Механики во все кампании!

Полностью согласен, вообще не понимаю кто хочет ещё больше взрывного рака… Ну кроме мазуты.

4 лайка

такое ощущение, чем больше всяких патчей, тем хуже становится игра…

1 лайк

Не пробовали ныкать своих бойцов внутри здания чтобы они не помирали от авиа-удара?

всегда им был

2 лайка

Строить зенитки для сбития бомберов на подлете не пробовали?
2 зенитки и ни один бомбер даже сброситься не успеет .-.
Их можно напрямую законтрить

Я запишу это на бумажке. Когда ты будешь в очередной раз ныть про слабой салфетовой Тэ ТридцатьЧетыре перед 500 кг арийской взрывчатки, я посоветую тебе построить зенитку лол!

1 лайк

Танк не умеет строить зенитку, а отличии от пехоты
Так же когда на тебя летит самолет игрока у тебя нет сирены на всю карту
В добавок к этому игроки умеют маневрировать и они не заходят так по тупому, как ИИ бомберы
Они тупо суицидятся в танк
И самолеты радиста прилетают раз в несколько минут
А самолеты игроков несколько ЧАЩЕ

Так выйди и построй зенитку лол. В чем проблема?
Строить зенитку для сбития штук на подлете не пробовал?

не, ваще, твой подкол здесь неплох, но ткаченко прав
при подлёте бiмбера игрока нет сирены, и летит он быстрее, возможно с отключенным движком (т.е бесшумно)
а при подлёте радистских бiмберов есть сирена, дольше временная задержка, они больше, медленнее и тупее, так что…
хотя я всё равно против их введения в нынешнем виде

Какой же кринж ты пишешь, гспд

Обязательно попробую в тунисе. А ты попробуй на день Д за амеров. Потом расскажешь.

… что не отменяет того факта, что, чтобы этим заниматься, надо быть либо оторванным от боя, либо оторваться от боя, и иметь инженеров не в кд (а также иметь инжей вообще). Т.е. должно быть почти офигительное совпадение. Либо предикт.

Какой совет, такой и ответ.

Ты главное сначала зенитку построй.

ну тут и не поспоришь
выпадать из боя просто потому что кто-то кнопку вызова бiмберов нажал… bruuuh

Оторваться нужно ровно на 30 секунд что бы построить зенитку и отлупить летку с нее
Пока подлетает летка у тебя 90% уже произойдет не одна ротация отрядов и если ты не подготовишься то это собственно твои проблемы, можно вообще построить зенитку рядом со спаном, пойти умереть, а на подлете сесть и сбить летку
Если у тебя нет отряда инженеров в сетапе, то я просто не понимаю чем ты играешь, отряд инженеров это мастхэв всегда и везде, в любой кампании.
Мой совет реализуем спокойно
Твой ответ, это просто потом фантазии про то, о господи, ну построй ты зенитку танковым экипажем, очень смешно.
Если ты не хочешь заниматься противодействием, когда это возможно и не требует сильного отвлечения, собственно твои проблемы.
Вызов авиации не убивает никого кроме дебилов и ботов, ни в ТО, ни в Сталинграде.

Чтобы не раздражали штуки с 500-бимбами, истребитель мастхев, всегда и везде!

Потому что никого, кроме ботов, там нет.

Спойлер

276093672_33fac713d032f927bfc74866356e0068_800

Можно и на обычную штуку оторваться. В чем проблема?
Ах да, мне же надо бросить все и сдохнуть. А потом еще раз сдохнуть, ведь отряд инжей может быть на кд. Бросить точку, бросить обороняющихся или атакующих, особенно когда я один. Круто же ведь? Ну окей…

Могу играть тремя отрядами снайперов. Внезапно я не игрок по мете? Внезапно я, как и все остальные, не обязаны играть по мете? Не конечно у меня есть прем и пару слотов сверху. А чо делать бесплатникам?

Ну вот. Штука убила ТыТридцатьЧетыре? Построй зенитку лол!

Как и твой. Как я тебе зенитку построю тремя отрядами снайперов в сетапе ММММММ?

Если ты не хочешь занимать противодействием штук, то не надо потом кричать про слабость салфетов и танка победы в частности. Может ты просто построишь зенитку?

К сожалению нельзя из танка сесть в истребитель и вернуться не просрав кучу подкрепов и времени

играть 3 емя отрядами снайперов
Мне не о чем с тобой разговаривать больше

Ну у меня же все отряды инжей? В игре же нечего больше делать, чем 24/7 сбивать самолеты (а здесь можно добиться такой ситуации).
Способности классов вспомогательные, в чем смысл превращать игру в сплошную арт войну?
Танки, самолеты, арта, авиаудары, минометы, настольные гранатометы, гранаты, стационарные пушки. Мб взрывов хватит? Тем более схренали у радистов САМЫЙ эффективный по площади урон? Зачем бомбер, если челик с рацией вызывает 5 самолетов?