Полностью согласен, вообще не понимаю кто хочет ещё больше взрывного рака… Ну кроме мазуты.
такое ощущение, чем больше всяких патчей, тем хуже становится игра…
Не пробовали ныкать своих бойцов внутри здания чтобы они не помирали от авиа-удара?
всегда им был
Строить зенитки для сбития бомберов на подлете не пробовали?
2 зенитки и ни один бомбер даже сброситься не успеет .-.
Их можно напрямую законтрить
Я запишу это на бумажке. Когда ты будешь в очередной раз ныть про слабой салфетовой Тэ ТридцатьЧетыре перед 500 кг арийской взрывчатки, я посоветую тебе построить зенитку лол!
Танк не умеет строить зенитку, а отличии от пехоты
Так же когда на тебя летит самолет игрока у тебя нет сирены на всю карту
В добавок к этому игроки умеют маневрировать и они не заходят так по тупому, как ИИ бомберы
Они тупо суицидятся в танк
И самолеты радиста прилетают раз в несколько минут
А самолеты игроков несколько ЧАЩЕ
Так выйди и построй зенитку лол. В чем проблема?
Строить зенитку для сбития штук на подлете не пробовал?
не, ваще, твой подкол здесь неплох, но ткаченко прав
при подлёте бiмбера игрока нет сирены, и летит он быстрее, возможно с отключенным движком (т.е бесшумно)
а при подлёте радистских бiмберов есть сирена, дольше временная задержка, они больше, медленнее и тупее, так что…
хотя я всё равно против их введения в нынешнем виде
Какой же кринж ты пишешь, гспд
Обязательно попробую в тунисе. А ты попробуй на день Д за амеров. Потом расскажешь.
… что не отменяет того факта, что, чтобы этим заниматься, надо быть либо оторванным от боя, либо оторваться от боя, и иметь инженеров не в кд (а также иметь инжей вообще). Т.е. должно быть почти офигительное совпадение. Либо предикт.
Какой совет, такой и ответ.
Ты главное сначала зенитку построй.
ну тут и не поспоришь
выпадать из боя просто потому что кто-то кнопку вызова бiмберов нажал… bruuuh
Оторваться нужно ровно на 30 секунд что бы построить зенитку и отлупить летку с нее
Пока подлетает летка у тебя 90% уже произойдет не одна ротация отрядов и если ты не подготовишься то это собственно твои проблемы, можно вообще построить зенитку рядом со спаном, пойти умереть, а на подлете сесть и сбить летку
Если у тебя нет отряда инженеров в сетапе, то я просто не понимаю чем ты играешь, отряд инженеров это мастхэв всегда и везде, в любой кампании.
Мой совет реализуем спокойно
Твой ответ, это просто потом фантазии про то, о господи, ну построй ты зенитку танковым экипажем, очень смешно.
Если ты не хочешь заниматься противодействием, когда это возможно и не требует сильного отвлечения, собственно твои проблемы.
Вызов авиации не убивает никого кроме дебилов и ботов, ни в ТО, ни в Сталинграде.
Чтобы не раздражали штуки с 500-бимбами, истребитель мастхев, всегда и везде!
Потому что никого, кроме ботов, там нет.
Спойлер
Можно и на обычную штуку оторваться. В чем проблема?
Ах да, мне же надо бросить все и сдохнуть. А потом еще раз сдохнуть, ведь отряд инжей может быть на кд. Бросить точку, бросить обороняющихся или атакующих, особенно когда я один. Круто же ведь? Ну окей…
Могу играть тремя отрядами снайперов. Внезапно я не игрок по мете? Внезапно я, как и все остальные, не обязаны играть по мете? Не конечно у меня есть прем и пару слотов сверху. А чо делать бесплатникам?
Ну вот. Штука убила ТыТридцатьЧетыре? Построй зенитку лол!
Как и твой. Как я тебе зенитку построю тремя отрядами снайперов в сетапе ММММММ?
Если ты не хочешь занимать противодействием штук, то не надо потом кричать про слабость салфетов и танка победы в частности. Может ты просто построишь зенитку?
К сожалению нельзя из танка сесть в истребитель и вернуться не просрав кучу подкрепов и времени
играть 3 емя отрядами снайперов
Мне не о чем с тобой разговаривать больше
Ну у меня же все отряды инжей? В игре же нечего больше делать, чем 24/7 сбивать самолеты (а здесь можно добиться такой ситуации).
Способности классов вспомогательные, в чем смысл превращать игру в сплошную арт войну?
Танки, самолеты, арта, авиаудары, минометы, настольные гранатометы, гранаты, стационарные пушки. Мб взрывов хватит? Тем более схренали у радистов САМЫЙ эффективный по площади урон? Зачем бомбер, если челик с рацией вызывает 5 самолетов?