Кастомизация во все кампании когда? У меня уже валенки отмерзли ждать.
почему ноу?
Потому что у нас в игре мало взрывчатки и я хотел бы еще больше взрывов, контузий и трясок экрана. (для танкистов - нет).
Как написали выше, только если поднимут урон истребительной авиации в несколько раз, чтобы на бомбер было достаточно 5-10 попаданий 20мм пушки, например. И уменьшат точность и урон борт-стрелков бомберов. Тогда может быть… но опять же без спец. слота под истребитель (такое предлагал кто-то на форуме) игра всё равно превратится в бесконечную бомбардировку 24/7. Которая, к тому, же (очень глупо) не тим-дамажит.
Воооот такие дела.
Это, конечно, не пруф и не точно, но их и так ослабили, что падают уже после 1-2 точного выстрела с зенитки.
20мм пушка зенитки мощнее во много раз той же пушки 20мм мг151 (вроде) у истребителя.
Походу отряд инжей отныне станет обязательным в стаке.
Ок, разрабы вводят тим дамаг. Класс радистов и так не имбовый (5 человек в отряде) становится калом. Истребители так и пылятся в ангаре, а взрывов меньше не станет, как и спама штурмами, ведь все это можно успешно совмещать. А ещё (для здротов) им можно раздать минки. В итоге единственным играбельным классом становятся штурмовики, все остальное играется до выкачки красной ветки доп спецов в отряды штурмов (инжи и бронебои)
И в игре настаёт РЪОЛИЗЪМ! … к которому многие так стремятся.
Отлично, это означает, что я могу сделать больше типов поддержки радио для моего мода.
Но нам также нужен такой механизм, как Soul Balance в редакторе.
Есть несколько вопросов/предложений:
Будут ли немецкие войска в Нормандии и Берлине иметь свои бомбардировщики? Это кажется не совсем подходящим для боевой обстановки. Есть ли альтернативы бомбардировщикам этих двух фракций?
Можно ли добавить возможность вызова артиллерийской поддержки для конкретной техники? Примеры включают радистов на танках и самолетах-разведчиках.
Авианалет:
Амеры, штурмующие пляжи Нормандии:
КВ-2 и Бруммбар, 90 или 105мм амерам, ИСУ-152, СУ-100
В этом списке есть правда?
Вангую, “Крупным калибром” разорвет седалище всем небезразличным игрокам после этого обновления.
Мне уже слега подразорвало.
С технической точки зрения, эта игра может создавать разрушаемые здания. Некоторые из них уже есть в игре. Можем ли мы добавить в игру больше разрушаемых сцен?
Надеюсь, это будет связано с боеприпасами большого калибра, разрушающими здания или разрушающими крепостные сооружения. Это и есть их основная функция на самом деле.
Стоит ли ждать медиков в ближайшем обновлении?
А ботов научите с чердаков спускаться?
Я бы ожидал Dicker Max или/и Sturmpanzer II в Москве. Бруммбар это уже Берлин/Нормандия.
А вы не желаете дать механику авианалета именно второму тиру радистов?
А то он немного напрягает если честно
Мне страшно от мысли о том, к какому органу управления они руки пилота привяжут…
ПыСы А что насчет ударных гранат и мотопехоты (хотя бы на мотороллерах и лисапетах) во все прочие кампании?
ПыПыСы Как эти чертовы боты-санитары кого-то лечат?!! Какая-то команда нужна? Так, не нашел такой. Приоретет стрелялова выше, чем лечения? Так нафиг они тогда такие сдались?
Remember, no hotkey
Где черт побери кастомизация солдат в другие кампании, хотя бы в Москву.
И сделайте уже этот долбанный перенос никому ненужных двух акционных стволов о которых постоянно просит Ткаченко, а то у меня уже глаз начинает дергаться когда я вновь вижу эту просьбу