Взбодрить онлайн

Вы выкатили 6 кампаний и похоже “китайская фабрика” по выпуску следующих кампаний продолжится. Проблема отсутствия матчмейкера молча игнорируется. При этом живой остается только Московская кампания, в остальных мы видим следующую картину : в Нормандии стадо сидит за ось и никуда не ходит, другое стадо сидит за союзников в Берлине. Стадо союзников из Тунис ушло за союзников в Японию. Сталинград тоже обитель стадных союзников.

Предложение : заменить ежедневные задачи или сделать цикл задач, когда нужно набирать по 5 000 боевых очков за разные нации в разных кампаниях. Задачи по типу : провести 2 боя за союзников в Нормандии и похожие не прокатывают, так как игрок просто летает или афк на респе ползает.
Ну, правда, если вы штампуете новые карты под видом новых кампаний , ну придумайте уже как игроков расшевелить и вдохнуть жизни в игру. Ну мертво все, чем больше времени проходит после сезонного патча тем мертвее.

6 лайков

Мертво потому что интереса нет (мое имхо)
Я вот закрыл Тунис и все, у меня нет желания в принципе играть где-то ещё, ну и играть вообще.
Вот когда контент будет сделан качественно, а не то, что сейчас, когда запрягают в галеру ради палки стрелялки, вот тогда комунити будет интересно мигрировать.
А сейчас, ну нафиг. Никакие задачи здесь не помогут. Заход в новую кампанию означает быть обосанным каким нибудь топом.

9 лайков

так тут есть просьбы по “свободному опыту” - то есть немцы в нормандии и тунисе могут сидя там где им удобно качать всё и вся где им могут и навалять

1 лайк

Только матчмейкер, всё остальное от лукавого. Я бы был не прочь вкачать Союзников в Нормандии или мемцев в Берлине, но меня просто будут нон-стоп вращать на штурмгеверах/ППШ без каких-либо шансов с моей стороны

2 лайка

Это наживка, а не лекарство. Палки стрелялки никуда не денутся, только шанс быть обосанным минимизируется.

дык я не считаю “свободный опят” лекарством
я его считаю “раком” полнейшим

лично меня самого этот гринд не пугает - я играю в своё удовольствие и на евентах
но сейчас играть в нормандии за союзников и за союзников же в тунисе - просто невозможно [по крайней мере одному невозможно]

Да я тоже за матчмейкер , но разработчик ни разу не сказал, что видят проблему и решают как забалансить игроков внутри матча на старте . Я прокачивал кампании , когда они появлялись . Если сейчас начинать делать тоже самое с 0, то проще удалить игру через несколько дней , чем пройти весь этот ужас .

1 лайк

Видимо Москва - единственная нормальная кампания для старта, потому что я без особых проблем накидываю всем с болтовок

Не, имхо, самая балансная кампания. Наверное потому-что там всегда по 3 живых на команду

С одной стороны, вроде и надо, с другой, я всегда скипаю задания с определённой компанией. Ну не хочу я 2 боя подряд играть за союзников в Тунисе, и мне проще проигнорировать задание, что я не могу скипнуть, чем выполнить его. А на завтра уже его скипнуть

1 лайк

Любая компания подойдет для накидывания с болтовок, особенной когда играешь не на победу, а для процесса

А в Сталинград забавно получилось , 1 немец на мкб разваливает пятерых красноармейцев . И поэтому кажется что все в порядке .

Я и без мкб это делаю

Спойлер

Из-за постановки респа между вагонами, минка убила всего двоих :frowning:
image

там наоборот ось сидит кайфует…

сталинград обитель перекати поля

новые КАРТЫ черт возьми
мне уже неинтересно играть в большинство кампаний просто по причине очень малого наполнения картами
да и возможность адекватно играть, нужен матчмейкер хоть в каком-то виде и выключение механики подкруток
у меня большая часть кампаний вызывает рвотные позывы из-за этих убогих попыток баланса на одних и тех же картах, это тупо и уныло

2 лайка

Они там кайфуют потому что союзники ушли япошек бить )))

Нечего плохого в выпуске новых компаний не вижу. Мне например не интересен этот восточный фронт с полчищами советов. Когда появятся те же Фины, Французы, Поляки или даже Венгры, тогда без проблем пусть занимаются другими вещами. Меня не заманить особо балванчиками которых стреляют и все в балансе, как ты ± и хочешь. Я уж хочу истеричную игру про неизвестные сражения, как и продвигалась эта игра в рекламных компаниях. Так что в первую очередь жду этого.

так они и в японии кайфуют
Я вчера за целый день за амеров победил только один раз
Играть вообще невозможно

Историчную* как обычно т9 превратил все в мем.

ахахах. А можно увидеть стату, столь незаменимого игрока, под которого надо делать целые кампании?

Здесь таких много любителей))) ещё ни одной нации не прокачали из 12 возможных , но за то требуют постоянно новые кампании :smile:

1 лайк

Причём тут стата? Я и со стоковыми болтами занимаю топовые места. Даже отпетый алкаш может нагибать, против ботов то). В Сталике на ивенте, если это можно считать за “стату” взял предпоследнюю это толи 5% толи топ 10%. Но играть за советов или против них мне крайне не интересно, даже учитывая большой онлайн на ивенте.