяца 2 уже нет. От бабки узнал. А вот от сквадов он реально накручивается

бабка недостоверный источник информации
Я с ним как-то случайно увидел, что процент побед стал снижаться на ливах, порадовался
Через какое-то время увидел что нифига
Это была какая-то временная акция
Недавно кто-то из форумчан мне писал что через ливы на япах держит 100% побед и скрин прикладывал

Тема форума такова, что тут задаваться вопросом надо, “как поднять онлайн?”. И новые компании это делают отлично. Оставаться долго тут даже с грамотным мачмейкингом мало кто будет, тут нужно менять многое чтоб это понравилось тому же фанату условной колды или фанату тундры ( тут уже проблема в прокачке)

Так народ 2 года ливал и эти матчи не шли в стату , у них 99 % , это ещё большие овощи , кто такими достижениями хвастаются .))))

они делают только хуже
чем больше кампаний тем меньше людей в боях
потому что они начинают все более дробиться по серверам

1 лайк

Ну я даже не знал этого. Мне медальки хватает.
Тот же % побед тут зависит не то что от тебя, а от того за какую ты сторону играешь. С онлайном или без. И 40% в тех же танках с балансом и тут, это совершенно разные вещи

Ну они дробятся, только вот ты как русский доволен что твоя страна представленна и играешь с полными чувств гордости за эту нацию. А условный фин, француз, даже об этой игре не разу и не услышит и будет дальше играть в Талвисоту. Тот же тихий уверен поднял онлайн среди азиатского комьюнити.