почему в игре 2022 года нет баланса по рангам.
любой донатер или маршал играет по сути в соло набивая по 100+ киллов?
ПРОШУ ВВЕДИТЕ БАЛАНС ЧТОБЫ НОВИЧКИ С НОВИЧКАМИ А МАРШАЛЫ С МАРШАЛАМИ
Я встечал маршалов-неботов с низким КД.
Лучше уж по уровням.
В этой игре ранги - лишь показатель активной игры с ботй
Эм, и что же тебе мешает делать так же? Да и ранг не показатель скила, это показатель того что чел активно играет. А балансить надо либо по Очкам Мощи, либо по уровню прокачки, но для этого у нас мало людей играет
Да и уровни тоже показатель активной игры. Да и в общем то не хотелось бы докачаться до 30+уровня в кампании и сидеть ждать по 15 минут когда наберётся еще пяток таких же прокачанных как ты, ну или вечно месить ботов.
Да и к тому же это не киберспортивная игра где есть чёткое понимание баланса, а не так как здесь где одна сторона может легко быть в заведомо проигрошной ситуации, потому что у разработчика руки-ноги.
Может просто чуть лучше играть. Enlisted не та игра где требуется высокий уровень игры.
Ну уровни хотя бы имеют смысл в отличии от рангов, что исключительно показатель активности.
И имеет смлысл делить подбор на 3 части. У тех кого 10 или 20 или 30.
Я бы сказал, что даже наоборот. Почему-то в последнее время в моей голове укрепилась мысль, что соотношение убийств-смертей в итоговой таблице тем выше, чем дальше человек от поля боя. Но могу и быть неправ.
1,1 еще окей.
Я имел в виду ниже.
0,87 за союзников в Нормандии. Там и % побед у меня самый низкий, 66
Онлайн найди такой, не хочу играть днем, когда в катке 3х3 маршала.
Ух, скилл.
Правда я имел ввиду все-таки стату в профиле, пардон. Выразился некорректно. Ибо в ней учитываются смерти каждого бота, в то время как в итоговой таблице результатов боя - только отряды.
Я бы из принципа убил его
Это было нереально. Длинные улицы позволяли стрелять из серой зоны
а пазик Ж вообще его никуда не пробивает
Да и Грб и Юнкерса на втором уровне у меня ещё не было. Тротил и Пакеты тоже не брали его первое время. Потом хоть мто начали поджигать и на том спасибо.
Я с ястреба вертикально падал. Они привыкают к безопасности, и забывают что может прилететь суицидник. А с 200 кг бомбами можно даже не точно падать. Метров в 5 можно 100% убить
Маршалл буквально значит ничего, набивается за 50 часов игры даже анскилом
у меня 1.8~, но я всегда на передовой
интересно, как ты к такому выводу пришел…
Да хотя бы на примере серозонных КВ, минометов, снайперов и прочего. Они имеют малый счетчик смертей и большое количество фрагов, мало теряют отряды, и по итогу выходит, что соотношение у/с у них выше, чем у тех, кто постоянно ломится на передний край.
А, возможно, я просто шизу словил. Эта игра в принципе пагубно влияет на психику.