То же, что на гранатомётах реализовано в реальности — взведение гранаты, когда она отлетела от стрелка на условно безопасное расстояние. При выстреле попал в васечку, закрывшему своей тушкой прицел — подрыва не происходит. Обратная сторона медали — вражеский танк выстрелом прямо в упор тоже не подорвать. Но тут уж или-или.
Где? Гуглом искал не нашел, прошел все новости от мая до сентября… тоже не увидел. Можно ссылку?
было 2 патча конкретно про арту:
- Нерф арты по вызову одновременно несколькими радистами и урон пристрелочнми снарядами, про ФФ ни слова;
- Дымовые снаряды, тоже ни слова…
Так может как молча убрали, так молча и ввели?
Аналогичный вопрос: можно носом тыкнуть в ссылку?
По себе скажу: что долго не кидал арту на атаку/деф точки с союзниками и не забегал под свою кроя матом кидающих, после выключения ФФ, пока в игре из чата не узнал, что она не дамажит уже с месяц как.
я тоже поискал, вполне вероятно
но почему-то помнится про патч.
в любом случае, ФФ арты признан багом…
Лично для меня. Мой мод все еще нуждается в FF. Потому что я не хочу, чтобы игрок просто поставил красный кружок на врага и зарядил его.
Прям двойной каминг аут. Как по мне, то что те кто используют настолько мерзкие механики иногда страдают это не большая проблема.
Согласен, в особенности актуально на открытых точках, премейды точно знают что арта от союзника и просто в неё забегают - крайне раздражающий момент.
Ага, сразу перманентный бан, чтобы играли только боты. Убил своих минус очки и меньше опыта - этого будет достаточно.
Но пока страдаем не мы
Это за сегодня
Максимальная мерзость
Взорванные респы миной
(тимейт, предавший нашего фюрера и поплатившийся за это) Да @119540817 ?

За сегодня
Гранатомёты в игре - это взрывчатка! Всегда ими пользуюсь. В атаке бывает по три отряда отбамбливаю.
Да и в атаке вещь, если противник не овощ и по несколько раз выбивает вас с точки
О, благодарим!
вот уж что хорошо в последнее время, так что отвечать стали больше