А можно, пожалуйста, уровнять цену пистолетов в 1 единицу серебра для всех компаний, а не только для Сталинграда и ТО? Пистолет - это же оружие вспомогательно. Так почему в Москве цена маузера в 3 серебра?
Потому что там есть Наган! Если все будут иметь цену в 1 У-Е, то его никто никогда не купит)
Так его и так никто не купит
Лучше бегать без пистолета, чем в пылу боя переключится на Наган
Их вообще за бронзу давать надо, а последние 2 за 1 серу
За наган надо доплачивать игроку серебром
Раньше пистолеты рандомно выпадали, я бы вернул эту практику, берешь нужный экземпляр оружия и с некоторым шансом можешь получить рандомный пистолет.
Нафиг не надо такого “счастья”!
Практика сия весьма порочна и вредна.
Лучше уж просто пускай снизят цену пистолетов процентов на 40-50.
Ну или сделают их помощнее, чтобы цена в 3 серебряные заявки была хоть-то оправдана.
А что, есть люди, которые в здравом уме покупают пистолеты?)
ну потому что Сталинград это не кампания, а донатная шутка с 1 картой на всё
ТО - новинка так сказать…
Есть и немало.
Они сейчас с нами?) В этой комнате?)
Мажоры какие-то видимо, покупать пистолет за 3 серебра, когда можно основное оружие купить за те же 3 серебра, из экипировки можно больше полезного купить. И все это чаще используется чем пистолет.
не, а чё такая дискриминация ? Я то же хочу пистолет в Москве за 1 серебро?
Я, к примеру. Многих я на хай Пауэры пересадил в норманидии. С кольцами у меня только подрывники и танкисты
Вот когда же введут эту фичу?
Сразу бы интереснее стало бы. Правда если стреляешь, таймер работает.
И все
В конце следовало бы поставить знак вопроса )))
А вас в вашей комнате много?
Вы и ваши альтер-эго?)
“Мажоры” - это те, кто вваливают по 160 000 рублей в игру (да, такие поехавшие есть, и они на форуме об этом не стыдясь рассказывали) 
А человек, покупающий 4-5 ТТ/Маузеров на отряд штурмовиков в Москве - сторонник максимального обеспечения личного состава вооружением.
Дорого выходит по серебру, особенно в Москве, где 3 отряда штурмовиков точно используется. Да и вообще нужны ли штурмовикам пистолеты? Я выдал их только пулеметчикам у которых перезарядка долгая.
Закупил пистолеты всем сторонам во всех кампаниях, все равно сера копится, а потратить ее по сути больше не на что. Пистолетом пользуюсь относительно часто и лучше пусть он будет, чем остаться с ножом в руках. По цене только поддерживаю снижение стоимости до 1 серы, дабы они были более распространены.