У нас огонь ФФшил всегда, в отличии от арты
Тем более как раз таки он НЕ поджигает тиммейтов, он наносит микрокаплю урона и поджигает поверхности, от которых в свою очередь загораются тиммейты
Тем более то что арта ФФ арты это баг ПРИЗНАЛИ РАЗРАБЫ
Так что да, это баг
Ок, а я за то чтобы взрывпакет вредил союзным танкам. Разумеется во имя веселого и не банального реализма
без б, пусть танчики имеют реальную область взрыва, которая начинается метров с 5 у 45-50мм пушек, и вредят всем стабильно в этом радиусе, даже синерожим, во имя реляизма так сказать. я буду не прочь записывать себе на негласный счёт х2 фражеков в какой-нибудь крысиной норе в Берлине или Мск, в которую любят набиваться пихи
Нужно добавить автокик за убийство союзников тогда игроки начнут думать как грамотно применять арту
а, всё так просто, оказывается…
а кто мне отряд убитый вернёт?
а кто подкрепы вернёт?
а кто вернёт союзника, если его кикнуло? вдруг он случайно так кинул арту?
А еще ИНФОРМИРОВАНИЕ игроков о том что арта ФФшит
Еще желатально мины что бы на тиммейтов работали, вот я ржать буду
А нафига такой союзник вредитель? Есть такие недоумки которые специально вредят тимейтам это касается и огнемётчиков. Так что после пары предупреждений кикать надо злоумышленика, от бота и то будет больше пользы
ну, он уже навредил
смысл?
навредённое не вернёшь
это слишком влияет на бой, поэтому намного проще и логичнее отключить дамаг по своим
и вуаля, никакого вредительства!
а не рыть себе узкую канаву, и пытаться вылезти оттуда без смазки
Мечты танкиста:
Реальность:

Ну можно конечно… И станется 1 играбельный клсс - ПП
и таким образом все будут гасить друг друга всевозможными средствами на респах, зато будет баланс
Может совру, но разве арта на збт не дамажила? Ее вроде урезали прошлым летом, как раз выключили ФФ?
Меня на ЗБТ не было
На ОБТ она дамажила, после выключили урон, СКАЗАВ ОБ ЭТОМ
Потом включили, ничего не сказав
И признали это багом
Поэтому должен быть фикс
Либо объявление УРОН ОТ АРТЫ ЕСТЬ и подсказки о том что арта ФФшит и санкции на тех кто по тиммейтам активно кидает
А я бы оставил.
Надоели мясо-сквады из 4-ёх человек абузящие то, что арта не наносит ФФ и можно точку брать под ней смело)
Был
90% игроков просто игнорируют территорию под красным кругом, ибо нафиг рисковать. Красный круг у обеих команд один и тот же.
Кое кто не слезал с самолёта до сей поры. Огонь по своим от арты всегда был, есть и будет
он был на старте ОБТ
потом, летом 21 (вроде) его убрали, ОПОВЕСТИВ В НОВОСТИ.
и сейчас, уже 2-3 месяц как ФФ вернулся. БЕЗ НОВОСТИ.
Ты написал капсом про новость, которой нет. Может где то есть , постарайся найти и скинуть ссылку…хотя всем понятно, что ты одна кнопка и начал играть, а не гриндить, когда занерфилили одну кнопку. Раунд