Замедлить расход стамины

О Боже, сходи в церковь и покайся, но такое даже Иисус не простит

1 лайк

Не. 404 ещё одному не пойду говорить, что я и как я там делал.
И вообще, чуток осталось до Отсу. Как бы 38 арисака вечен, но скорострельность в 380 кого хочешь переманит взять самозаряд

Ты предал Христа

Ну что ж теперь. Мир не без потерь

А так за большие карты ещё скажу то, им надо было сразу это продумывать.
В первую очередь - оптимизацию под них.
Во вторых - количество игроков в игре.
В третьих - количество доступной техники.
В четвёртых - урон придется перерабатывать ( эхо апа болтовок).
И в пятых - просто на самих картах чтобы интересно было. Не как в последней батле, вроде масштаб завезли, но геймплей сильно пострадал из за этого

Графон м так в говно
Овчина выделки не стоит короче

Ну сейчас то да. Я на минималках сижу. В плане ФПС сейчас хорошо. Но дальше 50 метров я плохо вижу.
Униформа с окружающим миром сливается и тяжелее целиться становится

А прикинь что на огромных картах будет… Ужас. А главное это ничем от обычного вторжения только затянутого лагучего и с говнографикой отличаться не будет! Я писал тему и в таком виде они имеют смысл.

1 лайк

Погодь, ты сначала предложил сделать большие карты, а теперь предлагаешь уменьшить на них расход выносливости так, как будто они уже есть в игре?)

Я не предлагал большие карты. Я предлагаю уменьшить расход стамины на текущих

Флжка + перк х2 к стамине + штык + перк на скорость бега

Это каким овощем должен быть противник чтобы у тебя стабильно выживал инж использовавший фляжку?

Хех

А я и не знаю) Не использую я фляги с водой. Проще перками на выносливость всё компенсировать.
Хотя вот вчера играл в той же Японии за японцев. Взял отряд снайперов. И только один боец из пяти помер. Остальные выжили. Хотя сидел я мягко говоря не далеко от серой зоны. Так что всякое бывает

Эм, дак фляжка лучше всего играется с перком на скорость и на количество стамины. А потом ты разбегаешься, делаешь ВАГГГГГГГГ и бежишь куда надо. Правда это работает только со штыком. Без него фляга тоже нужна, просто качаешь бойца в высоту прыжка и количество стамины, и у тебя кролик попрыгун до конца действия фляги

Согласен безоговорочно. Беда в другом - покупать их придётся, а бронзы не так много у меня в запасе бывает. Это если бы много всего, то и вопросов не возникало.

Screenshot_2022-11-21-16-54-42-47

а ещё можно поцкаты, маркер прицела и лазерганы за голду. как будто с обрыганными ппш и мп проблем мало