Ил-2 (избыточная маневренность)

И это в тундре. В энлистед у ВСЕХ тяжелых самолетов бафнута маневренность. Только ноют почему то одни немцефилы, а когда Ме-110 в горизонте Лайтнинга уделывает - не, это норма, это другое

1 лайк

помни: жужа, перекручивающая болта - это другое
а Ил-2 - НЛО
вы не понимаете просто.

2 лайка

Лол, я на жуже вчера 5 фрагов сделал на самолетах союзников. Просто летал и унижал болтов и 38

2 лайка

это другое.
а Ил - самолёт для детишек
думать не надо
а вот в нормандии…

Ага только прикол здесь как раз таки в том, что когда у Ила есть скорость, то его можно перекрутить на bf109 с боевыми закрылками. Но скорость у Ила падает очень быстро и он начинает чуть ли не на месте крутиться и тогда его уже хрен перекрутишь.

1 лайк

Вот в этом и прикол, что он и на скорости крутится на месте и без скорости, откуда они такие смешные ЛТХ рисовали. Один черт какой то вбил муть в конфиг и все )))

Да, но потом он ее теряет и валится, но опять набирает скорость при этом. Короче — замкнутый круг, вернее спираль. И так или пока он тебя не сбреет, или если ты везунчик, и ему не хватило высоты — не вмажется в дерево или не выйдет из виража.

Вот честно, не летаю на тяжелых, только чтобы танчик забрать и в землю. Я хочу , чтобы бесполезный класс истребителей в Москве стал играбельным, за обе нации. Ил-2 просто бесит уже. Летая на як и миг так не бомбит, но там тоже муть с уроном очень часто.

Нормально немецкие истребы играются. Просто не надо пытаться выходить на ринг с кмс по боксу, когда у тебя есть пистолет. Ил в енлистед медленный как сволочь, он пустой до 400 не разгоняется нормально, нормальная скорость 320-350. И естественно он в вираже резко ее теряет до оптимума для маневра. Мессер спокойно жмет 400, ил тебя не догонит в принципе. Прострелил, улетел,развернулся и повторил, стрелка у него нет. Зачем, вот в принципе на кой ляд ставить скбя в невыгодные условия, и лезть к нему в догфайт?

А знаешь как было? Штурмовики изначально летали тяжелее чем сейчас и нормально разваливались от истребителей. Игроки жаловались, что их разваливают и просили добавить борт стрелков для дополнительной защиты. Тяжелым апнули характеристики, чтобы они не страдали. Потом через какое то время добавили борт стрелков, но почему то откатить назад характеристики забыли.

1 лайк

Знаю я как было. Это не штурмы апнули, а пушки в ничтожество превратили. Я такого отвратного дамага от тех же шваков за 10 лет игры в тундру не помню. При том что я застал те времена, когда шваки иначе как пугачами не называли

Не было такого.
Единственный ап авиации был - убрали баг, которые превращал самолет в неуправляемый при повреждении стойки шасси. Именно из-за этого бага самолеты часто сбивали даже с земли стрелковым оружием.

Не надо учить как летать на мессере, не понимает, его дело.

Встречал я на мессере одного асса, у меня за РККА три ястреба в руке, чтобы его сбить я тратил все три на его один и так по кругу ) Хорошо, что это было все лишь один раз за 2 года.

Пилот мессера жалуется на Ил-2 1941 г. без борт стрелка, просто анекдот.

3 лайка

Гугли форум, задолбался спорить с аутами.

Ладно, изложу на твоем языке:
пилот мессера жалуется на Ил-2 1941 г. без борт стрелка, просто аут.

2 лайка

Вашу телегу из досок и гвоздей всеравно понерфят , вот вспомнишь мои слова ))

Сразу после Ме-110, Ме-410 и жужи

1 лайк

Потом не удивляйтесь, когда снова будете в Москве играть против ботов, восхищаясь своим “скилом”.

А я вспоминаю как мы с тобой в одной команде весь вечер отпинывали союз, с учётом что мы были не в стаке, и за нас были толпы маршалов
Или вы не понимаете это другое?
Это скилловое превозмогание с кираями против мосинистов и ботов, не то что тупой настрел за союз

В Москве у меня такое редко происходит. Обычно когда за ось выхожу, у нас две калеки, а у них 34ки все кошмарят и фулл тима. Хотя сейчас с Москвы многие уходят и онлайн будет походу как раньше в Тунисе. Пара игроков с обоих сторон и боты. Спасибо разрабам за убитый Восточный фронт.