Механики во все кампании!

Чтобы вбомбить ботов ещё сильней :laughing:

Возможно это шанс для амеров камбекнуть в нормандии, ну или загнуться окончательно ))
Твое лицо когда работает p-47, а ты ещё не отошел от авиаудара
image

1 лайк

которые не должны в 9/10 случае долетать до поля боя :slight_smile:

Но они долетают в 9.99 из 10.

Вопрос к игрокам которые не хотят отвлечься на 30 секунд, что бы их сбить
Меня единственное пугает, если они высоту криво настроят и зенитки достреливать не будут, вот это страшно.
А так, норм чё

Чтоб их благополучно сбивать - надо находиться вдали от зарубы, иначе же пока ты будешь строить зенитки и на них вертеться тебя развалят раньше чем они долетят. Делать это можно, конечно же, но для этого должна быть нормальная команда, в которой твоё отсутствие в гуще зарубы особо не повлияет на положение дел на точке.
Когда в пати с кем то играешь, ну да, возможно. Когда в соло сидишь и ждёшь бомбордировщики это рак ведущий к проигрышу.
Я думаю авиаудар это совершенно лишняя механика, более чем достаточно обычной арты. Я бы не хотел ее видеть во всех компаниях

6 лайков

Я думаю, что поддержку радиоартиллерии нужно использовать для ограничения какой-то системы ресурсов, аналогично инженерным ресурсам для инженеров, аналогично очкам души в CRSED, или игроки могут вызывать только конкретные обстрелы, тратя свитки, это позволит избежать злоупотреблений игроками, и все изменится будет более стратегическим

Игроки должны выполнять определенные задачи или вносить определенный вклад в игру, чтобы получить эти командные очки для вызова артиллерийской поддержки разных типов. Такая система будет масштабируемой, что позволит команде разработчиков добавить в игру больше типов поддержки радио.

Это просто то, что сделала команда разработчиков. Или их коллеги в соседней комнате.

2 лайка

Ну ты ещё предложи чтобы авианалет надо было в магазине покупать

Действительно. Ведь зенитка посреди пляжа за амеров еще и просто красиво! :wink:

1 лайк

понравилось что самолеты не заскриптованные и их можно сбивать

Делал тему. Нулевая поддержка.
Надо понимать, что львиная доля игроков - это подпивковичи и дети. Они не приходят играть в шутер, они приходят смотреть на циферки аки в автокликер.
Нерф зениток, превративших игру в тавр дефенс - нытьё
Нерф автоматики, которая убирала вообще надобность целится, бегать, играть - плохо
Нерф пакетов, которые били и до сих пор остаются универсальными фраг-инструментом, который разве что самолёты не сбивает - тоже не комильфо
Зато Ап болтовок - смэрть, как играть, это что, уже не тир и бот с 3% шансом может огрызнуться ?
Думаю можно ещё примеры привести при желании. Мейнеры данных средств сами по себе меньшинство, но они суммарно большинство и в конечном итоге они переходят в более актуальные касты игроков на технике и вот радистов.

2 лайка