Говорящее название. После патча жопы игроков будут такого крупного калибра, что канонаду будет слышно во всех уголках мира, словно 3я дидовая началась.
На день Д немецкие бомбардирощики будут творить дичь, а в Тунисе так вообще все карты супер-открытые. Авианалёт в Сталинграде балансится тем, что там бои проходят в основном в зданиях, а не на открытых пространствах. Может в эти кампании вообще не надо авианалёт? А то я уже предвкушаю очередного игрока-Ганса, который просто чиллит в бункерах пляжа Омаха в Нормандии или на краю пустыни и по кд спамит смертью.
Да тут к гадалке не ходи, “Крупный кабибер” это по пару отрядов бабах в кампании по цене в районе двух с половиной косарей. Как минимум в тихом океане уже замоделили Шермана и Чиху с толстыми окурками, возможно добавят еще пакетик с кв2 или су152 и че нибудь у немцев. Как говориться почувствуй “Комплитли нью гейм экспириенс” за два косаря. Ну а в обычную прокачку кампаний добавят динамичный гейплей вторых отрядов минометчиков, как в берлине.
Можно без хоткея, на 5 (или g, забыл как изначально было) переключать, но это не удобно
Штурм тигр и Арт-удар из главного калибра корабельных орудий
Доброго времени суток! Механика вызова в меню стала просто ужасна , нажимаем ALT ещё E и только потом выбираем, зачем усложнять ? было же всё удобно и комфортно. Теперь в бою пока нажмёшь все кнопки а уже умер. Просьба верните как было .
Будучи маленьким, я очень любил слушать рассказы о войне, сидя на коленках у своего любимого прадедушки, ветерана ВОВ, дошедшего до самого рейхстага! Он не особо любил говорить об этом, но мне, маленькому дошкольнику, было очень любопытно послушать геройские рассказы - каково было сражаться с фашистами? И он нехотя соглашался.
В очередной раз, гостив у дедули, вновь упросив его, я умостился на твёрдых коленках ветерана и он начал рассказ.
-Дело было в апреле сорок пятого. Наша мотострелковая дивизия вела наступательные бои в районе Зееловских высот, мы усердно прогрызали поредевшую оборону немцев. Советские части почти заняли Вербиг, но не успели закрепиться, как на горизонте появилось серъезное подкрепление противника - десяток немецких тигров! В тот момент, наша уверенность сменилась лёгким смятением, нам было нечем сдерживать столь мощные танки!
Лязгающие монстры продвигались всё ближе и ближе, уже подошли вплотную… Как в небе послышались самолёты! Это было звено наших Ил2!
Они сбрасывали десятки бомб, атаковали ракетами, разбив в итоге, в пух и прах все немецкие машины и остатки пехоты противника. Наши спокойно заняли опустевший городок.
Мы были в непосредственной близости, бомбили и по нам тоже. Но все наши остались целы… Ведь бомбы были союзные, лишь у нескольких солдат оказался слабый вестибюлярный и их сразу “ополоснуло”.
Моему приятелю, Витьке Селиванову - другу детства, авиабомба упала прям на макушку. Он потом еще две недели в госпитале отлеживался, говорил - сотрясение, ишь какой хитрец!
На этом он аккуратно пересадил меня со своих тощих, затёкших ног и добавил: хорошо, что френдли фаер был выключен.
Спойлер
PS: РЪОЛИЗЪМ, прям как в жизни! прадед врать бы не стал.
ну такое себе обновление по названию
хотелось бы обновление “Крутые анимации и сошки”
если просто добавят танчики из ВТ то вау эффекта не будет
а технике? когда уже будет руль крутиться? и надеюсь что геометрия рук будет не как в ТО (у США)
ооооо ну хоть где то пригодятся модельки британских бомберов, раз в тундре они не пригодились)))
ооооо отсылка на фильм Нолана уважаю)))
по итогу опять нет сошек для пуликов, жаль, ну и хотелось бы новые анимации
Это библейская история, абсолютно
А сколько пуль из Ватников после боя вытряхали !
Главное это чтобы вы исправили все надоедливые баги, коих немало.
А механики, а механики подождут.
Точно, ведь к апрелю 45 урон у мп40 порезали до 5.8.
Орнул в голосину.
Кроме лысых кокпитов с воткнутыми в мутную текстурку приборами. Детализированные кабины для всех самолётов when?
упустил из виду - взялись за ии, что хорошо
но планируется ли банзай атаки для ботов? [чтоб хоть члены отряда бежали за игроком в штыковую]
Год аутиста радиста не заканчивыается.
А ампуломет инженеров?
Когда пулемёты 1ым отрядам инжей (хотя-бы более слабые)? когда более мощные орудия 2ым отрядам?
Боже, зачем эти гребанные авиаудары?!?!?!?!?
Игра превращается в симулятор бросания друг в друга фугасов, где ты ничего не контролируешь сиутацию, где факторов твоей смерти миллион и можно играть не видя толком противника.
Бум-бум-бум тебя убила бомба с бомбардировщика, бум-бум-бум тебя убил танк, бум-бум-бум тебя убила граната, бум-бум-бум тебя убили бомберы радиста.
А играть когда?