Замедлить расход стамины

Всем снова здравствуйте, предлагаю замедлить расход стамины. Карты довольны большие (да да, это я написал одну тему о больших картах, я лицемер и мудак этайкий) и бегать по ним с быстро расходующийся стаминой довольно медленно и скучно. Замедление ее расхода поможет повысить динамичность боёв.

Вобще еще спавны поближе подвинуть чутка можно

А как же больше карты и разрушаемость ?

2 лайка

А это писал не я, я писал совсем другое, мне объяснили к чему это приведет, да и я не хочу симулятор ходьбы

1 лайк

На самом то деле частично согласен. Пускай был бы бег чуть медленнее, но без расхода, и при двойном клике быстрый с расходом.

1 лайк

Я знаю. Просто мем из ВК группы. Каждый раз веселит тот чел в комментариях

4 лайка

На самом деле надо повышать динамичность, ибо надо либо в выживаемость и азарт, либо в зрелищность и массовость

А у меня была группа где он состоял, правда потом он вышел

А я молюсь чтобы текущие карты не передали под большие ибо как вторжение, только огромное это будет не очень, просто долгий, говнографичныц режим, где тебя убьет снайпер и ты быстрее прожжешь стул, чем получишь удовольствие

А фляжка тебе для чего дана?

3 лайка

А если фляжки нет или кончилась? А у всех новичков есть фляжка? Тогда она должна идти сразу вместе с солдатом

Угу, и я знаю. Вот бесполезно ему, что либо объяснить. Если его замучить распросами, тычит (иначе это не сказать) скрином о том, что разработчики сами обещали масштабность.
Все прекрасно. Беда лишь в том, что разработчики не сказали про размеры масштабности и как будет это выражаться

Да, я его тоже об этом спрашивал, он с каким то челом мне пытался доказать что все будет норм на примере того что в тундре все норм и там тоже есть боты, правда они там иную роль выполняют и там ты за собой отряд не тащишь, ну ладно. Только вот зачем ему это не понятно. Я не хочу захватывать пустырь на месте которого стояла изба посреди огромного пустыря.

Купи

F

Прокачай и купи.

Баланс тоже можно так решать, а не мучмакеры ваши делать

1 лайк

Самое интересное, что бои не редко на первой точке и заканчиваются.
Вопрос - масштабность и размах я успею увидеть? Или мне только фугас по основной респе увидеть получится?

Игра от ветеранов игровой индустрии. Собственно вот и все.

Нет, при больших картах ты увидишь симулятор атлета, у которого в жопе котлета и дойдя до точки отлетишь от снайпера с потными ручонками который сидел в кустах.

И не забывай

Да лол)
Сегодня вот в Японии был, грешным делом занимался, кемперил со снайперкой. Вот просто куда ещё больше то карты то растягивать? Это тогда комплексно все на корню переделать нужно.
Заранее помяну серваки с такими амбициями.