Введите баланс рангов в игру!

Ну в общем то за 50 часов игры можно как минимум неплохо научиться в это играть, даже обезьяне. Да и сторону в кампании, при желании можно спокойно выкачать, за 50 часов. У меня есть такты опыт )
Так что какой никакой, а показатель.

нууу, я постоянно наблюдаю гениев маршалов
Тип вот, ТОЛЬКО что сыграл катку
image
чел уверенный СРЕДНЕЧОК, почему у него маршал, не понимаю.
А это какое-то мясо, которое половину времени каталось на джамбе откровенно аутируя, теперь вопрос, а почему они маршалы?
image

1 лайк

Ну бывают же не совсем удачные катки, не всегда же первые места занимать. Сужу чисто по скрину, как он в бою был - не знаю.

Ну, это просто пример первого попавшегося боя, маршалов снайперов пруд-пруди, это просто обычные игроки, а прям нулевых маршалов тоже много, но я в папочку скрины с игр не сохраняю

А я сохраняю) Вот это вообще рофл.

1 лайк

я и больше видел XD

Ну этож цирк какой то. Я тоже это скриню, тоже кекаю с таких ситуаций. Наверное, просто дело в том, что сокомандники подвели, или потому что лутбоксов не дали, за серию непокинутых боев…

Кстати знаю из списка ливнувших одного типа, добавил меня, звал в бои, а потом в одном из, в самый напряжённый момент, просто ливнул взял, когда тигрик ему подорвали (((

Наверное не будет такого баланса. Это напоминает мне игру heroes and generals где есть только ПРО игроки со всеми пушками и есть нубы , тоже самое в Enlisted. Скорее всего это никак не изменить потому что онлайн минимальный.

Да не, сокомандники нормальные были, они просто такие типа: ыыы трудна ливну-ка я.

Если это был рандом чел, то поэтому и не стоит добавлять рандомов в друзья.

Это я шаблонно, просто под каждой темой про ливы, оправдываются там что команда была из хлебушков.
На деле же ливают потому что приходят фармить ботов и очень не любят когда фармят их. Введут долгожданный матчмейкинг - будет ровно так же картина.
Поэтому нужна лига отдельная для тех, кто ливнул и пусть там искупаются среди себе подобных

Ну я добавляю мне не жалко, но ливать играя с кем то в пати - ну такое себе, как минимум странно

О, прикол, этого типа я тоже знаю, тоже с ним играл, тоже звал меня в пати пару раз, буквально сегодня последний раз.
И надо сказать он играет не так плохо, строит респы и ходит на точки, я считаю что это уже хорошо и достаточно )

Ну, я лично считаю это хорошо
Но у такого если и должен быть маршал, ту путем задротства/ближе к конфу БП, маршальство все же должно быть СИЛЬНО сложеее чем сейчас в моем видении системы званий.
Тип хорошо, но НЕДОСТАТОЧНО для маршала

Да, тут согласен. Ещё я считаю звание должно быть показателем того, что человек остаётся в матче даже тогда, когда не получается фармить ботов. Иными словами за лив - я бы снимал треть очков / званий сразу

много, все же технические неполадки бывают
Я уже расписывал систему где и за лив и за поражение больше снимают
Но есть поблажки тем кто в топе + больше очков за героев битвы

О, легендарного пирожка знаю. Мой товарищ. Интересно, что это он ливнул то, он этим не грешит. Ну ладно

Может с тобой не грешит, а в соло делает ))))

Ну, да, Тоже верно, а в этой игре это весьма частое явление.

Да бес знает. Я и сам редко ливаю. Тип, порой в падлу тащить заведомо хреновый бой.
Особенно, когда первая точка пропущена, а вторая намекает, что ей не долго осталось. Сорри, тогда без меня. А так, стараюсь не ливать

1 лайк

А зачем ливать в принципе? Я ливал лишь в том случае, если солдаты бегали как будто в пинге 999 (америку не ставил). Сейчас вроде такого больше не бывает, по крайней мере у меня.

Не хочу в соло потеть как в последний раз. А проигрывать не люблю. И если уж решил я воевать, то до конца.
Редко прям ливаю. Грешок есть у меня за мной, я стараюсь по минимум это делать